- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тигра, однако, очень много тем - как можно по такому огромному кол-ву тем выбрать единственную? И ёщё можно какие-нибудь критерии выдать? Например: "Оцениваю по: смыслу текста (подходит, неподходит, легко читается или нет), есть ошибки в тексте или нету, тему лучше всего выбирать такую-то, знаков не менее 2500 и до 3000 максимум, насколько популярна выбранная тематика). Я всё взял на удачу, но хотелось бы побольше конкретизации - ведь удобнее и писать и Вам текст лучше и легче выбирать будет.🚬
Feralist, отвечаю попунктно. Все это:
смыслу текста (подходит, неподходит, легко читается или нет), есть ошибки в тексте или нету
я предполагаю в конкурсной работе само собой разумеющимся в наличии. То есть какбэ по умолчанию это есть и не можед не есть. ;)
Количество знаков и тематика никак не влияют на итоговый выбор. Если кто-то напишет 3,3 к у него не будет никакого преимущества перед тем, кто напишет 2,5к. Объем дан исключительно как сдерживающий фактор, чтобы не писали простыней по стопицоттыщ знаков.
Список тем дала широкий, чтобы как раз был выбор и простор для полета фантазии с возможностью проявить себя и свои навыки и знание материала.
В моей способности оценить текст можете не сомневаться - 5 лет фифака со всеми вытекающими, обширный опыт текстовой работы, редакторство в журнале творчества детства и юношества и некоторый личный творческий багаж не позволят мне выбрать дрянной текст в качестве призёра. :D
ЗЫ: Я думаю, все понимают, что, выбирая ту или иную тему для конкурсной работы, рерайтить Википедию и прочие источники бессмысленно?
ЗЗЫ: Всем удачи, жду работ. :)
Кинул людям сцылко :) Надеюсь попадут в число дискриминируемых и презираемых как авторы в начале топа :)
Тигра добавил 21.06.2009 в 04:42
Кинул людям сцылко Надеюсь попадут в число дискриминируемых и презираемых как авторы в начале топа
Вы с этим осторожнее - мы с тем списком не только сетево, мы их еще и лично дружим. ;) Свипер не даст соврать, точно говорю.
Господа и сударыни!
Я думаю, г-жа Тигра простит меня за вмешательство и удаление несколько сообщений, к тематике данного конкурса отношения не имеющих?
Прошу уважать друг друга и вести себя в рамках не только Правил, но и приличий. Настоятельно прошу. Надеюсь, нет нужды говорить, к кому именно я в первую очередь обращаюсь?
Достойным - достойной победы в конкурсе!
Удачи, господа и сударыни!
Хороший конкурс. Придётся всерьёз попыхтеть над критической статьёй... Радует, что это в рамках моих жизненных интересов.;)
2. Книги: авторы, чьи годы жизни находятся в рамках 20-21 веков, и желательно, чтобы это была не дарьядонцова, а кто-нить помощнее стилем и художественной ценностью.
Повбывав бы. Это у Донцовой-то стиль слабый??? Учитывая, что ей подражает 99% авторов нонешнего детективного рынка?
5. Памятники: если в ваших городах есть что показать миру, покажите и расскажите. Время установки памятника не имеет значения - может, у вас уникальный Пушкен, какого нет во всем мире, а может - сантехник из люка бронзовый вылез или красный трехчлен стоит на набережке.
А архитектурные памятники можно?
как раз таки у нас, в Омске. Вот разве написать, что я думала, когда летела с 9 см каблуков, зацепившись в темноте за этот креатив? Так сказать, описать знакомство с культурной единицей?
Повбывав бы. Это у Донцовой-то стиль слабый??? Учитывая, что ей подражает 99% авторов нонешнего детективного рынка?
то, что кому-то нравится вторпродукт, совсем не повод думать, что это - не вторпродукт, это значит лишь то, что тебе нравится вторпродукт (почти © ))
простите за эвфемизмы))
все, больше не флужу и на провокации не поддаюсь,
Тигра, конкурс очень хороший, идей куча, главное - не смалодушничать и воплотить их)