- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Являемся клиентами уже несколько лет.
Не буду кидать темную тень на репутацию компании, так до сих пор оставался доволен сервисом.
Но сегодня хочу подтвердить что ВСЁ утро начиная с 4-ёх утра до 11 (по Москве) все сайты находящиеся на сервере VIP6 лежали.
и выдавало ошибку:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Мой напарник еще утром оставлял тикет в саппорт, но сих пор не получил ответа.
Жаль видеть последние месяцы нестабильную работу проектов.
Здравствуйте.
Проблема с VIP6 действительно была и её решили.
Только не понимаю, о каких последних месяцах речь?
За последние месяцы это единственная проблема по VIP6, которая на моей памяти и она решена.
Опять все лежит минимум с 8 часов утра. 😡
Здравствуйте.
Проблема на одном из серверов присутствует и мы её решаем. Дам подробные комментарии после полного решения вопроса. Сам сервер работает. Проблема связана с сетью, поэтому временами сайты могут быть недоступны или открываться с задержкой.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Проблема на одном из серверов присутствует и мы её решаем.
Вам не кажется, что проблемы именно на VIP6 начались в конце июня и продолжаются по сей день?
Вам не кажется, что проблемы именно на VIP6 начались в конце июня и продолжаются по сей день?
У нас работа такая, что "казаться" не может в принципе, т.к. все проблемы разбираются и делаются выводы (почему появилась проблема, может ли повториться и т.п.)
Была одна проблема с сервером баз данных, которую сразу не смогли отловить и сейчас ничем не связанная проблема с сетью.
Я уже написал выше, что дам комментарии после решения проблемы.
К сожалению, обсуждение кому и что кажется, отнимает время, которое лучше потратить на решение самой проблемы.
Если у вас есть вопросы, пишите их в техническую поддержку через сайт. Здесь я прокомментирую ситуацию отдельно по завершению работ.
Ну что же, полдня рабочего времени, для новостного сайта, который обновляется круглые сутки потеряны. Также пошли претензии от рекламодателей. 😡
Himiko, "спасибо" за предоставленные услуги 😡
Master_globus, к сожалению, сейчас от нас не зависит ровным счётом ничего.
Проблема с сетью на подходе к серверу и мы ускорить решение проблемы никак не можем.
Не всегда от нас вообще что-либо зависит. Мы прилагаем все усилия, чтобы проблема была решена как можно быстрее (хотя наши усилия сейчас вряд ли что-то изменят). Как я и говорил - сервер работает идеально. Проблема не на самом сервере.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 18:18 ----------
На текущий момент всё работает в штатном режиме. Приношу ещё раз извинения за неудобства.
Проблема была связана с ДДОС-атакой на оборудование ДЦ.
Проблема с сетью на подходе к серверу и мы ускорить решение проблемы никак не можем.
Логично, такие проблемы люди стараются решать *до* того как они появятся. Другой ДЦ, где каналы как-то резервируются и т.п.
Как я и говорил - сервер работает идеально.
"Как часы" (тм)
Проблема не на самом сервере.
Не поспоришь.
myhand, вам не кажется, что вы переходите все границы и это совершенно не ваше дело?
Прошу больше не себе не позволять подобного.