- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не поверю. Потому как знаю - заверяют. 100 раз перепроверят и заверят. Как проверят? Это уже другой вопрос.
Нотариус здесь, по-моему, вообще ничего не должен заверять. Есть специальные патентные бюро или что-то в этом роде. Туда подаётся заявка. Затем всё проверяется и выдаётся авторское свидетельсто на продукт.
Причём, что характерно, кто первым подаст, тот и владелец ).
Может Хан поэтому ничего и не выкладывает пока в Инете. Чтоб, так сказать, всё по честному было. Может он как раз ждёт пока документы окончательно оформят, чтоб стать, так сказать, законным автором текстов. Там как раз около двух месяцев вся эта канитель с оформлением тянется ;).
А если серъёзно, то я думаю, что если бы этот Хан хотел кинуть ТС, то тексты бы его уже давным-давно были неуниками. Два месяца - достаточный срок для апа. Человек не оплатил тексты, но он их и не выложил в Инете, следовательно не использует. Может быть рано обвинили Хана в непорядочности?
YURETS2007 - молодец. Большой фантазёр. Патент на текст-описание игры? Ну-ну...
У меня есть вариант попробовать дождаться Хана Пускай хотя бы напишет, что видел это, а то он мне ответил последний раз 20-го мая.
Так он уже, наверное, 3 неделю загарает на пляже за ваш счет и за счет других таких же. Парочку опустил доверчивых копирайтеров, купил себе пиджак с отливом и в Ялту...
Так как же бороться с такими ребятами? А? Господа модераторы, ни одного ответа от вас в интересующей многих теме. Акк известен, да, в принципе, все известно...Может что подскажете толковое? Или меры какие-нибудь примете? У вас же и встречи проходили разные и знаете вы друг друга, наверное...Так что можете сказать об этом человеке? Стоит ли ждать от него оплаты или нет?
придется ТСу стучаться в WM.
Из всякого положения есть выход...
Крайний случай: WP - размещаете 20 статей, остальные на автодобавление ... и в Сапу. (статьи не оплачены? Значит юзаем) Появляется заказчик - отдаёт долг +домен, и сайтик переезжает на его хост... Возни немного и все довольны.
Но я заметил одну закономерность: чем больше человек думает о кидалове, чем больше перестраховывается, тем чаще его кидают. Наверное, "липнут неприятности".
Ну есть ёщё одна закономерная фраза: "Береженного Бог бережет".
YURETS2007 - молодец. Большой фантазёр. Патент на текст-описание игры? Ну-ну...
А нотариусы как раз оформляют тексты из Инета которые ). Схожу завтра к нотариусу, попрошу пусть мне несколько статей оформит...... Справку только для начала у психиатра возьму, потому что наверняка нотариус именно её в первую очередь попросит показать 😂
думаю, что в цивилизованных странах такое разрешение ситуации вполне возможно. Дикая Россия, к сожалению, пока туда не относится
А нотариусы как раз оформляют тексты из Инета которые ). Схожу завтра к нотариусу, попрошу пусть мне несколько статей оформит...... Справку только для начала у психиатра возьму, потому что наверняка нотариус именно её в первую очередь попросит показать 😂
Не вижу причин для сарказма, юноша. К Вашему сведению, уже довольно давно сайты заверяют нотариально, как целиком, как и отдельные страницы. Не верите? Читайте:
Нотариальное заверение сайта
Не вижу причин для сарказма, юноша. К Вашему сведению, уже довольно давно сайты заверяют нотариально, как целиком, как и отдельные страницы. Не верите? Читайте:
Нотариальное заверение сайта
Сорри. Надо же, я и не знал, что сайты нотариально заверяют. Просветили. Спасибо ).