- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При чём тут это? Речь шла об одновременной скачке множества файлов, если ты забыл. И там не только эти шрифты.
Тогда не было HTTP 2, на котором всё иначе.
Интернет у всех разный. Как и суп. Может быть, у тебя телефон работает через вайфай, а ты и не в курсе, в чём разница.
Да, я уже сделал как у тех чуваков с хабра, как на этом кипрском форуме, preload, http2, китайские смартфоны с 8 ядрами и гагами оперативной памяти за пять копеек, прожуют эти пару килобайт и не заметят, хоть с каким инетом, все ОК, я все порешал, профессионально, походу эти парни думают, что инлайновая вставка быстрее и первее, я так не думаю.
HTTP 2.0 чуваки
Мультиплексирования множества запросов в одном соединении TCP
Все за один запрос что там что здесь, один …
китайские смартфоны с 8 ядрами и гагами оперативной памяти за пять копеек, прожуют эти пару килобайт и не заметят, хоть с каким инетом, все ОК, я все порешал, профессионально
Какая тут профессиональность, если ты никак не можешь врубиться, о чём речь и как оно работает? Какое отношение инет имеет к памяти? С чего ты решил, что там пара килобайт? Там могут быть и мегабайты, когда речь идёт о HTTP 2. Как говорится, разговор про Фому и Ерёму. Абсолютно бессмысленный.
я уже сделал как у тех чуваков с хабра
Ну теперь местная нечисть тебя засмеёт! Раз уж такой позор терпеть – переделай уж и всё остальное как у них.
Результат проверь. Может дойдёшь до кода, лохматого как у выдачи гугла... но он грузится быстрее.
эти 30 Килобайт не делают погоды, они бы у меня на модеме USRobotics 56 кбит/с в 98 году скачались бы без напряга. Ну это смешно, тем более это делается один раз и кэшируется
Это тебе вещали те, из-за которых ты css/js в отдельный файл и начал запихивать, код типа красивый, а HTTP-запросов браузер делает больше + ожидает ответа. Важна именно эта пауза (хоть в десятки ms, хоть сколько, она может быть не связана с оптоволоконной скоростью)... и пока нет ответа – браузер не может нарисовать страницу / может без тех шрифтов... а основные проблемы загрузки любители 'красивого' кода создают не шрифтами, а количеством прилинкованных файлов css/js и неправильным расположением этой ссылки в коде.
Есть сайты, у которых большинство загрузок – первые и последние, кэша нет...
А всякие новомодные фичи могут сожрать ресурсы дохлых телефонов, а не ускорить...