- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да у них просто щас "вода", надеюсь "медных труб" не будет (3-го простоя)
доделывается сервер в голандии, ждем.. на пятом места много, но т.к. все туда ломятся он полуживой.
yozuul, скоро техподдержка отпишется что сервер готов, тогда пробуйте :)
я, по мере сил, попробую их сподвигнуть, чтобы сразу новые ставили, пока этот не помрет..
Удалёнка сейчас работает? Пытаюсь закачать —в списке "скачеваемых по урлу файлов" ничего не появляется.
Было бы замечательно, если бы админы отписывались в случае неполадок и возобновление работоспособности их ресурсов. А-то в гадалки играть, как-то не серьезно :(
А вообще, сделали бы что то типа уровня загруженности сервера. На сколько он заряжен и сколько еще пустоты осталось.
Было бы замечательно, если бы админы отписывались в случае неполадок и возобновление работоспособности их ресурсов. А-то в гадалки играть, как-то не серьезно :(
А вообще, сделали бы что то типа уровня загруженности сервера. На сколько он заряжен и сколько еще пустоты осталось.
Да, было бы неплохо с показателем загрузки сервера. А еще для удобства сделали бы новостную ленту на самом сайте, а то на форум пока залезешь, так... ну а если бы еще и котировки фондового рынка прибомбасили, так я с вашего сайта и не слезал бы)))😆
в старых операх глюк с загрузкой файлов.
не могу загрузить
это скорее всего не в операх глюк, а просто сервера забиты под завязку (ну 5й просто дохнет от количества желающих), кстати, какого плана глюк (экстрасенсы в отпуске)?
новый сервер ковыряют примерно с обеда, пока не готов :(
И почему я такой ответ и предполагал))
Вы бы еще уточнили для массы, каким образом начисляются проценты от продаж (схематически и математически!!!) - мне же как то нужно рефералам объяснять!
"Ай да Пушкин! Ай да сук*н сын" (с)
Buxer, молодец!!! Все ж докопался до истины!
Я бы после ответов оф. лиц, решил бы что все правильно и на этом угомонился. 🍻
"Ай да Пушкин! Ай да сук*н сын" (с)
Buxer, молодец!!! Все ж докопался до истины!
Я бы после ответов оф. лиц, решил бы что все правильно и на этом угомонился. 🍻
Не, ну у нас все таки свобода слова! Да и претензий у меня нету к самому ФО... Кто мне еще столько заплатит? 🚬... ну не ответят они мне по поводу математики, ну хрен с ним 🍻 (но желательно чтоб я понял схему начисления 😆)
Buxer, неее, я не за это говорил. Я выразил своеобразный респект твоему терпению. Я бы после первого ответа, смерился и забил бы на эту математику!
Buxer, неее, я не за это говорил. Я выразил своеобразный респект твоему терпению. Я бы после первого ответа, смерился и забил бы на эту математику!
Аааа... 🍻😆 как же тут забить, если оно мне спать не дает 😆😆😆