- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне кажется, глупо передавать заказчику статью без предоплаты. Гораздо проще и надежнее, если статья стоит 4$ он вам 2$, а остальные 2$ после получения статьи, а если не отправит себе же хуже сделает - копирайтер испортит ему репутацию надёжного заказчика.
Feralist, Вы видно теоретик. Есть случаи, когда клиенту репутация деловая до одного места, ему проще нарегить кучу акков. А есть случаи, когда у исполнителя мизерная деловая репутация и в силу высокой конкуренции никто ему наперед денег не заплатит, а выберет более сговорчивого.
Shelakev, Вам часто попадались покупатели, которые будут рисковать деньгами, когда в соседней теме можно купить то же самое без риска?
Один из вариантов - лепить сайтег в срочном порядке и размещать на нём тексты.
Мне таковые не попадались, потому что в ситуации ТС не оказывался (кидать-кидали, но статьи становились не уникальными).
Насчет варианта соглашусь, а какие еще варианты у Вас есть? (Вы же написали "один из вариантов" ) :) ТС-у наверняка они пригодятся
а какие еще варианты у Вас есть?
У меня есть вариант попробовать дождаться Хана:) Пускай хотя бы напишет, что видел это, а то он мне ответил последний раз 20-го мая.
Мне кажется, глупо передавать заказчику статью без предоплаты.
Эдак все заказчики разбегутся
У меня есть вариант попробовать дождаться Хана:) Пускай хотя бы напишет, что видел это, а то он мне ответил последний раз 20-го мая.
Это Ваш вариант:) Я больше обращался к Ратнику:)
...Я больше обращался к Ратнику:)
Shelakev, есть ещё варианты, и их много. Один из них - заверить нотариально авторские права на тексты.
Shelakev, есть ещё варианты, и их много. Один из них - заверить нотариально авторские права на тексты.
Ситуация: приходит человек и говорит: "Это - мое!"
Нотариус спрашивает: "Чем докажешь?"
- "Мамой клянусь!" 😂
Каким образом человек докажет? Никакой нотариус не заверит, поверь. Я 2 года работал у нотариуса переводчиком. Они 100 раз все перепроверят.
Эдак все заказчики разбегутся
Ну согласитесь вы передали статью, а вам говорят спасибо за статью и бай-бай. Всё-таки неприятно.
Ну согласитесь вы передали статью, а вам говорят спасибо за статью и бай-бай. Всё-таки неприятно.
согласен, риск есть. впрочем, как и везде. на улицу вышли - бутылка на голову.
здесь от уровня доверия идет и уровень общения и уважения, в целом.