Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
don-don-don:
Коллеги, как у кого обстоят дела с удаленкой?
Че-та у меня сегодня вообще не пашет...

Вчера позавчера грузил файлы до 500 Мб, получалось залить с 5-ой - 7-ой попытки... загрузка зависала на 50-70%-ах... Но я заметил - один файл у меня завис, я прождал минут 30 и загрузка пошла дальше... Вот примерно так обстоят дела :)... А еще заметил снижение скачиваний... Заработок что то идет вниз. Турбо иногда уже ставлю как зеркало, а иногда и как второе. ХЗ что там, может у меня черная полоса... И продаж что то нет😒

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Удаленка это вобще зло. Народ начинает, перегонять тонны Гигов, не особо заморачиваясь за уникальность контента и вобше за качество материала, тем самым жестко забивая харды и нагружая каналы...

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Lenskiy:
Удаленка это вобще зло. Народ начинает, перегонять тонны Гигов, не особо заморачиваясь за уникальность контента и вобше за качество материала, тем самым жестко забивая харды и нагружая каналы...

Думают взять количеством новостей :) На самом деле я попробовал генерировать текст. Количество скачиваний увеличилось примерно на 50% (сравнивал с аналогичным файлом предыдущей версии). Но попробуй обьясни школьнегам что такое уникальность контента :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sibius777:
Думают взять количеством новостей :) На самом деле я попробовал генерировать текст. Количество скачиваний увеличилось примерно на 50% (сравнивал с аналогичным файлом предыдущей версии). Но попробуй обьясни школьнегам что такое уникальность контента :)

Что значит "генерировать текст"?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Buxer:
Что значит "генерировать текст"?

Есть такая функция в проге. Среди оптимизаторов ходит другое название - синонимайзер. Если вкратце - у меня на каждый сайт идет новость с другим контентом :)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sibius777:
Есть такая функция в проге. Среди оптимизаторов ходит другое название - синонимайзер. Если вкратце - у меня на каждый сайт идет новость с другим контентом :)

Ты добавляешь новости с помощью ADDNEWS ?

ПЫСЫ: только написал, что покупок давно небыло, так сразу 2 примачка упали))... Меня видно кто то услышал))

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Buxer:
Ты добавляешь новости с помощью ADDNEWS ?

ПЫСЫ: только написал, что покупок давно небыло, так сразу 2 примачка упали))... Меня видно кто то услышал))

Ну да, а как же еще ? Не руками же ;)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sibius777:
Ну да, а как же еще ? Не руками же ;)

гы.. а я вот прогу себе взял месяц назад, а так еще и не использовал))... сайтов добавил уже до 2000 рабочих... настраивать так влом каждый сайт, а банов жалко... ты как начинал с прогой? Тупо добавил в базу иначал рассылать, или вводил сайты постепенно? А я вот все ручками пока 😂 консерватор я вот такой 😆

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Buxer:
гы.. а я вот прогу себе взял месяц назад, а так еще и не использовал))... сайтов добавил уже до 2000 рабочих... настраивать так влом каждый сайт, а банов жалко... ты как начинал с прогой? Тупо добавил в базу иначал рассылать, или вводил сайты постепенно? А я вот все ручками пока 😂 консерватор я вот такой 😆

Могу научить как пользоваться прогой, но думаю что условия тебе не подойдут ;)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sibius777:
Могу научить как пользоваться прогой, но думаю что условия тебе не подойдут ;)

Ты правильно думаешь 😆🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий