Качественный хостинг по низким ценам.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Bert:
для нескольких - это сколько? если хотя бы с 1 акка?

у меня нет своего админа, а нанимать со стороны получится накладно, проще получается на старых остаться пока

Сайтов 10 можем помочь перенести бесплатно.

Так же, можете заплатить за работу администратора, перенесут все сайты.

Стоимость для нашего клиента будет не высокая, можем договориться.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Himiko:
Сайтов 10 можем помочь перенести бесплатно.
Так же, можете заплатить за работу администратора, перенесут все сайты.
Стоимость для нашего клиента будет не высокая, можем договориться.

ОК - как заказать перенос этих 10 после заведения акка?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Bert:
ОК - как заказать перенос этих 10 после заведения акка?

Заказывайте хостинг, вам придут данные для доступа к хостингу + доступ в биллинг.

Напишите запрос в тех. поддержку через биллинг (ссылка "задать вопрос") и вам помогут с переносом:)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

устал бегать по хостингам, решил попробовать этот хостинг... переехал сюда несколько дней назад и пока сайты летают ))) надеюсь, что так и останется 🚬

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
megaBOT:
устал бегать по хостингам, решил попробовать этот хостинг... переехал сюда несколько дней назад и пока сайты летают ))) надеюсь, что так и останется 🚬

А что с этой темой? /ru/forum/462424

Или после переезда, актуальность потеряла? А то я слежу, думал о результатах отпишитесь.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Приветствую всех!:)

Продолжается регистрация VIP-аккаунтов на Московском сервере.

Все условия, тарифы вы можете посмотреть здесь /ru/forum/367177

Предоставляем тестовый период☝

OP
На сайте с 06.03.2010
4

10 минут консультации,5 минут дойти оплатить,3 минуты получить доступ, 5 минут установили скрипт = как в формуле 1. Пока все супер,посмотрим ,что дальше будет. Пока я в восторге,честно. Спасибо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Himiko:

Напоминаем наши тарифы:
VIP-1 (допустимая нагрузка 10% на сервер, 10Гб места на диске, остальное не ограничено) = 1000 руб/мес.
VIP-2 (допустимая нагрузка 20% на сервер, 20Гб места на диске, остальное не ограничено) = 2000 руб/мес.
VIP-3 (допустимая нагрузка 30% на сервер, 30Гб места на диске, остальное не ограничено) = 3000 руб/мес.
FirstVIP(new) (нагрузка до 5%, 5Гб места на диске, других ограничений нет) = 500 руб/мес.

Посмотреть тарифы и заказать хостинг вы можете здесь: http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/

В полных непонятках... В цитируемом посте, так-же как и сайте по ссылке ни слова о конфигурации серверов!

Так от чего у меня будет лимит 10-30% от селерона 1.7 или от восьми ядер I7? 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
den78ru:
В полных непонятках... В цитируемом посте, так-же как и сайте по ссылке ни слова о конфигурации серверов!
Так от чего у меня будет лимит 10-30% от селерона 1.7 или от восьми ядер I7? 😂

Конфигурации серверов приводились уже раза 2-3 в топике. Вы не первый, кто спрашивает.

А конфигурацию текущего сервера, так я и забыл выложить.

Текущий сервер конфигурации: Core2Quad 9505 (4x2.86Ghz, 8Gb RAM)

P.S.: У I7 физических ядер четыре.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Himiko:

P.S.: У I7 физических ядер четыре.

пусть будет ксеон И7 😂

Ещё бы не мешало узнать:

1. 10-30% от одного ядра или всех 4-х?

2. При превышении нагрузки что?

3. Базовый антиддос от школьника с 1-3 ИПов есть?

Конфигурации серверов приводились уже раза 2-3 в топике.

Простите читать 23 страницы нет времени, да и ссылка в вашей подписи стоит на 221-ый пост, по ней и пришёл.

----------------------------------------------------------

Что б не разводить флуд, прокоментирую ваш #242 (его часть) здесь:

Раз услуга изменилась, надо давать в позднем анонсе наиболее полную инфу, рассчитанную не только на сторожилов топика, а и на вновь прибывших.

А то что на сайте нет деталей вообще низачОт. :)

Но всё равно, набор услуг + цена + репутация ТС мне нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий