- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, большая просьба мимо не проходить и помочь, не смыслящему в этом деле новичку, который решил попробовать создать сайт..
Так вот..
Кратко: Зарегестрировал сегодня домен .info на сайте iphoster.ru ну и взял хостинг(для "буржуев)") за 1.4 у.е на 2 месяца(возможно проблема в нем)..
заказ был принят и обработан за достаточно короткий срок.. короче через 3 часа я уже лазил в DirectAdmin и создавал базу данных..
Скачал Total commander ---> подключился к серверу ---> скачал Dle --> скопировал все что было в папке upload на сервер в директорию public_html ----> изменил атрибуты согласно инструкции...
Теперь нужно установить движок, находящийся по адресу moy-site.info/install.php Но входить туда браузер категорически отказывается, обосновывая это тем, что такого сайта не существует.. настолько мозги распухли, что уже с эксплорером заговорил..:(
Где тут кот собаку зарыл, я не нашел ответа.. Да и в поисковике глухо..
Так что на вас последняя надежда!:dont:
KoTTT, напиши мне в аську помогу 2302100
ммм,вы НС сервера прописали?))
Я не совсем разбираюсь в этом, объясните пожалуйста что означает "HC"?
Anves, стукнул, но дверь никто не открыл..
еще забыли написать, что даже когда он сменит нс сервера будут обновляться до 48 часов ☝
Я не совсем разбираюсь в этом, объясните пожалуйста что означает "HC"?
Ну если в общем, то это айпишники на котором и висит ваш сайт. Т.е. у вас есть домен, и у вас есть хостинг. Что бы это стало единым целым, нужно домен привязать к хостингу. Заходите в управление доменом, и указываете нс сервера, которые вам прислал ваш хостер, далее ждете до 2х суток и все, ваш сайт должен работать
Постучите мне.)
А если хочется прямо сейчас, то просмотрите почту от хостера. Часто выдают временные имена, чтоб можно было работать сегодня и не ждать обновления dns. Выглядят примерно так http://АйПи/~логин
В письме должно быть указанно, с пометкой "Временное имя" или подобное.
Если есть, то считайте всю ссылку именем Вашего сайта.
foxbv, Спасибо Вам за ответ, наверное это решение моей проблемы) будем пробовать..
А также спасибо всем участвовавшим в помощи))
Ipcard, есть такая тема, обязательно попробую)
KoTTT добавил 21.06.2010 в 01:29
Еще вопрос: как прикрепить домен к хостингу? покрутился возле базы данных и управлением доменами.. но найти не смог=/
Ipcard, спасибо огромное, операция Блицкриг сработала)
А Вы когда создавали аккаунт, скорее всего указывали свой .info как основной домен и крепить его уже не надо.
Ввиду того, что мало информации, рекомендую обращаться с этим к хостеру. У Вас должна быть бесплатная поддержка.
У них же возьмите список dns вида ns1.имя.сайта и ns2.имя.сайта. Далее, идете туда где регали домен, находите что-то типа "Сменить DNS" или "Управление ДНС" и там вписываете полученные от хостера данные. Через некоторое время, сайт станет доступен по имени.
А Вы когда создавали аккаунт, скорее всего указывали свой .info как основной домен и крепить его уже не надо.
Ввиду того, что мало информации, рекомендую обращаться с этим к хостеру. У Вас должна быть бесплатная поддержка.
У них же возьмите список dns вида ns1.имя.сайта и ns2.имя.сайта. Далее, идете туда где регали домен, находите что-то типа "Сменить DNS" или "Управление ДНС" и там вписываете полученные от хостера данные. Через некоторое время, сайт станет доступен по имени.
Зашел на ДНС настройки, но там уже установлены те днс сервера, которые были отправлены на мыло.. так значит все в поряде?)
Аааа, так Вы и домен и хостинг в одном месте брали?
Если да, то конечно все правильно, ведь регистратор и хостер в одном лице.
Хотя, на будущее, так лучше не делать. Бывают потом проблемы при переездах.
Лично я предпочитаю разделять эти вещи. Не так сложно сделать пяток лишних кликов, зато головняка на порядок меньше.