Качественный хостинг по низким ценам.

Verus
На сайте с 13.12.2008
36

Являемся клиентами уже несколько лет.

Не буду кидать темную тень на репутацию компании, так до сих пор оставался доволен сервисом.

Но сегодня хочу подтвердить что ВСЁ утро начиная с 4-ёх утра до 11 (по Москве) все сайты находящиеся на сервере VIP6 лежали.

и выдавало ошибку:

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

Мой напарник еще утром оставлял тикет в саппорт, но сих пор не получил ответа.

Жаль видеть последние месяцы нестабильную работу проектов.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Здравствуйте.

Проблема с VIP6 действительно была и её решили.

Жаль видеть последние месяцы нестабильную работу проектов.

Только не понимаю, о каких последних месяцах речь?

За последние месяцы это единственная проблема по VIP6, которая на моей памяти и она решена.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Опять все лежит минимум с 8 часов утра. 😡

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Здравствуйте.

Проблема на одном из серверов присутствует и мы её решаем. Дам подробные комментарии после полного решения вопроса. Сам сервер работает. Проблема связана с сетью, поэтому временами сайты могут быть недоступны или открываться с задержкой.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Himiko:
Проблема на одном из серверов присутствует и мы её решаем.

Вам не кажется, что проблемы именно на VIP6 начались в конце июня и продолжаются по сей день?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Master_globus:
Вам не кажется, что проблемы именно на VIP6 начались в конце июня и продолжаются по сей день?

У нас работа такая, что "казаться" не может в принципе, т.к. все проблемы разбираются и делаются выводы (почему появилась проблема, может ли повториться и т.п.)

Была одна проблема с сервером баз данных, которую сразу не смогли отловить и сейчас ничем не связанная проблема с сетью.

Я уже написал выше, что дам комментарии после решения проблемы.

К сожалению, обсуждение кому и что кажется, отнимает время, которое лучше потратить на решение самой проблемы.

Если у вас есть вопросы, пишите их в техническую поддержку через сайт. Здесь я прокомментирую ситуацию отдельно по завершению работ.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Ну что же, полдня рабочего времени, для новостного сайта, который обновляется круглые сутки потеряны. Также пошли претензии от рекламодателей. 😡

Himiko, "спасибо" за предоставленные услуги 😡

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Master_globus, к сожалению, сейчас от нас не зависит ровным счётом ничего.

Проблема с сетью на подходе к серверу и мы ускорить решение проблемы никак не можем.

Не всегда от нас вообще что-либо зависит. Мы прилагаем все усилия, чтобы проблема была решена как можно быстрее (хотя наши усилия сейчас вряд ли что-то изменят). Как я и говорил - сервер работает идеально. Проблема не на самом сервере.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 18:18 ----------

На текущий момент всё работает в штатном режиме. Приношу ещё раз извинения за неудобства.
Проблема была связана с ДДОС-атакой на оборудование ДЦ.

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Проблема с сетью на подходе к серверу и мы ускорить решение проблемы никак не можем.

Логично, такие проблемы люди стараются решать *до* того как они появятся. Другой ДЦ, где каналы как-то резервируются и т.п.

Himiko:
Как я и говорил - сервер работает идеально.

"Как часы" (тм)

Himiko:
Проблема не на самом сервере.

Не поспоришь.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

myhand, вам не кажется, что вы переходите все границы и это совершенно не ваше дело?

Прошу больше не себе не позволять подобного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий