Вы уверены в том, что делаете?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
А донцова что, еще и книжки пишет? Кто вам эту чушь сказал? 😂

Первые, наверное, писала. Сейчас вряд ли. Тут даже про Пелевина страшные слухи ходют...

[Удален]

mumur, дык я и говорю в настоящем времени. А там, когда деревья были молодыми...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Miha Kuzmin (KMY), у меня как бы друг так работал. За первые два куска заплатили. А потом пробросили. С его знакомым - такая же история.

mumur:
Тут даже про Пелевина сташные слухи ходют..

ну, тут не знаю. Те вещи, что я читал - это вещи. там все выдержано от и до...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valeriy:

ну, тут не знаю. Те вещи, что я читал - это вещи. там все выдержано от и до...

"ДПП(НН)" уже какая-то не такая. "Священная книга оборотня" тоже, но в ней есть сильнейшие образы и символы - такое неграм от литературы вряд ли доступно

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
mumur:
такое неграм от литературы вряд ли доступно

Неграми иной раз работают писатели, чтобы издать свою книжку :)

В принципе, вот Кинг тоже плодовитый...

если действительно "поперло", есть талант, если созданы условия - писать можно. А если за тобой еще и записывают - книжку за неделю надиктуешь...

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Калинин:
О чем, собственно, сабж:

Калинин, извините, мне показалось, что Вы прочитали только первые 2 предложения моего поста (их вообще не нужно было писать, но что уж теперь), а лучше было бы - 2 последних:)

Вообще-то свой вопрос я выделила жирным шрифтом, и он несколько о другом, и вообще не обо мне (а Вы, почему-то, из всего выделили слово "устала" - неужели во всем посте оно как плохо вписанный ключевик торчит?)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Последние так последние.

Есть ли для вас такой авторитет, слову которого вы бы поверили безоговорочно, поверили бы до такой степени, что скажи он вам, что стоит бросить писать, вы бросите?

Пушкин, Набоков, Бунин.

Может ли вообще человек доверять чужому мнению в подобном вопросе, даже очень авторитетному, т.к. оно все равно весьма субъективно?

Может. Мнение гениев не бывает субъективным; оно надобъективно.

или должен верить себе, и заниматься тем, что ему нравится, вопреки любым мнениям?

Верить только себе => не верить мнению великих => считать себя ровней им => вскоре оказаться в одной палате с Наполеоном и Чингис-ханом.

Как можно не верить мнению Набокова? Правда, он не увидит наших вирш...

А остальные - не в счет. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Верить только себе => не верить мнению великих => считать себя ровней им => вскоре оказаться в одной палате с Наполеоном и Чингис-ханом.

Хорошая компания, кстати.

Впрочем, вы правы. Когда человек говорит, что он может, и когда он говорит, что не может - в обоих случаях он прав! :) Если вы считаете себя середнячком, и ждете, пока кто-нибудь великий даст вам оценку - вы правы, вы середнячок. Лучше вам не писать 😂

А если вы уважаете людей за то, что сделало их великими (не знаю ни одного человека, который прославился тем, что вовремя давал нужные советы молодым дарованиям), а не за способность к наставлениям, не принимаете на веру все что говорят выдающиеся люди, и верите, что и сами способны на великое - значит, у вас и правда большое будущее.

Уважаю ваш выбор быть невыдающимся середняком и преклоняться перед авторитетами. Если бы ко мне пришел мой ученик и спросил бы: Константин Владимирович, вот вы такой мудрый, как вы думаете - стоит ли мне заниматься оптимизацией... меня бы вырвало на него.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Каширин:
Константин Владимирович, вот вы такой мудрый, как вы думаете - стоит ли мне заниматься оптимизацией

Ну, мы как-то немножко о другом - о способности творить.

Писать музыку, например, это немножко не из той оперы, что разработка семантического ядра. Как бы так считаю. А Вы?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Хорошая компания, кстати.

Впрочем, вы правы. Когда человек говорит, что он может, и когда он говорит, что не может - в обоих случаях он прав! :) Если вы считаете себя середнячком, и ждете, пока кто-нибудь великий даст вам оценку - вы правы, вы середнячок. Лучше вам не писать 😂

Хотел Каширин съязвить, да не получилось, ибо не понял о чем :)

Во-первых - не надо меня на "вы". Потому что я точно на "вы" не буду.

Во-вторых, я четко обозначил круг лиц, к мнению которых о моих писаниях я бы прислушался - все эти лица обозначены парой постов выше и все они, к сожалению, мертвы.

Кроме них, к мнению еще кого-либо, я прислушиваться не желаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий