Вы уверены в том, что делаете?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
я четко обозначил круг лиц, к мнению которых о моих писаниях я бы прислушался - все эти лица обозначены парой постов выше и все они, к сожалению, мертвы.
Кроме них, к мнению еще кого-либо, я прислушиваться не желаю.

Тогда какой хоть малейший смысл в этом прислушивании? Если все, к кому готов прислушиваться, - умерли :)

Был бы жив Набоков - ты бы только к Пушкину готов был прислушиваться ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Был бы жив Набоков - прислушивался бы и к нему и к Пушкину.

Смысл - не в присутствии/отстутствии на белом свете упомянутых людей, а в том, что им и только им я бы доверил решать.

Топик о чем? - о том, есть ли для вас авторитеты.

Я ответил - есть, целых трое, перечислил их, и не важно, живы они или нет. Были бы живы и прочти они мои опусы с отвращением - прислушался бы к их мнению, поверил бы безоговорочно и сдался. Нету их - не к кому мне прислушиваться, никому не поверю, не сдамся. :).

А то тут, смотрю, НИКТО для участников топика не авторитет - даже Пушкин с Набоковым. Сами все считают возможным решать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Калинин, вопрос был в другом, как мне показалось: стоит ли прислушиваться к авторитетам, которые могут сказать - хорош ли ваш сеокопирайтинг или лучше пойти торговать кетайскими шмотками?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Писать музыку, например, это немножко не из той оперы, что разработка семантического ядра.

Как раз по поводу составления семантического ядра - очень даже можно прислушаться к кому-нибудь, кто в этом хорошо понимает. А для театра, музыки и литературы и так есть вполне объективный ценитель/критик - зритель (слушатель, читатель). Поэтому искать авторитет не имеет смысла.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A
На сайте с 11.05.2007
155

Пушкин был кстати грубияном, матершинником и задирой, за словом в карман не лез. Представляю что бы он сказал Набокову прочитав его творения. И Калинина почему то мне кажется тоже бы не похвалил.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, Лена, тут немножко не то. Почитай, что выше Константин пишет...

Хотя - мы как-то не определись, о чем, собственно, спорим :)

моя ИМХА: авторитет важен всегда, учитель нужен всегда, учиться необходимо всю жизнь.

Но мы все умрем. Недоученными.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
тут немножко не то

Да я скорее по сабжу ответила.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
Я ответил - есть, целых трое, перечислил их, и не важно, живы они или нет. Были бы живы и прочти они мои опусы с отвращением - прислушался бы к их мнению, поверил бы безоговорочно и сдался.

Бы не дофига? 😂 Если бы марсиане прилетели зеленые - я бы тоже к ним прислушался :)

[Удален]
Valeriy:
talia,
Хотя - мы как-то не определись, о чем, собственно, спорим :)

Долго следил за развитием мыслей участников топика..., много думал ... Валерий озвучил мою мысль.

😆

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Каширин:
Если бы ко мне пришел мой ученик и спросил бы: Константин Владимирович, вот вы такой мудрый, как вы думаете - стоит ли мне заниматься оптимизацией... меня бы вырвало на него.

"Бывший ученик" - обязательное условие?

Константин Владимирович, вы такой умный, красивый и богатый!! Ваша доброта согревает сеошников долгими зимними вечерами, а луч божественной благодати, бьющий из задницы, сбивает астероиды в космосе, не давая им уничтожить всё живое на Земле! Дай бабла молодому дарованию, злобный стариканище, а?

Опишите, пожалуйста, вашу реакцию?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий