- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В рамках темы о поиске копирайтеров - /ru/forum/316769 - я сотрудничал с Ханом. Вернее пытался сотрудничать. Сначала он сказал, что статьи будет принимать другой человек, который принял и оплатил часть статей. Потом _han_ сказал, что статьи будет принимать он, это было 22 марта. После отправки еще нескольких партий статей он начал избегать меня в ICQ выходя из сети как только я ему писал и игнорировал вопросы. Потом сообщил, что, якобы, не имеет денег для оплаты, и просил подождать еще.
Последние 2 месяца он перестал появляться в ICQ, а если и появлялся, то просил отсрочку и аргументировал это тем, что опять же якобы не имеет денег для оплаты, причем он не считал нужным самостоятельно писать мне и просить отсрочку – он делал это только после того, как я спрашивал, когда будет оплата. На текущий момент времени он должен мне 416 wmz и это без учета того, что в момент, когда по условиям договоренности он должен был мне их оплатить курс доллара был практически 36 рублей, а сейчас 30.
Я неоднократно предлагал ему разрешить эту ситуацию приватно, но ему это было не интересно и он продолжал отмалчиваться.
Я настоятельно рекомендую всем воздержаться от сотрудничества с ним, так как он показал себя самым настоящим кидалой. Сотрудничая с ним, Вы теряете свои деньги и время.
спасибо за инфо
stalker37, Огромное спасибо ТС, и всем кто выставляет такую информацию. Таких нужно ставить на место!!!
Серьезное обвинение, что и говорить. И аргументировано всё верно. Но всё равно надо выслушать оппонента, я считаю.
ТС, спасибо. Пусть всё разрешится справедливо и мирно. Думаю, вы придёте к такому соглашению. Удачи!
Ратник, спасибо за пожелания, по после прошествия 3-х месяцев верится с трудом.
предоплату надо брать, а два месяца тянуть это огого.
Серьезное обвинение, что и говорить. И аргументировано всё верно. Но всё равно надо выслушать оппонента, я считаю.
ТС, спасибо. Пусть всё разрешится справедливо и мирно. Думаю, вы придёте к такому соглашению. Удачи!
Я тоже сторонник выяснения конфликта мирным путем.
У меня был случай, когда ко мне в аську постучался заказчик заказал 4000 символов на рерайт, после того как я выполнил заказ, он мне написал "Было приятно сотрудничать" и удалил из списка контактов. В таком случае мирным путем не получается разрешить ситуацию... про справедливость я вообще молчу
С другой стороны, ТС всё сделал правильно, так как срок в три месяца является веским аргументом, и тут не может возникнуть споров и противоречий в отношении недобросовестности заказчика.
А он как узнает, что я не кидала? Уже не однократно обсуждалось то, что предоплата - палка о двух концах. Тем более у него на форуме хорошая репутация (я не про цифры под кол-вом сообщений) и в сети вроде как ничего плохого про него нет.
У меня был случай, когда ко мне в аську постучался заказчик заказал 4000 символов на рерайт, после того как я выполнил заказ, он мне написал "Было приятно сотрудничать" и удалил из списка контактов. В таком случае мирным путем не получается разрешить ситуацию... про справедливость я вообще молчу
Такие случаи были, даже не стал нервы тратить, так как себе дороже. 4к рерайта это не то, из-за чего стоит нервничать.
Когда я употребил словосочетание "мирным путём", я имел в виду, что появится Хан и они с ТС достигнут договорённости о поэтапной выплате задолженности. Так бывает. И это мирный путь в моём понимании.
Рассказывать про "Военный путь" я не буду.
что за статьи были? сколько, чего стоит?