Качественный хостинг по низким ценам.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Himiko:
ДДОСят нас, а не сайты клиентов и не наши сервера.

Но почему-то в этот момент сайты клиентов лежат

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Прошу вас не делать громких заявлений без фактов.

Сайт лежит только у вас (не открывается с вашей стороны) и не по нашей вине.

В личке я показал вам результаты проверки вашего сайта со всего мира. Он везде доступен.

Я точно так же его спокойно открыл у себя. Скорее всего проблема на вашей стороне (возможно со стороны интернет-провайдера)

А такими заявлениями вы вводите людей в заблуждение. Люди могут посчитать, что у нас действительно не работают сервера.

Постарайтесь сначала выяснять все обстоятельства, а потом писать. А то здесь вы уже рассказываете байки про ДДОС на наши клиентские сервера и что всё постоянно валяется.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Himiko, я вам отписался по поводу не рабочих сайтов. Интернет провайдер тут не причем.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

В личке я вам ответил.

Давайте впредь будем решать все моменты, а не обсуждать непонятные проблемы, когда их заметить уже нереально.

Если проблема была, то мы могли её увидеть только в момент возникновения.

Сейчас никаких проблем нет. И не нужно приплетать факты, о которых вы ничего не знаете (ДДОС и т.п.)

Вы уже несколько раз сообщили всему сообществу о факте недоступности ваших сайтов, но техническая поддержка узнаёт о ваших проблемах с форумов. И то, когда уже никаких проблем с сайтом нет... если они были.

Давайте продолжим обсуждение только в личке, чтобы в 2х местах не обсуждать одно и тоже.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Himiko:
но техническая поддержка узнаёт о ваших проблемах с форумов. И то, когда уже никаких проблем с сайтом нет... если они были.

Не надо тут из меня делать дурака 😡

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Вам человек объясняет: причина диагностирована, она не связана с работоспособностью сервера. А каждый Ваш пост кидает тень на репутацию компании и реально бьет по ее карману. Потенциальный клиент, читающий этот трэд, не будет разбираться прав хостер или нет, ему проще уйти к тому, на которого такой тени нет.

Разберите проблему с хостером в тикетке, как это положено по договору. А потом одним постом уже отпишите сюда точные результаты диагностики и предпринятые меры, раз Вам так хочется публичности.

P.S. Himiko - сильный инженер. Вы - нет. Если у Вас расхождение во мнениях, то как минимум у Вас должна закрасться тень сомнения, что возможно Вы что-то недопонимаете. Слепая уверенность и упертая точка зрения - первый признак дилетантизма.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
bugsmoran:
причина диагностирована, она не связана с работоспособностью сервера.

Если в этом виноват интернет провайдер, то застрелите меня.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/lSe965KY.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/BQZSX5zw.jpg

Проблема была зафиксирована в 6:40 мск. На момент написание данного сообщения ничего не работает. За прошедшее время сайты восстановились ~ на 30 минут и опять упали. В 8:50 был показан Himiko скриншот неработающего сайта.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Вот это уже по делу. Спасибо, что написали в личку.

Сайт ваш доступен, проблему устранили.

Наш сайт уже доступен, можете писать в тех.поддержку, если возникнет необходимость.

Не нужно искать виноватых, нужно писать нам в момент возникновения проблемы, чтобы мы её увидели и устранили или сообщили, что она не на нашей стороне.

Толка от ваших пустых сообщений здесь нет никакого. Когда я увидел ваш пост, сайт ваш работал и виноват мог быть только провайдер (если у вас он не открывался).

bugsmoran, спасибо за поддержку. Проблема была действительно на нашей стороне. Но диагностировать её было сложно, т.к. человек с нами не связывался и мы узнавали о его возможных проблемах в тот момент, когда всё успешно работало.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Himiko:
т.к. человек с нами не связывался

Написать тут, что касается связи с вами? ПУ до сих пор не работает, идет редирект.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Master_globus:
Написать тут, что касается связи с вами? ПУ до сих пор не работает, идет редирект.

В этой теме есть все мои контакты. Есть личка, есть почта (моя и support@author-media.ru) и т.п.

ПУ уже у большинства работает. Вам я написал, как точно заставить её работать у вас.

В любом случае, домыслы на форуме (ДДОС, другие моменты) проблему решить не помогут.

Ваше сообщение в теме увидели с большой задержкой, когда никаких проблем не наблюдалось. Как только написали мне сообщения в личку в момент проблем, то сразу всё решилось.

Тема полезна только на "поговорить" или оставить отзыв. Она не пригодна для поиска и решения проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий