Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Динозавр:
Если файл действительно ценный и на нем реальны покупки, то залей на шаринг с зеркалом на онефайл. Буржуй купят как минимум трехдневку на шаринге, а с него бонус 1 долл. постеру, а на онефайле поставь так рублей 15, СНГ вроде как начинает покупать, но не задорого.

А это не ты ли с топа онфайла?:)

К стати, что ты там про шаринг говорил, не совсем понял... Я одного товарища проследил из топа, так он все на буржуйских выкладывает... хороший у него материал. У меня больше на СНГ файлы рассчитаны, хотя можно и под буржуев подстроиться ☝

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
[Удален]
Buxer:
А это не ты ли с топа онфайла?:)

К стати, что ты там про шаринг говорил, не совсем понял... Я одного товарища проследил из топа, так он все на буржуйских выкладывает... хороший у него материал. У меня больше на СНГ файлы рассчитаны, хотя можно и под буржуев подстроиться ☝

1. Я из топа. Но 1000 р. в неделю заработать - невелика работа!

2. Шарингматрикс дает возможность скачивать файлы бесплатно только размером до 300 мб. Больше только с премиумом. Трехдневник на шпринге стоит недорого и буржуи не особо возмущаются что не могут скачать бесплатно. А с покупки примака шаринг дает бонус, с трехдевника - 1 долл., с месячника 3 (могу ошибаться), с тремесячника - 9 с полугодовика и годовика - даже не знаю, у меня таких покупок не было. Если у тебя материал топовый, то на продажах можешь хорошо подньтся.

3. Онефайл набирает обороты. Если файл топовый и он в единичном экземпляре, то скачивающим удобно заплатить за 1 файл, а не покупать аккаунт на неделю или месяц и т.д. А тебе з а каждую скачку идет хороший бонус.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Динозавр:
1. Я из топа. Но 1000 р. в неделю заработать - невелика работа!
2. Шарингматрикс дает возможность скачивать файлы бесплатно только размером до 300 мб. Больше только с премиумом. Трехдневник на шпринге стоит недорого и буржуи не особо возмущаются что не могут скачать бесплатно. А с покупки примака шаринг дает бонус, с трехдевника - 1 долл., с месячника 3 (могу ошибаться), с тремесячника - 9 с полугодовика и годовика - даже не знаю, у меня таких покупок не было. Если у тебя материал топовый, то на продажах можешь хорошо подньтся.
3. Онефайл набирает обороты. Если файл топовый и он в единичном экземпляре, то скачивающим удобно заплатить за 1 файл, а не покупать аккаунт на неделю или месяц и т.д. А тебе з а каждую скачку идет хороший бонус.

спасибо, Динозавр за инфу. Есть у меня пару буржуйских сайтов в запасе.. держал на будущее... надо попробовать... а что если спаровать матрицу и онфайл на буржуйских? или лучше депозит с матрицей?

Если что, можем обменяться парочкой сайтов забугорных в личке, дам что имею)

DS
На сайте с 18.02.2009
7

Buxer, Динозавр, ребят, тут турбобит обсуждается.....

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
DASS:
Buxer, Динозавр, ребят, тут турбобит обсуждается.....

вот именно обсуждается))... пусть админы смотрят как они теряют аудиторию турбобита)))

DS
На сайте с 18.02.2009
7

Эти "потеряшки", как только все наладится, все вернутся.

Хоть бы подумали о тех, кто на эту тему подписан. После каждого мыла, приходится сюда лезть, что б в случае чего, чего-нибудь интересного не пропустить.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Ребята, сначала спрошу у вас... потом у админа:

На скрине все четко описал. Надеюсь вопрос понятен там!!!

Я понимаю, что кое кого достал уже, но если кто то делал подсчет и у него такая же хрень, пишите!:(

Уважительная просьба, кого нибудь сделать подобный пересчет, чтоб я знал у меня ли это только так!

A
На сайте с 06.05.2009
28

1. у тебя за 14 число 36 скачиваний файла (36*0,36=12,96), 3 уже сегодня.

2. скрин закладки "заработок" в студию.

3. ты/вы точно голд партнер ?

4. одного и того же сайта нету в "мои сайты" и "сайты-рефералы" одновременно ?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
asperun:
1. у тебя за 14 число 36 скачиваний файла (36*0,36=12,96), 3 уже сегодня.
2. скрин закладки "заработок" в студию.
3. ты/вы точно голд партнер ?
4. одного и того же сайта нету в "мои сайты" и "сайты-рефералы" одновременно ?

1. да, пардон 36 скачиваний (это ничего не меняет)

2. http://s55.radikal.ru/i149/0907/8d/d6c1cc07d84d.jpg (ты/вы просил (ли) это?)

3. 100% Золотой))

4. Про сайты не понял, у меня их нету если что))

koteiko
На сайте с 12.11.2008
9

стата стоит или мне кажется? глянул на процесс скачки, а там все рекламой заминировано О_О

Бодрый абузоустройчивый хостинг (http://www.hoster24.ru/billing/aff.php?aff=050) от 8$ Как юзать попапы без пессимизации (http://t1er.ru/popunder-clickunder/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий