Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

P.S. Жаль что с рапиды нельзя лить. вот там скорость отдачи на примаке - просто опупенная. Да кстати, кроме летитбита и депозита - что можно еще использовать в качестве отдающего сервера?

P.P.S. Вопрос к администрации: будет ли введена такая возможность на турбобите?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
DS
На сайте с 18.02.2009
7
sibius777:
Да кстати, кроме летитбита и депозита - что можно еще использовать в качестве отдающего сервера?

Я с випа еще пробовал. Скорость хз, раз быстро льет, другой не очень.

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
DD
На сайте с 22.02.2009
60

что меня радует в турбо, так это дополнительная плата за примаки...

На хоте сегодня залил несколько крупных файлов и сразу же оказался в полной Ж*пе.

У меня на депозите тариф 7,5 за 1000. Так даже он теперь мне приносит больше денег, хотя уже ничего почти не лью на него, по сравнению с хотфайлом... а там все так хорошо начиналось.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
dmitriianatolievich:
да хотфайл щас лучше отложить

+1... придется таки отложить... турбо пока в лидерах! Долгих лет ему жизни)))

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
[Удален]

Получил с турбы сейчас выплату. Вчера вечером заказал, сегодня к обеду уже перечислили.

Турбо и в этом компоненте лидер!

A4
На сайте с 12.04.2008
94
rave:
логин забыли указать.при ответе цитируете переписку да и обращусь ко всем если пишете на эмейл то при ответах цитируете переписку так будет проще и быстрее

Сегодня уже 29 число, логин был сообщен 24 вечером, проблема так до сих пор и не решена, за покупку премиумов, деньги с сайта-реферала не начисляются, в мыле полная тишина.

DS
На сайте с 18.02.2009
7

AJIekceu4, саппорт асечный "572481251 Александр"

A4
На сайте с 12.04.2008
94

DASS, Вы представитель файлообменника или пиарите свою реф ссылку лишний раз?

Если 1ое, то в первом посте ясно написано

Данная тема является официальной от представителей Turbobit.net Мы видели, что на форуме уже всплывали темы про наш сервис, но решили создать новую тему, в которой будем оповещать обо всех новостях сервиса и отвечать на любые Ваши вопросы.
Я задал вполне конкретный вопрос и жду решения моей проблемы. Каким-образом мне общаться с саппортом, я могу решить сам, благо есть выбор и официальная тема, а в обратной связи номер icq я всегда найду, если приспичит пообщаться тет-а-тет, тыкать в меня им не нужно. На форуме всегда остается полезная информация для новых партнеров и тех, кто захочет ими стать, насколько качественно работает саппорт, как скоро решает проблемы своих партнеров и т.д. Именно поэтому, пишу здесь и буду продолжать писать, пока являюсь партнером данного ФО. Если от меня требуется какая то дополнительная информация, то мой емейл есть в системе.

Если 2ое, то очень некрасиво, полезной информации для меня в посте мало, кроме чужой реф. ссылки, чья ценность тоже очень сомнительна.

DS
На сайте с 18.02.2009
7
AJIekceu4:
DASS, Вы представитель файлообменника или пиарите свою реф ссылку лишний раз?
Если 1ое, то в первом посте ясно написано Я задал вполне конкретный вопрос и жду решения моей проблемы. Каким-образом мне общаться с саппортом, я могу решить сам, благо есть выбор и официальная тема, а в обратной связи номер icq я всегда найду, если приспичит пообщаться тет-а-тет, тыкать в меня им не нужно. На форуме всегда остается полезная информация для новых партнеров и тех, кто захочет ими стать, насколько качественно работает саппорт, как скоро решает проблемы своих партнеров и т.д. Именно поэтому, пишу здесь и буду продолжать писать, пока являюсь партнером данного ФО. Если от меня требуется какая то дополнительная информация, то мой емейл есть в системе.
Если 2ое, то очень некрасиво, полезной информации для меня в посте мало, кроме чужой реф. ссылки, чья ценность тоже очень сомнительна.

Хамство неискоренимо!

Ни к обоим пунктам я не отношусь! Это была попытка помочь "человеку" в его проблеме!

И раз уж ты не нуждаешься в такой помощи, то не ленись в начале своего поста указывать что ты обращаешься конкретно к саппорту! Тогда такие "доброхоты" как я, даже и пытаться помочь не будут.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

дасс забей на него пусть идет на хот файл работать пусть там и пишит там щас полная жопа потому писать каждые 5 мин можно)

замечу турбобит прошол огонь и воду и осталса в строю, потому у него выжить очень высокие шансы

плюс условия заработка выставели такие что бы могли зарабатывать они и мы

с выплатами проблем нету в течение 12 часов а иногда и 6 после заказа приходят лавендос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий