Качественный хостинг по низким ценам.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
ProTeg:
Рады стараться)

Партнёрская программа со временем будет усовершенствованна, будут добавлены банеры как флеш так и гиф.. И думаем ещё над скидкой на первый месяц обслуживания для клиентов которые переходят по реферальной ссылке...

Если я правильно понимаю, Вы были сотрудником ispsystem и сейчас перешли к Олегу?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
iBBi:
Если я правильно понимаю, Вы были сотрудником ispsystem и сейчас перешли к Олегу?

Хотел тот же вопрос задать, но постеснялся :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
iBBi:

Олега я лично знаю уже давно! Да, вы правы, мы работаем теперь вместе... :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Информация для клиентов.

Если вы уже наш клиент, то не нужно регистрироваться отдельно в партнёрской системе.

Вам нужно зайти в свой аккаунт и в клиентской зоне перейти по ссылке "Зарегистрироваться в партнёрской программе". Тогда ваш биллинг-аккаунт и партнёрский будут связаны.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
ProTeg:
Олега я лично знаю уже давно! Да, вы правы, мы работаем теперь вместе... :)

Это большой + для Олега. Как клиент ispsystem я знаю какие хорошие спецы у них работают. Поздравляю с новым местом работы 🍻

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
iBBi:
Это большой + для Олега. Как клиент ispsystem я знаю какие хорошие спецы у них работают. Поздравляю с новым местом работы 🍻

Ну будем теперь вместе стараться и работать в 2 раза лучше)) За поздравления спасибо))

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

держу свои сайты на вип-хостинге и доволен качеством предоставления услуг. все делается на высшем уровне. проблем с хостингом не возникает. если возникают какие-то вопросы, то в ICQ Himiko быстро и толково на них отвечает, за что и спасибо 🚬

если вы ищите качественный хостинг, то этот хостинг именно таким и является ! рекомендую 🚬

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Все разговоры только про вип хостинг. А на обычных клиентов теперь болт положили?

Вчера 29 мая, как минимум с 00.00 до 06.00 по мск не работали все сайты на аккаунте. Панель тоже не работала. Проверял через различные анонимайзеры, так что - дело не в моем канале. Я подозреваю, что сайты не были доступны гораздо больший промежуток времени, но ни на своем сайте, ни здесь, вы об этом - не сообщили. Можно было бы хотя бы отправить письмо на почту с объяснением ситуации, если уж не хотите отпугивать потенциальных клиентов, но просто проигнорировать... короче, впечатления о хостинге, до этого хорошие, - сильно подпортило.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Антоныч88:
Все разговоры только про вип хостинг. А на обычных клиентов теперь болт положили?

Вчера 29 мая, как минимум с 00.00 до 06.00 по мск не работали все сайты на аккаунте. Панель тоже не работала. Проверял через различные анонимайзеры, так что - дело не в моем канале. Я подозреваю, что сайты не были доступны гораздо больший промежуток времени, но ни на своем сайте, ни здесь, вы об этом - не сообщили. Можно было бы хотя бы отправить письмо на почту с объяснением ситуации, если уж не хотите отпугивать потенциальных клиентов, но просто проигнорировать... короче, впечатления о хостинге, до этого хорошие, - сильно подпортило.

Здравствуйте.

Проблема действительно имела место быть. Источник проблемы сразу не удавалось определить, поэтому решением пробемы затянулось.

Сейчас у нас единственное направление - VIP-хостинг. Но за старым сервером всё ещё постоянно следят.

Уведомления не отправляли клиентам. Кто спрашивал в тех. поддержке, те получили ответы.

[Удален]

взял хостинг здесь. ТС помог с переносом сайтов, все сделал быстро, осталось только ns сервера сменить, теперь сайты летают. радует тех. поддержка как в icq, так и в тикетах. пару минут и уже получен ответ, так что все супер. думаю я здесь надолго останусь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий