- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что делать с площадками которые зарегистрированы на фейковые данные? как их сделать легальными?
Никак. 10 раз.
что делать с площадками которые зарегистрированы на фейковые данные? как их сделать легальными?
Тоже вот интересно. Не понятно, если старые домены не тронут, например, а блокирнут регу по договору только на новые, то когда подойдет момент продления домена, - могут запросить копию паспорта. Вообще не понятно, написали бы подробно, так мол и так, а то сиди и гадай.
Ну блокирнули регу на новые, и ладно, главное, что домены не забрали (или вариант?), которые ранее регнутые на фейковые данные, а что с продлением, - если без проблем можно будет продлевать - хорошо, а если нельзя, и только по паспорту, а какой паспорт, если данные фейк? Вариант фотошопа для меня неприемлем точно)
Переживаю только за парочку таких доменов, уже с раскрученными сайтами, в остальном, другие домены без проблем могу подтвердить паспортом.
Говорила мне мама, - сынок, зачем тебе ру, иди в com 😂
Тоже вот интересно. Не понятно, если старые домены не тронут, например, а блокирнут регу по договору только на новые, то когда подойдет момент продления домена, - могут запросить копию паспорта. Вообще не понятно, написали бы подробно, так мол и так, а то сиди и гадай.
Ну блокирнули регу на новые, и ладно, главное, что домены не забрали (или вариант?), которые ранее регнутые на фейковые данные, а что с продлением, - если без проблем можно будет продлевать - хорошо, а если нельзя, и только по паспорту, а какой паспорт, если данные фейк? Вариант фотошопа для меня неприемлем точно)
Переживаю только за парочку таких доменов, уже с раскрученными сайтами, в остальном, другие домены без проблем могу подтвердить паспортом.
Говорила мне мама, - сынок, зачем тебе ру, иди в com 😂
Как я понимаю все свои раскрученные проектына ru доменах я на днях продлеваю еще на 10 лет, так как я понимаю локнуть домен просто так они не могут, а могут прижать когда ты захочешь его продлить, а если у меня на 10 продлено, то еще 10 лет я об этом думать и не собираюсь, в чем не прав?
Наверно в том, что .ru домен более чем на один год продлить нельзя.
Вообще-то раньше всегда RU домены регистрировали только после заключения письменного договора, оферта появилась не так давно.
Не думаю, что стоит возвращаться обратно, в те времена... а то, такими темпами, недалеко и до требования справок из МВД, психдиспансера и пожарной инспекции. Хотя идея про справку из психдиспансера мне нравится. Одному известному реселлеру из соседнего топика такая "верификация" просто необходима :)
Переносить на нормальные домены.
то когда подойдет момент продления домена, - могут запросить копию паспорта.
Могут и сейчас запросить. По абузе. В случае непредоставления - суспенд.
Как я понимаю все свои раскрученные проектына ru доменах я на днях продлеваю еще на 10 лет, так как я понимаю локнуть домен просто так они не могут, а могут прижать когда ты захочешь его продлить, а если у меня на 10 продлено, то еще 10 лет я об этом думать и не собираюсь, в чем не прав?
Домены RU продлеваются только на 1 год.
У Вас в подписи и не только у Вас ссылка на hostnine, офтопвопрос: он действительно так хорош или за его рефки просто дорого платят что я его везде вижу ? :)
офтопответ: действительно так хорош :)
Коллеги, ну что вы как дети? У вас домен на левые данные? Распрощайтесь с ним! Почему? Да потому, что отобрать его у вас - выгодно всем. Во-первых всё по-закону. Во-вторых все наживут: одни продадут с аукциона, другие купят на аукционе. А кто потерял - сам виноват, его предупреждали заранее.
Вы скажете несправедливо? Отнюдь. Вполне справедливо и правильно! Если паспортистка в паспортном столе (только как пример) потеряла мои паспортные данные или слила их кому-то, то почему какой-то школьнег будет использовать их в своих целях? Кто-нибудь может ответить? С какой такой радости ему такое Щастье?
Наверно в том, что .ru домен более чем на один год продлить нельзя.
черд .....................
Безумно необходима помощь подкованных темой людей
не хочется терять фильмовые варезники, с сателитами все понятно - уходим в комы 🍻
Придется... и только Вы в этом виноваты.
+1
Получается, что для фейковых доменов можно выиграть год - продлив заранее до даты судного дня (плюс остаточное время до продления). Но это в том случае, если не попрут раньше (из-за ​непредоставления копии паспорта в судный день, как написано в релизе). Не прав?)