- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если файл действительно ценный и на нем реальны покупки, то залей на шаринг с зеркалом на онефайл. Буржуй купят как минимум трехдневку на шаринге, а с него бонус 1 долл. постеру, а на онефайле поставь так рублей 15, СНГ вроде как начинает покупать, но не задорого.
А это не ты ли с топа онфайла?:)
К стати, что ты там про шаринг говорил, не совсем понял... Я одного товарища проследил из топа, так он все на буржуйских выкладывает... хороший у него материал. У меня больше на СНГ файлы рассчитаны, хотя можно и под буржуев подстроиться ☝
А это не ты ли с топа онфайла?:)
К стати, что ты там про шаринг говорил, не совсем понял... Я одного товарища проследил из топа, так он все на буржуйских выкладывает... хороший у него материал. У меня больше на СНГ файлы рассчитаны, хотя можно и под буржуев подстроиться ☝
1. Я из топа. Но 1000 р. в неделю заработать - невелика работа!
2. Шарингматрикс дает возможность скачивать файлы бесплатно только размером до 300 мб. Больше только с премиумом. Трехдневник на шпринге стоит недорого и буржуи не особо возмущаются что не могут скачать бесплатно. А с покупки примака шаринг дает бонус, с трехдевника - 1 долл., с месячника 3 (могу ошибаться), с тремесячника - 9 с полугодовика и годовика - даже не знаю, у меня таких покупок не было. Если у тебя материал топовый, то на продажах можешь хорошо подньтся.
3. Онефайл набирает обороты. Если файл топовый и он в единичном экземпляре, то скачивающим удобно заплатить за 1 файл, а не покупать аккаунт на неделю или месяц и т.д. А тебе з а каждую скачку идет хороший бонус.
1. Я из топа. Но 1000 р. в неделю заработать - невелика работа!
2. Шарингматрикс дает возможность скачивать файлы бесплатно только размером до 300 мб. Больше только с премиумом. Трехдневник на шпринге стоит недорого и буржуи не особо возмущаются что не могут скачать бесплатно. А с покупки примака шаринг дает бонус, с трехдевника - 1 долл., с месячника 3 (могу ошибаться), с тремесячника - 9 с полугодовика и годовика - даже не знаю, у меня таких покупок не было. Если у тебя материал топовый, то на продажах можешь хорошо подньтся.
3. Онефайл набирает обороты. Если файл топовый и он в единичном экземпляре, то скачивающим удобно заплатить за 1 файл, а не покупать аккаунт на неделю или месяц и т.д. А тебе з а каждую скачку идет хороший бонус.
спасибо, Динозавр за инфу. Есть у меня пару буржуйских сайтов в запасе.. держал на будущее... надо попробовать... а что если спаровать матрицу и онфайл на буржуйских? или лучше депозит с матрицей?
Если что, можем обменяться парочкой сайтов забугорных в личке, дам что имею)
Buxer, Динозавр, ребят, тут турбобит обсуждается.....
Buxer, Динозавр, ребят, тут турбобит обсуждается.....
вот именно обсуждается))... пусть админы смотрят как они теряют аудиторию турбобита)))
Эти "потеряшки", как только все наладится, все вернутся.
Хоть бы подумали о тех, кто на эту тему подписан. После каждого мыла, приходится сюда лезть, что б в случае чего, чего-нибудь интересного не пропустить.
Ребята, сначала спрошу у вас... потом у админа:
На скрине все четко описал. Надеюсь вопрос понятен там!!!
Я понимаю, что кое кого достал уже, но если кто то делал подсчет и у него такая же хрень, пишите!:(
Уважительная просьба, кого нибудь сделать подобный пересчет, чтоб я знал у меня ли это только так!
1. у тебя за 14 число 36 скачиваний файла (36*0,36=12,96), 3 уже сегодня.
2. скрин закладки "заработок" в студию.
3. ты/вы точно голд партнер ?
4. одного и того же сайта нету в "мои сайты" и "сайты-рефералы" одновременно ?
1. у тебя за 14 число 36 скачиваний файла (36*0,36=12,96), 3 уже сегодня.
2. скрин закладки "заработок" в студию.
3. ты/вы точно голд партнер ?
4. одного и того же сайта нету в "мои сайты" и "сайты-рефералы" одновременно ?
1. да, пардон 36 скачиваний (это ничего не меняет)
2. http://s55.radikal.ru/i149/0907/8d/d6c1cc07d84d.jpg (ты/вы просил (ли) это?)
3. 100% Золотой))
4. Про сайты не понял, у меня их нету если что))
стата стоит или мне кажется? глянул на процесс скачки, а там все рекламой заминировано О_О