- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ясно, спасибо за ответ
Надоела эта некомпетентная тех.поддержка gogetlinks😒.
Кто может дать координаты (или ссылку где их найти) с кем можно пообщаться по вопросам размещения и "принятия" публикации оптимизатором.
Историю переписки выкладывать не буду (не стоит из-за одного человека в тех.поддержке плохо думать о сервисе в целом), кину в ЛС, кому интересно, я вебмастер.
С уважением.
A.Stupin, сами же пишите:
А до этих слов:
В любом случае, представитель этой биржи здесь Т-34. Пишите ему в ЛС.
A.Stupin действительно, если есть какие-либо проблемы с тех.поддержкой думаю на форуме публично об этом писать не нужно.
У меня к примеру не было никаких проблем с техподдержкой, но была немного другая проблема и я обратился к Т-34 напрямую в личку. Надеюсь решим мою проблему, вот жду ответа :)
Некоторые сайты размещают на странице с моей ссылкой еще и другие рекламные ссылки.
Некоторые размещают ссылки в статьях скорее всего размещенных через какую-то биржу статей.
Вправе ли я рассчитывать что моя ссылка будет единственной в тексте записи? (иначе чем вы лучше блогуна тогда)
Как быть с сайтами где помимо моей ссылки появляются другие продажные ссылки? Я не хочу платить за размещение на таких сайтах такую высокую цену.
Некоторые размещают ссылки, максимально сливающиеся с текстом статьи (один цвет, убирают подчеркивание), так что кажется будто сайт взломали, и втихушку размещают, без ведома владельца.
Elsper, ну так нажмите кнопочку "пожаловаться" и этих вебмастеров накажут.
Некоторые размещают ссылки, максимально сливающиеся с текстом статьи
Ненаказуемо. :) Возможно вебмастер на всем сайте так ссылки оформляет. Да и вообще - поисковикам пофиг. Или Вы на трафик с этих сайтов рассчитываете?
убирают подчеркивание
Я, например, везде у ссылок (вообще у всех) убираю подчеркивание, в некоторых случаях оно появляется, но только при наведении курсора мыши. Что ж теперь - проклясть меня? ;)
Что ж теперь - проклясть меня?
Несомненно, ненавижу таких ссылок. Это какой-то адовый лошизм и пидерсия :D
Ненаказуемо. :) Возможно вебмастер на всем сайте так ссылки оформляет. Да и вообще - поисковикам пофиг. Или Вы на трафик с этих сайтов рассчитываете?
Я, например, везде у ссылок (вообще у всех) убираю подчеркивание, в некоторых случаях оно появляется, но только при наведении курсора мыши. Что ж теперь - проклясть меня? ;)
Ссылки изначально делаются не для поисковиков, а все же для людей, поэтому их сокрытие вызывает справедливое подозрение.
И вполне вероятно такие ссылки будут работать хуже. Яндекс же не дурак. Раз вм прячет ссылку, значит тут что то не чисто.
Несомненно, ненавижу таких ссылок ... лошизм и пидерсия
Тем не менее, сейчас такое оформление ссылок встречается намного чаще. В частности, "лошизм и пидерсия" вовсю процветают на этом форуме. ;)