Качественный хостинг по низким ценам.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
den78ru:
пусть будет ксеон И7 😂

Ещё бы не мешало узнать:
1. 10-30% от одного ядра или всех 4-х?
2. При превышении нагрузки что?
3. Базовый антиддос от школьника с 1-3 ИПов есть?

Простите читать 23 страницы нет времени, да и ссылка в вашей подписи стоит на 221-ый пост, по ней и пришёл.

1. От 4-х.

2. При кратковременной - ничего. При частых превышениях попросим сменить тариф на следующий.

3. Не проблема.

P.S.: Ссылка идёт на 221-пост, потому как услуги изменились, в начале темы речь про недорогой хостинг, аккаунты по которому сейчас не регистрируются. В начале топика в основном речь про него.

Сегодня праздничный день, можете завтра со мной связаться по ICQ 392-395, отвечу подробно на все вопросы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92

Вот что значит качественный хостинг ☝ Всего месяц как переехал к ТС. Никаких провисаний ошибок збоев, всё летает. Вследствии чего трафик (один из факторов) на всех сайтах в среднем поднялся на 20-40%. Индексация ПС роботами тоже растёт - сайты то доступны все 100% времени, не как раньше на старых хостингах.:)

Наконец, можно спокойно заниматься СЕО не озираясь на то, что где-то опять что-то "лежит". За качество просто поклон Вам.

За свою практику приходилось общаться с где-то с 5-6 хостингами. Здесь, впервые вижу такой дружелюбный грамотный саппорт. Надо сказать это очень приятно, когда клиентов ценят. Понятное дело цена обязывает,;) но всё равно приятно.

Рад сотрудничеству!

Подняться к небу - вот настоящая работа!
WS
На сайте с 05.06.2007
116

Прикупил, сегодня перевез три сайта. Точнее ТС перевез). Были проблемы с кодировкой и путями, достаточно быстро все зарешали. Пользователи достаточного немаленького форума пишут в непонятках - а что да как? На ВПС изрядно тормозило, сейчас летает. Конечно, дальше посмотрим, неохота сглазить - но пока полет не то что нормальный - а даже очень неплохой.

ЗЫ) Единственное что постоянно искал в непривычной мне ИСП тикеты)

Спасибо ТС - сервис действительно отменный. Своих денег однозначно стоит.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Уважаемые клиенты!

Сегодня подключили оплату через Robox Change.

Теперь вы можете оплачивать услуги с помощью:

Яндекс.Деньги

MoneyMail

RBK Money

Easy Pay

Деньги@mail.ru

Платёжные терминалы

И т.д. При оплате добавляется комиссия платёжной системы.

P.S.: Сегодня был заказан новый сервер в, в ближайшее время он будет установлен и настроен. Когда будет начата регистрация аккаунтов на нём сообщу дополнительно.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Уважаемые клиенты.

Сегодня был запущен новый сервер для VIP-клиентов в США. Текущие аккаунты создаются на нём.

Напоминаю, что здесь разрешён адалт

Тарифы на хостинг вы по прежнему можете увидеть здесь http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/ :)

По тарифам/условиям и преимуществам можно глянуть информацию тут: /ru/forum/367177

P.S.: На все вопросы могу ответить в ICQ 392-395.

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

ТС потрудитесь, пожалуйста, отвечать на тикеты и всё -таки оказать поддержку клиенту.

Или мне опять ждать утреннего сеанса связи, для того чтобы получить очередную отписку в 2 строки?

zaw добавил 25.04.2010 в 00:58

Отдайте мне пароли от моего аккуанта и я уйду от вас. Такая поддержка мне не нужна.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
zaw:
ТС потрудитесь, пожалуйста, отвечать на тикеты и всё -таки оказать поддержку клиенту.
Или мне опять ждать утреннего сеанса связи, для того чтобы получить очередную отписку в 2 строки?

zaw добавил 25.04.2010 в 00:58
Отдайте мне пароли от моего аккуанта и я уйду от вас. Такая поддержка мне не нужна.

Ваш давно уже был дан ответ.

Тем более пароли от вашего аккаунта у вас никто не отбирал)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Уважаемые посетители форума и наши клиенты!

Поздравляем всех с наступающими праздниками.

Сегодня был полностью сменён дизайн нашего сайта и переработана его структура. Надеемся, что он придётся вам по вкусу. В ближайшее время ещё будут произведены доработки с учётом ваших пожеланий.

В ближайшее время планируем удивить вас не только внешним видом, но и кое-что изменить в услугах:)

Спасибо за то, что вы с нами.

Напоминаю всем адрес нашего сайта: http://my.author-media.ru/

[Удален]

Немного критики:

1. При нажатии кнопки заказать пользователь попадает вовсе не на страницу оформления заказа, а на страницу с тарифами, очень странно.

2. На странице http://my.author-media.ru/user_account.php нет меню справа.

3. Слева есть кнопка Бонус, но она не работает.

4. В меню некоторые пункты не работают, это тоже очень странно, зачем их тогда вообще размещать?

5. Таблицы тарифов неинформативна, в хостинге забыли указать нагрузку, хотя на главной есть. С администрированием вообще ничего непонятно. Да и эти длинные таблицы, пока дочитаешь до конца — можно забыть с чего начал.

В целом сайт неприятных эмоций не вызывает, но с другой стороны он очень серый и безликий, много мелкого неконтрастного шрифта, который плохо читается, футер выглядит бледно.

Впрочем вы будете дорабатывать, так это пожелания ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
host-food:
Немного критики:

1. При нажатии кнопки заказать пользователь попадает вовсе не на страницу оформления заказа, а на страницу с тарифами, очень странно.

2. На странице http://my.author-media.ru/user_account.php нет меню справа.

3. Слева есть кнопка Бонус, но она не работает.

4. В меню некоторые пункты не работают, это тоже очень странно, зачем их тогда вообще размещать?

5. Таблицы тарифов неинформативна, в хостинге забыли указать нагрузку, хотя на главной есть. С администрированием вообще ничего непонятно. Да и эти длинные таблицы, пока дочитаешь до конца — можно забыть с чего начал.

В целом сайт неприятных эмоций не вызывает, но с другой стороны он очень серый и безликий, много мелкого неконтрастного шрифта, который плохо читается, футер выглядит бледно.

Впрочем вы будете дорабатывать, так это пожелания ;)

1. Так задумано.

2. И не будет. Меню появляется уже после входа.

3. Это задумка на будущее. Так сказать уже есть в дизайне, но ещё нет функционала.

4. Ещё не заполнено, всё будет. Меню ещё несколько раз будет изменено.

5. Это биллинг, а не CMS. Здесь именно так задумано и ничего не поменяешь. Если укажу нагрузку, то он не корректно создаст аккаунт. Так сказать - это издержки :) (т.е. весь сайт - это биллинг. На нём вообще ничего нет статического или даже с cms какой-то связанно. Т.е. это не сайт, который связали с биллингом. Это целиком биллинг)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий