Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

и в аське второй день не отвечают...

P
На сайте с 23.04.2009
146

Вчера бабулес заказал, седня в кошельке уже лежат. Так что вроде все норм или почти все :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

БЛ просто так не обнуляется, а если нет претензий, то это вообще странно. Смотреть за ними надо внимательнее!

-= Under Construction =-
V
На сайте с 16.09.2008
17

Всем добрый день! Приношу извинения за столь длинное молчание.

народ как вас за 24ое заработок? у меня добавили скачиваний, а заработок не изменился.
Админы, отпишитесь пожалуйста за 24ое число. Или решили забить ?
а я утром 25 заходил и сумма была явно больше, чем получалось по скачиваниям.
Поэтому, думаю, прибавили что-то незасчитанное за 24. Там же всего несколько часов вечером стата не работала (24).

Да действительно, дело в том, что скрипт 24-го останавливался, а после запуска вся сумма заработка была перенесена на день запуска скрипта. То есть недосчитанная сумма за 24-ое число, записалась в 25-ое число. Сейчас скрипт проапгрейдели, больше таких накладок не должно происходить.

Аська молчит уже несколько дней. Или там номер поменялся ?

Проблема в организационном русле. Скоро работу саппорта восстановим.

Господа админы, так дело не делается. Тратится время, трафик... Неужели нельзя наладить нормальную заливку?

Планомерно работаем над качеством заливки к нам, совершенствуем свои механизмы. То есть доработки в этом направление ведутся.

Товарищи, а что там с WMID-ом турбобитовским? Почему у них уже в который день BL равен нулю?... Претензий вроде как нету. У меня тут пару денег накопилось, вот не знаю - выплатят - не выплатят?

Да действительно. В течение примерно недели у нас был заблокирован кошелек. Самое сложное было выяснить причину блокировки, так как никаких видимых жалоб и претензий на наш WMID не поступало. Сейчас кошельки разблокированы, уровень BL вернулся, проблема разрешена.

Замечу, что на выплаты партнерам блокировка кошелька никак не отразилась, выплаты мы производили вовремя.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Так причина блокировки в чем была?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
1nSane:

вопрос интересный :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
V
На сайте с 16.09.2008
17
1nSane:

в активных действиях правообладателей.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Хех... Россия...

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Что то удаленка сегодня хромает. 80 метров уже пятый раз пробую заливать...

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Да вообще неприкольно удаленка работает :( попытался залить 2 раза файл на 4 гига. Обе попытки остановились на 3,82 Гб и 3,71 Гб соответственно. в итоге - так и не попали в аккаунт а платного трафика сожрало почти 8 Гиг.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий