Качественный хостинг по низким ценам.

N7
На сайте с 16.03.2010
36

Пол года назад перешел к ним на самый дешевый тариф. Бесплатно помогли с переносом и настройкой сайта сейчас на маем акаунте лежит два сайта и знаете они просто летают. Служба поддержки на вопросы отвечает в течении 10 минут, даже в 2 часана ночи. Онозначно лучший хостинг который я встречал за последние 3 года. если хостинг оценивать по патибальной шкале то он заслуживает ну никак не меньше 10 :) . Спасибо вам за Высокое качество хостинга. Биллинг-аккаунт Nr314

weiss-90
На сайте с 02.02.2008
38

Перенес сюда несколько сайтов в начале февраля (можно сказать один, еще 2 всего человек 100 в сумме посещают) на тариф FirstVIP. В феврале нагрузка от одного сайта была высокая из-за посещаемости, сайт иногда тормозил, иногда не выдерживал MySQL, но в целом всё хорошо. В марте же посещаемость вернулась на круги своя (около 3000, а в феврале до 6000), но иногда возникали проблемы. Были дни в марте, в течение которых сайт притормаживал или MySQL выдавал too many connections, в середине месяца в один день сайты отключились минуть на 15. Сегодня вот опять только что не работали оба сайта минут 10-15 (с тех. поддержкой, естественно, по этим поводам общаюсь). Не приятно, но не критично. В общем со стабильностью есть проблемы на мой взгляд.

Что касается тех. поддержки. Она очень быстрая, все ответы приходят спустя пару минут после запроса. Это отлично. Правда все мои обращения по поводу ошибок MySQL заканчивались сначала просьбой написать сразу в следующий раз, когда я поймаю ошибку, что я неоднократно делал, но из-за их краткосрочности получал ответ, что «в данный момент всё нормально», а потом мне объяснили, что ошибка too many connections возникает из-за превышения количества подключений по тарифу (что как бы и так понятно, непонятно только почему она так часто не возникала в феврале, когда этих подключений должно было быть гораздо больше). Мне сказали, что посмотрят, что можно сделать. Может что и сделали, но мне ничего не написали.

Порадовала скорость загрузки сайтов, она на высоте, здесь соглашусь с Nahal77 — летают, да (ну, когда не тормозят =), но это всё же редко).

Что еще хотелось бы сказать — их сайт. Он ужасен, очень. Кто-то скажет, что это не важно... ну да, это, конечно, не влияет на работу моего сайта. И нельзя сказать, что там что-то не работает, всё работает как надо. Но чисто эстетически мне больно туда заходить, а делать это, естественно, приходится довольно часто (там биллинг и ТП). В общем было бы здорово сделать там что-то нормальное.

Из числа положительного — панель управления ISPManager Pro, к ней я просто привык. Довольно много места дают. 1Gb ОЗУ даже на первом тарифе. Есть партнерка.

Вот как-то так.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Спасибо за отзыв.

Проблемы действительно иногда возникали. Не могли сразу отследить.

Сейчас причины известны и устраняем.

В ближайшее время будут увеличены мощности и введены новые сервера. Будет ещё больше "летать" =)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
I
На сайте с 31.03.2012
0

vip7-amedia.ru лежит полдня и всё, что на нём.

[Удален]

подтверждаю. сайты не работают уже продолжительное время. проблема в ДЦ со слов саппорта

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

угу с 4-х утра лежат :(

бдю
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

почти сутки уже лежит :(

---------- Добавлено 01.04.2012 в 01:29 ----------

поднялись :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Приношу извинения за данную ситуацию. Напишите в биллинг для получения компенсации за ваши неудобства.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

потерто...ошибся

R
На сайте с 01.06.2010
50

Не работает сайт. Сайт поддержки не работает. Куда писать, не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий