- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я четко обозначил круг лиц, к мнению которых о моих писаниях я бы прислушался - все эти лица обозначены парой постов выше и все они, к сожалению, мертвы.
Кроме них, к мнению еще кого-либо, я прислушиваться не желаю.
Тогда какой хоть малейший смысл в этом прислушивании? Если все, к кому готов прислушиваться, - умерли :)
Был бы жив Набоков - ты бы только к Пушкину готов был прислушиваться ;)
Был бы жив Набоков - прислушивался бы и к нему и к Пушкину.
Смысл - не в присутствии/отстутствии на белом свете упомянутых людей, а в том, что им и только им я бы доверил решать.
Топик о чем? - о том, есть ли для вас авторитеты.
Я ответил - есть, целых трое, перечислил их, и не важно, живы они или нет. Были бы живы и прочти они мои опусы с отвращением - прислушался бы к их мнению, поверил бы безоговорочно и сдался. Нету их - не к кому мне прислушиваться, никому не поверю, не сдамся. :).
А то тут, смотрю, НИКТО для участников топика не авторитет - даже Пушкин с Набоковым. Сами все считают возможным решать...
Калинин, вопрос был в другом, как мне показалось: стоит ли прислушиваться к авторитетам, которые могут сказать - хорош ли ваш сеокопирайтинг или лучше пойти торговать кетайскими шмотками?
Писать музыку, например, это немножко не из той оперы, что разработка семантического ядра.
Как раз по поводу составления семантического ядра - очень даже можно прислушаться к кому-нибудь, кто в этом хорошо понимает. А для театра, музыки и литературы и так есть вполне объективный ценитель/критик - зритель (слушатель, читатель). Поэтому искать авторитет не имеет смысла.
Пушкин был кстати грубияном, матершинником и задирой, за словом в карман не лез. Представляю что бы он сказал Набокову прочитав его творения. И Калинина почему то мне кажется тоже бы не похвалил.
talia, Лена, тут немножко не то. Почитай, что выше Константин пишет...
Хотя - мы как-то не определись, о чем, собственно, спорим :)
моя ИМХА: авторитет важен всегда, учитель нужен всегда, учиться необходимо всю жизнь.
Но мы все умрем. Недоученными.
тут немножко не то
Да я скорее по сабжу ответила.
Я ответил - есть, целых трое, перечислил их, и не важно, живы они или нет. Были бы живы и прочти они мои опусы с отвращением - прислушался бы к их мнению, поверил бы безоговорочно и сдался.
Бы не дофига? 😂 Если бы марсиане прилетели зеленые - я бы тоже к ним прислушался :)
talia,
Хотя - мы как-то не определись, о чем, собственно, спорим :)
Долго следил за развитием мыслей участников топика..., много думал ... Валерий озвучил мою мысль.
😆
Если бы ко мне пришел мой ученик и спросил бы: Константин Владимирович, вот вы такой мудрый, как вы думаете - стоит ли мне заниматься оптимизацией... меня бы вырвало на него.
"Бывший ученик" - обязательное условие?
Константин Владимирович, вы такой умный, красивый и богатый!! Ваша доброта согревает сеошников долгими зимними вечерами, а луч божественной благодати, бьющий из задницы, сбивает астероиды в космосе, не давая им уничтожить всё живое на Земле! Дай бабла молодому дарованию, злобный стариканище, а?
Опишите, пожалуйста, вашу реакцию?