Российские домены будут продоваться только по паспорту ! Вопрос ?

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

что делать с площадками которые зарегистрированы на фейковые данные? как их сделать легальными?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
как их сделать легальными?

Никак. 10 раз.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-L-:
что делать с площадками которые зарегистрированы на фейковые данные? как их сделать легальными?

Тоже вот интересно. Не понятно, если старые домены не тронут, например, а блокирнут регу по договору только на новые, то когда подойдет момент продления домена, - могут запросить копию паспорта. Вообще не понятно, написали бы подробно, так мол и так, а то сиди и гадай.

Ну блокирнули регу на новые, и ладно, главное, что домены не забрали (или вариант?), которые ранее регнутые на фейковые данные, а что с продлением, - если без проблем можно будет продлевать - хорошо, а если нельзя, и только по паспорту, а какой паспорт, если данные фейк? Вариант фотошопа для меня неприемлем точно)

Переживаю только за парочку таких доменов, уже с раскрученными сайтами, в остальном, другие домены без проблем могу подтвердить паспортом.

Говорила мне мама, - сынок, зачем тебе ру, иди в com 😂

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
muratti:
Тоже вот интересно. Не понятно, если старые домены не тронут, например, а блокирнут регу по договору только на новые, то когда подойдет момент продления домена, - могут запросить копию паспорта. Вообще не понятно, написали бы подробно, так мол и так, а то сиди и гадай.

Ну блокирнули регу на новые, и ладно, главное, что домены не забрали (или вариант?), которые ранее регнутые на фейковые данные, а что с продлением, - если без проблем можно будет продлевать - хорошо, а если нельзя, и только по паспорту, а какой паспорт, если данные фейк? Вариант фотошопа для меня неприемлем точно)

Переживаю только за парочку таких доменов, уже с раскрученными сайтами, в остальном, другие домены без проблем могу подтвердить паспортом.

Говорила мне мама, - сынок, зачем тебе ру, иди в com 😂

Как я понимаю все свои раскрученные проектына ru доменах я на днях продлеваю еще на 10 лет, так как я понимаю локнуть домен просто так они не могут, а могут прижать когда ты захочешь его продлить, а если у меня на 10 продлено, то еще 10 лет я об этом думать и не собираюсь, в чем не прав?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
в чем не прав?

Наверно в том, что .ru домен более чем на один год продлить нельзя.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
moldu:
Вообще-то раньше всегда RU домены регистрировали только после заключения письменного договора, оферта появилась не так давно.

Не думаю, что стоит возвращаться обратно, в те времена... а то, такими темпами, недалеко и до требования справок из МВД, психдиспансера и пожарной инспекции. Хотя идея про справку из психдиспансера мне нравится. Одному известному реселлеру из соседнего топика такая "верификация" просто необходима :)

-L-:

Переносить на нормальные домены.

muratti:
то когда подойдет момент продления домена, - могут запросить копию паспорта.

Могут и сейчас запросить. По абузе. В случае непредоставления - суспенд.

-L-:
Как я понимаю все свои раскрученные проектына ru доменах я на днях продлеваю еще на 10 лет, так как я понимаю локнуть домен просто так они не могут, а могут прижать когда ты захочешь его продлить, а если у меня на 10 продлено, то еще 10 лет я об этом думать и не собираюсь, в чем не прав?

Домены RU продлеваются только на 1 год.

savingleb:
У Вас в подписи и не только у Вас ссылка на hostnine, офтопвопрос: он действительно так хорош или за его рефки просто дорого платят что я его везде вижу ? :)

офтопответ: действительно так хорош :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Коллеги, ну что вы как дети? У вас домен на левые данные? Распрощайтесь с ним! Почему? Да потому, что отобрать его у вас - выгодно всем. Во-первых всё по-закону. Во-вторых все наживут: одни продадут с аукциона, другие купят на аукционе. А кто потерял - сам виноват, его предупреждали заранее.

Вы скажете несправедливо? Отнюдь. Вполне справедливо и правильно! Если паспортистка в паспортном столе (только как пример) потеряла мои паспортные данные или слила их кому-то, то почему какой-то школьнег будет использовать их в своих целях? Кто-нибудь может ответить? С какой такой радости ему такое Щастье?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
savingleb:
Наверно в том, что .ru домен более чем на один год продлить нельзя.

черд .....................

Безумно необходима помощь подкованных темой людей

не хочется терять фильмовые варезники, с сателитами все понятно - уходим в комы 🍻

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
не хочется

Придется... и только Вы в этом виноваты.

Вполне справедливо и правильно!

+1

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Получается, что для фейковых доменов можно выиграть год - продлив заранее до даты судного дня (плюс остаточное время до продления). Но это в том случае, если не попрут раньше (из-за ​непредоставления копии паспорта в судный день, как написано в релизе). Не прав?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий