- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Являемся клиентами уже несколько лет.
Не буду кидать темную тень на репутацию компании, так до сих пор оставался доволен сервисом.
Но сегодня хочу подтвердить что ВСЁ утро начиная с 4-ёх утра до 11 (по Москве) все сайты находящиеся на сервере VIP6 лежали.
и выдавало ошибку:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Мой напарник еще утром оставлял тикет в саппорт, но сих пор не получил ответа.
Жаль видеть последние месяцы нестабильную работу проектов.
Здравствуйте.
Проблема с VIP6 действительно была и её решили.
Только не понимаю, о каких последних месяцах речь?
За последние месяцы это единственная проблема по VIP6, которая на моей памяти и она решена.
Опять все лежит минимум с 8 часов утра. 😡
Здравствуйте.
Проблема на одном из серверов присутствует и мы её решаем. Дам подробные комментарии после полного решения вопроса. Сам сервер работает. Проблема связана с сетью, поэтому временами сайты могут быть недоступны или открываться с задержкой.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Проблема на одном из серверов присутствует и мы её решаем.
Вам не кажется, что проблемы именно на VIP6 начались в конце июня и продолжаются по сей день?
Вам не кажется, что проблемы именно на VIP6 начались в конце июня и продолжаются по сей день?
У нас работа такая, что "казаться" не может в принципе, т.к. все проблемы разбираются и делаются выводы (почему появилась проблема, может ли повториться и т.п.)
Была одна проблема с сервером баз данных, которую сразу не смогли отловить и сейчас ничем не связанная проблема с сетью.
Я уже написал выше, что дам комментарии после решения проблемы.
К сожалению, обсуждение кому и что кажется, отнимает время, которое лучше потратить на решение самой проблемы.
Если у вас есть вопросы, пишите их в техническую поддержку через сайт. Здесь я прокомментирую ситуацию отдельно по завершению работ.
Ну что же, полдня рабочего времени, для новостного сайта, который обновляется круглые сутки потеряны. Также пошли претензии от рекламодателей. 😡
Himiko, "спасибо" за предоставленные услуги 😡
Master_globus, к сожалению, сейчас от нас не зависит ровным счётом ничего.
Проблема с сетью на подходе к серверу и мы ускорить решение проблемы никак не можем.
Не всегда от нас вообще что-либо зависит. Мы прилагаем все усилия, чтобы проблема была решена как можно быстрее (хотя наши усилия сейчас вряд ли что-то изменят). Как я и говорил - сервер работает идеально. Проблема не на самом сервере.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 18:18 ----------
На текущий момент всё работает в штатном режиме. Приношу ещё раз извинения за неудобства.
Проблема была связана с ДДОС-атакой на оборудование ДЦ.
Проблема с сетью на подходе к серверу и мы ускорить решение проблемы никак не можем.
Логично, такие проблемы люди стараются решать *до* того как они появятся. Другой ДЦ, где каналы как-то резервируются и т.п.
Как я и говорил - сервер работает идеально.
"Как часы" (тм)
Проблема не на самом сервере.
Не поспоришь.
myhand, вам не кажется, что вы переходите все границы и это совершенно не ваше дело?
Прошу больше не себе не позволять подобного.