- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еще раз воспользовался услугами Himiko. Как всегда все сделано быстро и грамотно. Планирую и в дальнейшем работать
Himiko, такой вопрос. Нахожусь у Вас на тарифе FirstVIP, все работает прекрасно. Но в посте 221 написанно, что сервер находится в москве, а сервис cy-pr.com говорит, что в Америке. Но я где-то видел, что на американском сервере разрешен адалт. Можно в Москву перебраться? Или я что-то неправильно понял?:)
Himiko, такой вопрос. Нахожусь у Вас на тарифе FirstVIP, все работает прекрасно. Но в посте 221 написанно, что сервер находится в москве, а сервис cy-pr.com говорит, что в Америке. Но я где-то видел, что на американском сервере разрешен адалт. Можно в Москву перебраться? Или я что-то неправильно понял?:)
У нас есть сервера и в Америке и в Москве :)
Не совсем понял, какой смысл перебираться в Москву, если на американском разрешён Адалт :)
У нас есть сервера и в Америке и в Москве :)
Не совсем понял, какой смысл перебираться в Москву, если на американском разрешён Адалт :)
так у меня не адалт:)
так вроде ходит миф, что лучше хоститься на хостингах, где только белые сайты - они карму повышают, да и фэн-шуй так советует :)
так вроде ходит миф, что лучше хоститься на хостингах, где только белые сайты - они карму повышают, да и фэн-шуй так советует :)
Да скажем на последнем сервере в США нет почти сайтов с адалтом)
Да и адалт и "не белые сайты" - это разные понятия :)
Можно взять выделенный ip (если вы за "фэш-шуй") и на нём никогда не будет никаких других сайтов.
Himiko Давно хотел спросить, а как насчёт резервных серверов "под ключ", на случай серьёзной аварии?
Другими словами - гикнулась мамка, сколько времени сайты сервера будут в дауне? Только, плиз, не теоретическое, а практическое время, если можно?
HimikoДругими словами - гикнулась мамка, сколько времени сайты сервера будут в дауне? Только, плиз, не теоретическое, а практическое время, если можно?
Всё зависит от времени реакции ДЦ. Таких случаев ещё не было (тьфу-тьфу), поэтому не могу точно сказать по времени. Скажу честно, что уже готовых резервирующих серверов (простаивающих и ждущих своей роли на случай аварии) у нас нет.
не совсем понял
как сейчас обстоят дела у вас с варезными сайтами, то есть разрешено ли размещение варезных и кино сайтов (на сервер залиты только картинка, сами файлы залиты на файл-обменники)?
не совсем понял
как сейчас обстоят дела у вас с варезными сайтами, то есть разрешено ли размещение варезных и кино сайтов (на сервер залиты только картинка, сами файлы залиты на файл-обменники)?
Если файлы не будут размещаться на сервере, то можно.
В случае абуз (обычно очень редко бывают), нужно будет удалить материал, на который пришла абуза.
можно и на Российских площадках размещать варез-сайты?
если ли ограничение на размер БД (напрмер 500-700Мб) ? смогу ли я периодически делать бекап и оптимизацию БД (а то на некоторых хостингах воходит ошибка из за длительной обработки запроса)