Российские домены будут продоваться только по паспорту ! Вопрос ?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
pistol:
+1. Лень читать предыдущие страницы.

Как-бы получается так, что бери паспорт у любого двороника за литровик, фоткай на мыльцу и отправляй.

Пока я знаю три источника этой информации:

savingleb, Jet D. и доменный форум 🙄

JD
На сайте с 08.12.2008
471
overnight:
Источник этой информации какой?

А.В. Колесников. Если кто не знает, это директор КЦ.

savingleb:
Я нет, не хочу, но мне не сложно зайти к нотариусу один раз подписать договор с руцентром. Вопрос в другом, что регистраторам дает копия паспорта ? Смысл этого всего ? :)

Глеб, вот в России часто бывает такое, что кто-то решает - нужно начать регулировать, контролировать какую-то область деятельности. Далее возможны несколько вариантов. Могут зарегулировать, так, что мало не покажется. Особенно часто так происходит, когда свой интерес есть у людей принимающих конкретные решения. Но бывает и по-другому. Сделают какую-нибудь формальную процедуру, от которой вроде и пользы мало, но и вреда особого нет, отрапортуют выше, получат благодарность. И все довольны.

Кстати, этот год объявлен Годом безопасного Интернета в России ;)

savingleb:
Забейте, пусть думаю что хотят если читать не умеют.

Похоже просто не хотят, ни читать, ни думать, им лишь бы пофлудить...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Jet D.:

Дайте ссылку, пожалуйста.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

pegs

Вот, вот, мне тоже всегда была непонятна "любовь" регистраторов (особенно некоторых :)) к сканам паспортов.

Эта "любовь" во многих случаях ещё и противозаконна.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
Jet D.:

Алексей Лесников, генеральный директор RU-CENTER и председатель Рабочей группы по введению регистрации в домене РФ.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
overnight:
Дайте ссылку, пожалуйста.

Еще раз повторю, это не из какого-то пресс-релиза, это с его слов, а я не имею привычки везде носить с собой диктофон.

NikolaZ, тяжелый случай, похоже я был прав на счет Вас. Вы действительно не видите разницы между двумя этими фамилиями?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Andris:
pegs
Вот, вот, мне тоже всегда была непонятна "любовь" регистраторов (особенно некоторых :)) к сканам паспортов.

Эта "любовь" во многих случаях ещё и противозаконна.

Да, Andris, согласен. Только вот (ряд) регистраторов не хотят понимать этого :( Да и, что ещё хуже, некоторые их клиенты тоже :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
Jet D.:
Еще раз повторю, это не из какого-то пресс-релиза, это с его слов, а я не имею привычки везде носить с собой диктофон.

NikolaZ, тяжелый случай, похоже я был прав на счет Вас. Вы действительно не видите разницы между двумя этими фамилиями?

Фамилию Колесникова я слышу первый раз. Но вы правы есть и такой.

http://www.kp.ru/online/news/476152/

Он вам сказал, что достаточно будет скана и без нотариуса?

А как будут работать реселеры он вам не сказал?

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Закон или резолюцию приняли, но номер и так далее данного закона никто не опубликовал.

И пока мы не увидим уже принятый документ будем сидеть и гадать...

Но вопрос о уже зареганных доменах на левые данные остаётся крайне актуальным, и так же вопрос о предоставлении скана не резидентам РФ.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Jet D.:
Достаточно будет отправить скан паспорта.

А если я не гражданин России? :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий