Гелариум, пробовал ли кто-нибудь?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А почему грандоксин-то рулит? Не понял :(

А пирацетам с ноотропилом - вещь! Невозможно передозировать :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

пикамилон ещё хорош для улучшения кровоснабжения мозга. и побочек от него почти нет. но там длинные курсы нужны и эффект не так быстр.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Arsh, А пирацетам с ноотропилом - вещь! Невозможно передозировать - Угу зато потом какой отходняк когда их бросаешь :)

Ваш DEVOPS
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

kxk, не, по сравнению с грандаксином - фигня:

При внезапном прекращении приема может отмечаться синдром "отмены" (депрессия, раздражительность, бессонница, повышенное потоотделение и др.), особенно при длительном приеме (более 8-12 нед). При возникновении у больных таких необычных реакций, как повышенная агрессивность, острые состояния возбуждения, чувство страха, мысли о самоубийстве, галлюцинации, усиление мышечных судорог, трудное засыпание, поверхностный сон, лечение следует прекратить.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
wladvlad:
личный опыт

Т.е. по личному опыту применения препарата можно судить о технологии производства? Однако... А я думал, зачем ввели понятие "доказательная медицина" и проводят "двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое испытание". Дали даблюладвладу препарат и все, он сразу заключение выдал.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

ROUTED-1, По моему вам врач нужен для вправки мозгов.

W
На сайте с 16.08.2006
84

я принимал курсом и тот и другой препарат не по одному разу. я имел возможность сравнить, я говорил на этот счет с врачами.

что вы мне хотите сказать?

я повторяю: при приеме отечественного пирацетама наносится вред мочеполовой системе, а точнее почкам. людям страдающим почечной недостаточностью пирацетам противопоказан. технология производства ноотропила (польша или бельгия) или луцетама (венгрия) предусматривает снижение этого вреда.

есть и другие побочные эффекты, но почки это основное.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
wladvlad:
при приеме отечественного пирацетама наносится вред мочеполовой системе
wladvlad:
я принимал курсом и тот и другой препарат не по одному разу

Не прибавить, не убавить 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84

а что тут смешного, простите?

по вашему, вред наносимый почкам - это весело?

[Удален]
wladvlad:
я принимал курсом и тот и другой препарат не по одному разу.
я повторяю: при приеме отечественного пирацетама ...

В психиатрической практике пирацетам используют у больных с невротическими и астеноадинамическими депрессивными состояниями различного генеза с преобладанием в клинической картине признаков адинамии, астенических и сенесто-ипохондрических нарушений, явлений идеаторной заторможености, а также при вялоапатических дефектных состояниях у больных шизофренией, при психоорганических синдромах различной этиологии, сенильных и атрофических процессах, в комплексной терапии различных психических заболеваний. Пирацетам можно также применять в качестве вспомогательного средства при лечении больных с депрессивными состояниями, резистентных к антидепрессантам, а также при плохой переносимости нейролептиков и других психотропных средств с целью устранения или предотвращения вызываемых ими соматовегетативных, неврологических и психических осложнений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий