- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И что ? :) Все равно каждый месяц создаются темы "захост *****". Тут ведь человек говорил, что лично слышал как говорилось что самый простой способ отправить паспорт. Никаких оснований для обсуждения данного топика тогда тоже нет.
Тут ведь человек говорил, что лично слышал как говорилось что самый простой способ отправить паспорт.
Лично слышать мало. Вот когда регистраторы официально объявят изменения к регламенту и изменения в порядке регистрации и продлении тогда и можно будет вести конкретный разговор. А пока это все на уровне слухов, догадок и вымыслов.
Какие нотариусы, Вы о чем? Повторю еще раз, жирным красным шрифтом:
Будут требовать скан паспорта, отправленный по мылу или факсу. Никаких заверений нотариусом требовать не будут.
какойто разговор с стиле "попка-дурак". ну будьте попкой, мне то что :)
если вы не понимаете, что для нормальной конторы скан паспорта - не документ, а договор с завереноой у нотариуса подписью - официальный документ, то что с вами обсуждать вобще? :D
ps и не надо жирным и красным выделять собственный маразм - его и так видно.
pps я не отрицаю того, что некоторые регистраторы могут требовать что угодно - от скана паспорта, до скана анализа мочи. я лишь говорю вам единственный 100% законный и с гарантией случай - это заверение подписи на договоре у нотариуса при удаленном заключении договора. все. других способов науке не известно.
Евген, то, что можно будет отправить скан паспорта сказал Колесников, причем тут Jet D. ?
savingleb, читайте сами /ru/forum/comment/5048846
Евген, насколько мне известно, Jet D. был там и слышал это от Колесникова, так как говорил что не имеет привычки носить с собой диктофон, и судя по всему когда писал тот пост исходил из этой информации.
Думаю не стоит гадать на "кофейной гуще", а лучше дождаться официальной позиции регистраторов. То, что "что-то" сказал Колесников - это замечательно, но пока нет официальных документов - это только слова и не более того. Которые к делу не "пришьёшь" :) Когда всё официально прояснится - вот тогда и стоит обсуждать тему.
Евген, насколько мне известно, Jet D. был там и слышал это от Колесникова
я думаю, что т.Колесников сам нифига не знает.
Думаю не стоит гадать на "кофейной гуще", а лучше дождаться официальной позиции регистраторов.
чтобы они не сказали, есть только один законный способ заключения договора удаленно с верификацией - он описан выше пиццот раз. сканы и тд - это новоинтернет изобретение.
какойто разговор с стиле "попка-дурак". ну будьте попкой, мне то что :)
если вы не понимаете, что для нормальной конторы скан паспорта - не документ, а договор с завереноой у нотариуса подписью - официальный документ, то что с вами обсуждать вобще? :D
ps и не надо жирным и красным выделять собственный маразм - его и так видно.
pps я не отрицаю того, что некоторые регистраторы могут требовать что угодно - от скана паспорта, до скана анализа мочи. я лишь говорю вам единственный 100% законный и с гарантией случай - это заверение подписи на договоре у нотариуса при удаленном заключении договора. все. других способов науке не известно.
я думаю, что т.Колесников сам нифига не знает.
Прежде чем обвинять кого-то в маразме, советую хоть немного разобраться в ситуации, и еще раз подумать, нужно ли это делать.
Если Вы до сих пор не можете поверить что "паспортизация" будет, и принять это как неизбежность, а слова директора КЦ домена RU для Вас не авторитет, то сообщу, что помимо КЦ, Минкомсвязи и ряда негосударственных организаций, в обсуждении принимали участие представители силовых структур, в т.ч. ФСБ и БСТМ МВД. В частности, Борис Николаевич Мирошников уже тогда дал понять, что окончательное решение принято. Можете написать свой протест ему лично, он обязательно прислушается к Вашему мнению.
Если же Вы просто не можете понять, почему верификация будет по сканам, а не по нотариально заверенным документам, то вообще не советую лишний раз поднимать этот вопрос. Не думаю, что Вы и другие участники этого форума хотите отсылать при регистрации и продлении доменов вместо сканов, бумаги, заверенные нотариусом. Или Вам это действительно нужно?
Еще раз повторю, решение принято, остались только сугубо технические вопросы.
Мне только не понятно, почему введение верификации так задело Вас лично? Есть что скрывать?
Я понимаю, что мои слова для Вас абсолютно ничего не значат, поэтому добавлю цитаты со ссылками:
Сам директор Координационного центра Андрей Колесников заявил, что не видит в предоставлении копий паспорта никакой проблемы и ещё раз подчеркнул, что в России сейчас самые мягкие правила, касающиеся Интернета.