- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
М-дааа, сурово ...
Я тоже придерживаюсь той точки зрения, что обязательный призыв абсолютно не нужен...
Слабеет молодёжь, обыкновенная проверка на " фанеру" может привести к печальным последствиям. В армии должны служить сто процентно здоровые люди.
будет кто-то бегать, но не я :)
типа "на учет встану, а воевать не пойду" (с)Шариков ;)
ROUTED-1 Вы должны уже потому, что родились в нормальной стране, а не в той-же Зимбабве. Кстати продолжительность жизни в Зимбабве - 35 лет, а у нас более будет.
http://www.bydzdorov.ru/28longlife.html
Будем дальше от себя придумать или оперировать фактами?
Ну и вопрос ко всем.
То, что в нашей армии не обучают военному делу, с этим никто не спорит. Однако, человек все равно должен туда идти, не смотря ни на что??? Т.е. он просто должен и все тут. А то что время проведенное там тратиться совсем не на то, на что должно тратиться, роли не играет?
А то что время проведенное там тратиться совсем не на то, на что должно тратиться, роли не играет?
Можно подумать, что время, проведенное за обучением в Универе, студенты тратят на учебу, а не на пиво с гулянками 😂
Можно подумать, что время, проведенное за обучением в Универе, студенты тратят на учебу, а не на пиво с гулянками 😂
Процентное соотношение людей которые приобрели знания в универах, а не только опыт бухать, значительно выше, чем количество людей обученных военному делу в армии. Одно другому вообще не мешает, если не перегибать палку.
Все таки я так и не понял. Зачем человек должен идти в армии? Кроме "аргумента" должен и все тут, я ничего не увидел. Зачем? Не за военными знаниями и опытом, это очевидно.
Процентное соотношение людей которые приобрели знания в универах, а не только опыт бухать, значительно выше, чем количество людей обученных военному делу в армии.
Статистические данные отсутствуют как по употреблению пива, так и получению знаний в армии. Все зависит от личного неприятия.
Кроме "аргумента" должен и все тут, я ничего не увидел.
тут другого аргумента и не существует. кто служил, говорят - мы служили и вы должны.
кто служил, говорят - мы служили и вы должны.
Служил. Не говорю. Не советую. Не должны.
kuprum, извините, я имел в виду большинство. особенно тех, кому голову хорошо отбили там.
вообще странный тезис - "Страна на вас потратилась до 18летия, вы должны ей". Я промежду прочим налоги, плачу, так что все свои долги возвращаю. Кстати, из налогов как раз и оплачиваются "покатушки на танчиках".
я думаю, было бы логичнее сократить количество призывников, вернуть отсрочки, выделить больше денег на меньшее число солдат и начать в конце концов их учить военному ремеслу. было бы гораздо больше желающих, пропали бы "косари", усилилась бы наша армия.