- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А донцова что, еще и книжки пишет? Кто вам эту чушь сказал? 😂
Первые, наверное, писала. Сейчас вряд ли. Тут даже про Пелевина страшные слухи ходют...
mumur, дык я и говорю в настоящем времени. А там, когда деревья были молодыми...
Miha Kuzmin (KMY), у меня как бы друг так работал. За первые два куска заплатили. А потом пробросили. С его знакомым - такая же история.
Тут даже про Пелевина сташные слухи ходют..
ну, тут не знаю. Те вещи, что я читал - это вещи. там все выдержано от и до...
ну, тут не знаю. Те вещи, что я читал - это вещи. там все выдержано от и до...
"ДПП(НН)" уже какая-то не такая. "Священная книга оборотня" тоже, но в ней есть сильнейшие образы и символы - такое неграм от литературы вряд ли доступно
такое неграм от литературы вряд ли доступно
Неграми иной раз работают писатели, чтобы издать свою книжку :)
В принципе, вот Кинг тоже плодовитый...
если действительно "поперло", есть талант, если созданы условия - писать можно. А если за тобой еще и записывают - книжку за неделю надиктуешь...
О чем, собственно, сабж:
Калинин, извините, мне показалось, что Вы прочитали только первые 2 предложения моего поста (их вообще не нужно было писать, но что уж теперь), а лучше было бы - 2 последних:)
Вообще-то свой вопрос я выделила жирным шрифтом, и он несколько о другом, и вообще не обо мне (а Вы, почему-то, из всего выделили слово "устала" - неужели во всем посте оно как плохо вписанный ключевик торчит?)
Последние так последние.
Пушкин, Набоков, Бунин.
Может. Мнение гениев не бывает субъективным; оно надобъективно.
Верить только себе => не верить мнению великих => считать себя ровней им => вскоре оказаться в одной палате с Наполеоном и Чингис-ханом.
Как можно не верить мнению Набокова? Правда, он не увидит наших вирш...
А остальные - не в счет. :)
Верить только себе => не верить мнению великих => считать себя ровней им => вскоре оказаться в одной палате с Наполеоном и Чингис-ханом.
Хорошая компания, кстати.
Впрочем, вы правы. Когда человек говорит, что он может, и когда он говорит, что не может - в обоих случаях он прав! :) Если вы считаете себя середнячком, и ждете, пока кто-нибудь великий даст вам оценку - вы правы, вы середнячок. Лучше вам не писать 😂
А если вы уважаете людей за то, что сделало их великими (не знаю ни одного человека, который прославился тем, что вовремя давал нужные советы молодым дарованиям), а не за способность к наставлениям, не принимаете на веру все что говорят выдающиеся люди, и верите, что и сами способны на великое - значит, у вас и правда большое будущее.
Уважаю ваш выбор быть невыдающимся середняком и преклоняться перед авторитетами. Если бы ко мне пришел мой ученик и спросил бы: Константин Владимирович, вот вы такой мудрый, как вы думаете - стоит ли мне заниматься оптимизацией... меня бы вырвало на него.
Константин Владимирович, вот вы такой мудрый, как вы думаете - стоит ли мне заниматься оптимизацией
Ну, мы как-то немножко о другом - о способности творить.
Писать музыку, например, это немножко не из той оперы, что разработка семантического ядра. Как бы так считаю. А Вы?
Хорошая компания, кстати.
Впрочем, вы правы. Когда человек говорит, что он может, и когда он говорит, что не может - в обоих случаях он прав! :) Если вы считаете себя середнячком, и ждете, пока кто-нибудь великий даст вам оценку - вы правы, вы середнячок. Лучше вам не писать 😂
Хотел Каширин съязвить, да не получилось, ибо не понял о чем :)
Во-первых - не надо меня на "вы". Потому что я точно на "вы" не буду.
Во-вторых, я четко обозначил круг лиц, к мнению которых о моих писаниях я бы прислушался - все эти лица обозначены парой постов выше и все они, к сожалению, мертвы.
Кроме них, к мнению еще кого-либо, я прислушиваться не желаю.