- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ДДОСят нас, а не сайты клиентов и не наши сервера.
Но почему-то в этот момент сайты клиентов лежат
Прошу вас не делать громких заявлений без фактов.
Сайт лежит только у вас (не открывается с вашей стороны) и не по нашей вине.
В личке я показал вам результаты проверки вашего сайта со всего мира. Он везде доступен.
Я точно так же его спокойно открыл у себя. Скорее всего проблема на вашей стороне (возможно со стороны интернет-провайдера)
А такими заявлениями вы вводите людей в заблуждение. Люди могут посчитать, что у нас действительно не работают сервера.
Постарайтесь сначала выяснять все обстоятельства, а потом писать. А то здесь вы уже рассказываете байки про ДДОС на наши клиентские сервера и что всё постоянно валяется.
Himiko, я вам отписался по поводу не рабочих сайтов. Интернет провайдер тут не причем.
В личке я вам ответил.
Давайте впредь будем решать все моменты, а не обсуждать непонятные проблемы, когда их заметить уже нереально.
Если проблема была, то мы могли её увидеть только в момент возникновения.
Сейчас никаких проблем нет. И не нужно приплетать факты, о которых вы ничего не знаете (ДДОС и т.п.)
Вы уже несколько раз сообщили всему сообществу о факте недоступности ваших сайтов, но техническая поддержка узнаёт о ваших проблемах с форумов. И то, когда уже никаких проблем с сайтом нет... если они были.
Давайте продолжим обсуждение только в личке, чтобы в 2х местах не обсуждать одно и тоже.
но техническая поддержка узнаёт о ваших проблемах с форумов. И то, когда уже никаких проблем с сайтом нет... если они были.
Не надо тут из меня делать дурака 😡
Вам человек объясняет: причина диагностирована, она не связана с работоспособностью сервера. А каждый Ваш пост кидает тень на репутацию компании и реально бьет по ее карману. Потенциальный клиент, читающий этот трэд, не будет разбираться прав хостер или нет, ему проще уйти к тому, на которого такой тени нет.
Разберите проблему с хостером в тикетке, как это положено по договору. А потом одним постом уже отпишите сюда точные результаты диагностики и предпринятые меры, раз Вам так хочется публичности.
P.S. Himiko - сильный инженер. Вы - нет. Если у Вас расхождение во мнениях, то как минимум у Вас должна закрасться тень сомнения, что возможно Вы что-то недопонимаете. Слепая уверенность и упертая точка зрения - первый признак дилетантизма.
причина диагностирована, она не связана с работоспособностью сервера.
Если в этом виноват интернет провайдер, то застрелите меня.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/lSe965KY.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/BQZSX5zw.jpg
Проблема была зафиксирована в 6:40 мск. На момент написание данного сообщения ничего не работает. За прошедшее время сайты восстановились ~ на 30 минут и опять упали. В 8:50 был показан Himiko скриншот неработающего сайта.
Вот это уже по делу. Спасибо, что написали в личку.
Сайт ваш доступен, проблему устранили.
Наш сайт уже доступен, можете писать в тех.поддержку, если возникнет необходимость.
Не нужно искать виноватых, нужно писать нам в момент возникновения проблемы, чтобы мы её увидели и устранили или сообщили, что она не на нашей стороне.
Толка от ваших пустых сообщений здесь нет никакого. Когда я увидел ваш пост, сайт ваш работал и виноват мог быть только провайдер (если у вас он не открывался).
bugsmoran, спасибо за поддержку. Проблема была действительно на нашей стороне. Но диагностировать её было сложно, т.к. человек с нами не связывался и мы узнавали о его возможных проблемах в тот момент, когда всё успешно работало.
т.к. человек с нами не связывался
Написать тут, что касается связи с вами? ПУ до сих пор не работает, идет редирект.
Написать тут, что касается связи с вами? ПУ до сих пор не работает, идет редирект.
В этой теме есть все мои контакты. Есть личка, есть почта (моя и support@author-media.ru) и т.п.
ПУ уже у большинства работает. Вам я написал, как точно заставить её работать у вас.
В любом случае, домыслы на форуме (ДДОС, другие моменты) проблему решить не помогут.
Ваше сообщение в теме увидели с большой задержкой, когда никаких проблем не наблюдалось. Как только написали мне сообщения в личку в момент проблем, то сразу всё решилось.
Тема полезна только на "поговорить" или оставить отзыв. Она не пригодна для поиска и решения проблем.