- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рады стараться)
Партнёрская программа со временем будет усовершенствованна, будут добавлены банеры как флеш так и гиф.. И думаем ещё над скидкой на первый месяц обслуживания для клиентов которые переходят по реферальной ссылке...
Если я правильно понимаю, Вы были сотрудником ispsystem и сейчас перешли к Олегу?
Если я правильно понимаю, Вы были сотрудником ispsystem и сейчас перешли к Олегу?
Хотел тот же вопрос задать, но постеснялся :)
Олега я лично знаю уже давно! Да, вы правы, мы работаем теперь вместе... :)
Информация для клиентов.
Если вы уже наш клиент, то не нужно регистрироваться отдельно в партнёрской системе.
Вам нужно зайти в свой аккаунт и в клиентской зоне перейти по ссылке "Зарегистрироваться в партнёрской программе". Тогда ваш биллинг-аккаунт и партнёрский будут связаны.
Олега я лично знаю уже давно! Да, вы правы, мы работаем теперь вместе... :)
Это большой + для Олега. Как клиент ispsystem я знаю какие хорошие спецы у них работают. Поздравляю с новым местом работы 🍻
Это большой + для Олега. Как клиент ispsystem я знаю какие хорошие спецы у них работают. Поздравляю с новым местом работы 🍻
Ну будем теперь вместе стараться и работать в 2 раза лучше)) За поздравления спасибо))
держу свои сайты на вип-хостинге и доволен качеством предоставления услуг. все делается на высшем уровне. проблем с хостингом не возникает. если возникают какие-то вопросы, то в ICQ Himiko быстро и толково на них отвечает, за что и спасибо 🚬
если вы ищите качественный хостинг, то этот хостинг именно таким и является ! рекомендую 🚬
Все разговоры только про вип хостинг. А на обычных клиентов теперь болт положили?
Вчера 29 мая, как минимум с 00.00 до 06.00 по мск не работали все сайты на аккаунте. Панель тоже не работала. Проверял через различные анонимайзеры, так что - дело не в моем канале. Я подозреваю, что сайты не были доступны гораздо больший промежуток времени, но ни на своем сайте, ни здесь, вы об этом - не сообщили. Можно было бы хотя бы отправить письмо на почту с объяснением ситуации, если уж не хотите отпугивать потенциальных клиентов, но просто проигнорировать... короче, впечатления о хостинге, до этого хорошие, - сильно подпортило.
Все разговоры только про вип хостинг. А на обычных клиентов теперь болт положили?
Вчера 29 мая, как минимум с 00.00 до 06.00 по мск не работали все сайты на аккаунте. Панель тоже не работала. Проверял через различные анонимайзеры, так что - дело не в моем канале. Я подозреваю, что сайты не были доступны гораздо больший промежуток времени, но ни на своем сайте, ни здесь, вы об этом - не сообщили. Можно было бы хотя бы отправить письмо на почту с объяснением ситуации, если уж не хотите отпугивать потенциальных клиентов, но просто проигнорировать... короче, впечатления о хостинге, до этого хорошие, - сильно подпортило.
Здравствуйте.
Проблема действительно имела место быть. Источник проблемы сразу не удавалось определить, поэтому решением пробемы затянулось.
Сейчас у нас единственное направление - VIP-хостинг. Но за старым сервером всё ещё постоянно следят.
Уведомления не отправляли клиентам. Кто спрашивал в тех. поддержке, те получили ответы.
взял хостинг здесь. ТС помог с переносом сайтов, все сделал быстро, осталось только ns сервера сменить, теперь сайты летают. радует тех. поддержка как в icq, так и в тикетах. пару минут и уже получен ответ, так что все супер. думаю я здесь надолго останусь)