- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Коллеги, как у кого обстоят дела с удаленкой?
Че-та у меня сегодня вообще не пашет...
Вчера позавчера грузил файлы до 500 Мб, получалось залить с 5-ой - 7-ой попытки... загрузка зависала на 50-70%-ах... Но я заметил - один файл у меня завис, я прождал минут 30 и загрузка пошла дальше... Вот примерно так обстоят дела :)... А еще заметил снижение скачиваний... Заработок что то идет вниз. Турбо иногда уже ставлю как зеркало, а иногда и как второе. ХЗ что там, может у меня черная полоса... И продаж что то нет😒
Удаленка это вобще зло. Народ начинает, перегонять тонны Гигов, не особо заморачиваясь за уникальность контента и вобше за качество материала, тем самым жестко забивая харды и нагружая каналы...
Удаленка это вобще зло. Народ начинает, перегонять тонны Гигов, не особо заморачиваясь за уникальность контента и вобше за качество материала, тем самым жестко забивая харды и нагружая каналы...
Думают взять количеством новостей :) На самом деле я попробовал генерировать текст. Количество скачиваний увеличилось примерно на 50% (сравнивал с аналогичным файлом предыдущей версии). Но попробуй обьясни школьнегам что такое уникальность контента :)
Думают взять количеством новостей :) На самом деле я попробовал генерировать текст. Количество скачиваний увеличилось примерно на 50% (сравнивал с аналогичным файлом предыдущей версии). Но попробуй обьясни школьнегам что такое уникальность контента :)
Что значит "генерировать текст"?
Что значит "генерировать текст"?
Есть такая функция в проге. Среди оптимизаторов ходит другое название - синонимайзер. Если вкратце - у меня на каждый сайт идет новость с другим контентом :)
Есть такая функция в проге. Среди оптимизаторов ходит другое название - синонимайзер. Если вкратце - у меня на каждый сайт идет новость с другим контентом :)
Ты добавляешь новости с помощью ADDNEWS ?
ПЫСЫ: только написал, что покупок давно небыло, так сразу 2 примачка упали))... Меня видно кто то услышал))
Ты добавляешь новости с помощью ADDNEWS ?
ПЫСЫ: только написал, что покупок давно небыло, так сразу 2 примачка упали))... Меня видно кто то услышал))
Ну да, а как же еще ? Не руками же ;)
Ну да, а как же еще ? Не руками же ;)
гы.. а я вот прогу себе взял месяц назад, а так еще и не использовал))... сайтов добавил уже до 2000 рабочих... настраивать так влом каждый сайт, а банов жалко... ты как начинал с прогой? Тупо добавил в базу иначал рассылать, или вводил сайты постепенно? А я вот все ручками пока 😂 консерватор я вот такой 😆
гы.. а я вот прогу себе взял месяц назад, а так еще и не использовал))... сайтов добавил уже до 2000 рабочих... настраивать так влом каждый сайт, а банов жалко... ты как начинал с прогой? Тупо добавил в базу иначал рассылать, или вводил сайты постепенно? А я вот все ручками пока 😂 консерватор я вот такой 😆
Могу научить как пользоваться прогой, но думаю что условия тебе не подойдут ;)
Могу научить как пользоваться прогой, но думаю что условия тебе не подойдут ;)
Ты правильно думаешь 😆🍻