- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
markovnik, попробуйте написать в Live-Chat на сайте systemintegra.ru там ТП 24х7, это тоже их проект.
markovnik, попробуйте написать в Live-Chat на сайте systemintegra.ru там ТП 24х7, это тоже их проект.
спасибо, попробую,
сегодня еще суббота как назло....
сегодня еще суббота как назло....
там круглосуточно работает ЧАТ, и в субботу тоже.
там круглосуточно работает ЧАТ, и в субботу тоже.
Да, я понял. Как показывает практика, нужных специалистов в это время не оказывается на месте, за них обычно другие, а те которые нужны будут только в понедельник.
А как вы себе представляете объединение БД? Если у ас форум, то, как минимум, у вас куча сообщений с уникальными id, которые уже явно тоже существуют на новом месте. Да и помимо id подобных данных очень много, как в любом форуме.
Himiko, добрый день.
У меня проблема в связи с переездом на новый хостинг. Прошу вас помочь разобраться в этой ситуации. Номер сообщения в тикетах 9911. Там пока что ничего я не могу сделать и добиться.
1. Был сайт, была база.
2. Затем сайт переехал на новый сервер (без моего согласия, согласования со мной, получил только лишь письмо на почту, что сайт переехал уже на новый сервер), но продолжал оставаться на старом хосте. Информация в БД добавлялась на старый сервер. Днс были старые.
Но на новом сервере с каждый днем база устаревала, поскольку новые сообщения форума продолжались добавляться на старый еще сервер.
3. Когда произошла смена нс серверов (я отписал в поддержку что нс поменяны),
стала показываться база на новом сервере, но уже устаревшая на несколько дней база.
Вот в чем дело.
Получается я потерял очень большой кусок базы, считаю по вашей вине, поскольку зачем было переносить сайт без моего согласия, без еще смены нс серверов.
И если уже перенесли на новый сервер. То я отписал в поддержку, что нс меняю, вот в этот момент нужно было копию сайта и базы опять взять со старого сервера и заменить на новом сервере.... чего сделано не было....
Получается когда было абсолютно не нужно (нс не были сменены мной), вы почему то сделали перенос, а когда уже нс я поменял и отписал в поддержку, что их поменял, то ничего сделано не было....
Я бы еще немного успокоился если бы сейчас вы соединили эти две базы в одну чтобы я как можно меньше потерял записей в БД (починили мне БД.).
Вы считаете это было по нашей вине?
О переезде на более мощный сервер было сообщено за 3 недели. Было назначено точное время. Кого не устраивало это время - договаривались о переезде в другое время. Только от вас реакции никакой не последовало (ещё раз подчеркну, что все отреагировали на сообщения)... После чего, мы подумали, что вы согласны на переезд и перевезли ваш аккаунт, следом сразу отправили новые данные для доступа и НСЫ. Через некоторое время мы ещё раз переносили ваши актуальные данные и опять сообщили вам об этом(так как от вас реакции ни какой не было)... Вы не отреагировали и во второй раз, а сервер нужно было уже отключать, вам опять написали о смене НС-ов и предупредили об неактуальности данных, после чего вы поменяли НСЫ, не обратившись в техническую поддержку, и говорите, что мы виноваты в вашей пропаже! По меньшей мере это не красиво...
Выход из ситуации: Старый сервер доступен до сих пор.. ВЫ можете сами перенести базу данных, либо задать запрос в техническую поддержку о переносе актуальных данный (надеюсь перенос будет уже окончательным)...
Вы считаете это было по нашей вине?
О переезде на более мощный сервер было сообщено за 3 недели. Было назначено точное время. Кого не устраивало это время - договаривались о переезде в другое время. Только от вас реакции никакой не последовало (ещё раз подчеркну, что все отреагировали на сообщения)... После чего, мы подумали, что вы согласны на переезд и перевезли ваш аккаунт, следом сразу отправили новые данные для доступа и НСЫ. Через некоторое время мы ещё раз переносили ваши актуальные данные и опять сообщили вам об этом(так как от вас реакции ни какой не было)... Вы не отреагировали и во второй раз, а сервер нужно было уже отключать, вам опять написали о смене НС-ов и предупредили об неактуальности данных, после чего вы поменяли НСЫ, не обратившись в техническую поддержку, и говорите, что мы виноваты в вашей пропаже! По меньшей мере это не красиво...
Выход из ситуации: Старый сервер доступен до сих пор.. ВЫ можете сами перенести базу данных, либо задать запрос в техническую поддержку о переносе актуальных данный (надеюсь перенос будет уже окончательным)...
в том то и дело, я нс сменил, отписал об этом в поддержку. Получается вы до этого обновляли копию сайта (смены нс еще не было), затем когда я уже отписал что нс поменял, копию сайта обновлять не стали.... опять же из соображений мести что ли?
посмотрели бы хотя бы сайт, стало бы сразу понятно, что он обновляется, естественно нужно обновить и копию сайта....после смены нс...
в том то и дело, я нс сменил, отписал об этом в поддержку. Получается вы до этого обновляли копию сайта (смены нс еще не было), затем когда я уже отписал что нс поменял, копию сайта обновлять не стали.... опять же из соображений мести что ли?
посмотрели бы хотя бы сайт, стало бы сразу понятно, что он обновляется, естественно нужно обновить и копию сайта....после смены нс...
Здравствуйте.
Давайте будем до конца честными и укажем, что вам написали так же и в сообщении перед сменой dns о том, что копия сайта сейчас может быть не актуальной и предположили помощь или обновить базу самостоятельно. DNS-сервера изменились и ответа от вас не последовало. Из чего сделали вывод, что вы разобрались самостоятельно.
Я так понимаю, что на текущий момент инцидент исчерпан и вам уже всё исправили.
Здравствуйте.
Давайте будем до конца честными и укажем, что вам написали так же и в сообщении перед сменой dns о том, что копия сайта сейчас может быть не актуальной и предположили помощь или обновить базу самостоятельно. DNS-сервера изменились и ответа от вас не последовало. Из чего сделали вывод, что вы разобрались самостоятельно.
Я так понимаю, что на текущий момент инцидент исчерпан и вам уже всё исправили.
Да, было письмо, но я его не сразу прочитал, было поздно, я отправился спать. На утро его не заметил, прочитал его только через день-два.
Я предполагал, что вы со своей стороны (тем более если инициатива переноса на новый сервер исходила от вас) тоже обязаны следить за актуальностью данных при переносе. Ведь даже посмотрев на сайт, можно было понять, что он обновляется. На сайте есть форум очень посещаемый. И вместо отправки вопроса на почту, можно было просто еще раз обновить хотя бы базы.
Но инцидент исчерпан, я свою претензию снимаю, возможно я просто слишком многого от вас требую. Поддержка всё восстановила с наименьшими потерями. Спасибо.
Полностью с вами согласен. Поэтому вам 2 раза переносили до этого и отписывали на почту. (сначала в момент переноса, но т.к. ответа не последовало - перенесли ещё раз и снова написали вам).
Но каждый день делать повторный перенос и надеяться на ваш ответ достаточно сложно. По этой причине мы вам обо всём сообщили и ожидали уже ваших действий или конкретной просьбы на очередной перенос.
Хорошо, что инцидент исчерпан.