- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я смотрю у меня тут самые крутые показатели 😆😆😆
http://i012.radikal.ru/0907/6a/bfe036952de1.jpg
Господа подскажите, вот начал потихоньку использовать файлообменник - посетители идут с моих же сайтов. Трафик небольшой но заинтересованный уже есть покупки примаков. Но при этом я так понимаю что с примаков я имею 0 пока не стану золотым партнёром что мне очевидно не светит так как закачек не много. Т.е. грубо говоря сегодня утром мне засчитали 11 уников и ими был куплен 1 голд в итоге мой доход 1 руб 80 копеек ... как то не особо восхищает это. При этом с точки зренич самого файлообменника сотрудничество со мной выгодно т.к. я не гоню пустой трафик который качает только бесплатно. В такой ситуации какие могут быть советы - менять ФО на другой где будет идти оценка исходя из эффективности т.е. числа примаков которые я принёс для ФО?
С уважением, Алексей
aleksakfima
думаю разумней будет стукнуться к саппорту, примаки берут неплохо
дааа. статистика не блещет уже второй день
выходные, мош админы дремлют
aleksakfima
думаю разумней будет стукнуться к саппорту, примаки берут неплохо
Спасибо, но не совсем понял что говорить администрации, ведь всё согласно правилам я гоню небольшой, но качественный трафик, получаю 0 с примаков. Что Вы предлагаете говорить суппорту.
Заранее спасибо, Алексей
И почему у меня такое ощущение, что владельцы всех ФО объединились и решили устроить нам (юзерам) полный ахтунг. Вот смотрите:
летбит - увеличил время ожидания при бесплатном скачивании + урезал в 3.3 раза скорость бесплатного скачивания (удаленка теперь отдыхает с летбита),
депозит - не дает толком перелить по удаленке + ограничения по IP при скачивании,
онфайл - статистика уже второй день полумертвая, удаленка не лучше (админы молчат, либо повымирали)
турбобит - ...ну, вы в курсе 😆
хотфайл - его сюрприз с разными уровнями нам всем очень понравился...
аплоадбокс - с этим давно все ясно...
Сводится все к одному - берите, дорогие пользователи, голды и наслаждайтесь полным комфортом... ☝
Вот такие поезда 😆
Сводится все к одному - берите, дорогие пользователи, голды и наслаждайтесь полным комфортом... ☝
Вот такие поезда 😆
Кстати да, есть такие ощущения, просто народ стал примаков меньше брать - это как в магазинах России.
Во всём мире если падает спрос, то цены опускают. В России если падает спрос цены поднимают любо принимают любые другие меры чтобы сохранить норму прибыли.
Моё мнение нужно развивать концепцию исключительно бесплатного файлообменника и именно финансовый расчёт ставить под то что 100% будут качать бесплатно, а голды - оставлять как бонус себе и партнёрам.
Честно говоря руки не доходят просто заняться, уж для своих то сайтов я в ближайший месяц точно простенький файлообменник замучу, с небольшим количеством рекламы (ну там BinLayer к примеру и пару пристойных тизерок), в конце концов важно что бы народ смог комфортно качать с моего сайта файлы.
С уважением, Алексей
Если еще кто незаметил - больше всего багов наблюдается У ВСЕХ обменников именно на выходные. Ну неверю я что народ меньше качает на выходные. Даже смело могу сказать - больше качают. А статистику колбасит.
Варианта 2:
1. глюки на ФО есть каждый день но в будни технари их быстро устраняют а на выходные технари отдыхают.
2. это все подстроено самими же ФО .. с какой целью - сами думайте.
Нехотелось бы допускать второй вариант, будем надеяться что все происходит по причине, указанной в первом варианте.
А может все потому,что появилась эта хня?
http://s02.radikal.ru/i175/0907/b0/f9c198d2784a.jpg
Если я не ошибаюсь,позавчера ее не было,это и получается что пользователям чтобы скачать файл,надо до него еще три страницы пройти с предложениями купить турбодоступ, это их напрягает и они уходят :)