Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

V
На сайте с 16.09.2008
17
XXXStalker:
Опаньки :) Крутоганы, молодца!
Только вот где мои бабульки за проданные примачки ??? Имеем статус золотого партнёра, продаём примачки, а бабульки получаем только за скачки ???

В кошельке написано: *Уважаемые партнеры нашего сайта. 1 июля с 17-00 до 24-00 будет происходить обновление сайта. Данные по статистики обсчитываются в фоновом режиме. В данный период статистика в новых разделах сайта отображаться не точно. Нормализация статистики произойдет в ночь с 1 на 2 июля. Извините за доставленные неудобства.

может быть из-за этого пока не срастается?

P
На сайте с 23.04.2009
146

За стату спс :)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

добрый день

сегодняшнего вы можете смотреть детальную статисьтеку по заработкам на ваших файлах и рефералах в определенный период.так же вы можете посмотреть отдельную статисьтеку по каждому файлу.сколько было уникальных скачиваний и покупок плюс появилась страница источник где показывается с какого сайта(странице) был сделан переход.сколько было скачек,уникальных и не уникальных,сколько было сделано покупок так же теперь вы можете переимновать файлы плюс теперь вы не можете сами изменить свой логин и кошелек это сделанно в целях прекратить кражи с фо логинов если вам нужно изменить кашелек или емейл вы должны связатся с нами

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60

Респект за подробную стату турбобиту!!!

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

rave

передай админам чтобы удаленку нормально зделали то сегодня заливал около 20 файлов по 500 до 2 гиг днем сейчас вывалелось все 1 большой кусок говна из 100 файлов

не удобно что днем удаленка лежит

A
На сайте с 06.05.2009
28

и фтп тоже пошевелите там (все четыре), а то бываешь заливаешь и ничего не появляется.. такое чувство порой, что там стоит фильт по названиям файлов.. или рандом :) (это актуально для файлов 1,5-2 Гб и более)

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Спасибо за подробную статистику.

А можно вернуть графу "купили" во вкладку файлы. К ней все так уже привыкли.

A
На сайте с 06.05.2009
28

незнаю, только мне так повезло или это глюк.. при перемещении нескольких (да именно сразу нескольких, а не по отдельности) файлов из "входящие" в пустую папку (недавно созданную) они ВСЕ переименовались по имени последнего файла, хотя размеры остались правильные (т.е. и в "мои файлы" в папке у них одно и тоже имя и при переходе по линку (чтобы скачать) тоже подпись сверху одинаковая у всех.. и при скачке тоже кажет имя одинаковое..это пип..).. паника бляяя..

asperun добавил 02.07.2009 в 08:52

так где там переименование-то ? в Edit нету (папки можно, файлы - нет)

описание тоже не меняется - "error Status: Internal Server Error Error code: 500"

попытка поставить метку без описания - "Имя: Поле является обязательным", но поле "имя" не активно даже (точнее и поля то как бы нету)

(мельком в сторону.. 17р/год говорите.. 🙄)

M
На сайте с 26.02.2009
24

Народ, только у меня за сегодня в статсе все по нулям или еще у кого есть? Я понимаю, что щас идет обновление админки, но вчера худо бедно статса менялась, а сегодня одни нули, притом, что я точно знаю, что скачки идут.

koteiko
На сайте с 12.11.2008
9

0 в статсе

Бодрый абузоустройчивый хостинг (http://www.hoster24.ru/billing/aff.php?aff=050) от 8$ Как юзать попапы без пессимизации (http://t1er.ru/popunder-clickunder/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий