- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для тех кто в танке и после 5 страницы ниасилил, пожалуйста.
1. Схема "продлил и забыл" не будет действовать, насколько я понимаю?
2. Это же придется сотни тысяч владельцев уведомлять, принимать документы, проверять их и пр. пр.
3. Какие гарантии того, что владелец сейчас не на даче/море/северном полюсе? Или молчит недельку-две и все, домен в конфискат? :D
4. Кто-нибудь действительно верит, что при уровне наших бумажных червей, браво и со знаменами проведут проверку владельцев всех зарегистрированных ru доменов?
Я если правильно помню, ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОПИИ ПАСПОРТА НЕ ЗАКОННО. Это закон о защите частных данных. Имеют право потребовать ПОКАЗАТЬ паспорт, но не снять его копию... А по сути скан - та же копия. Так что если кто хочет возбухнуть - вполне может. Но тогда волокиты устроит себе ещебольше. Намного. Совет: стремитесь заключать официальные договоры. Всегда.
Только на год продлить же можно.
Такой вопрос. Есть домены зарегистрированные по акциям хостеров, навроде заплати за год и получи домен в подарок. Таких доменов зарегистрированных через разных хостеров но на одного регистратора много. R01 тот же.
Собсна вопрос, достаточно ли будет предъявит скан по одному такому домену или для каждого придется посылать отдельно?
сколько времени уйдет на проверку данных?:
1. скан паспорта сверять с данными доменами минут 5
2. округленное кол-во доменов в зоне ru 2000000000
3. 5х2000000000=10млн минут / 60 = 166666 часов / 8 часовой рабочий день = 20833 дней у одного человека на проверку данных всех доменов, 20833/100 = 208 дня уйдет на проверку данных у 100 человек
но я очень сомневаюсь что 100 человек будет 8 часов в день будет проверять данные без обеда и выходных выделяя по 5 минут на проверку
Ваши мысли?
2. округленное кол-во доменов в зоне ru 2000000000
Три ноля лишние.
-L-, на одном договоре (который надо проверить и подтвердить, а при этом часть договоров уже проверены и подтверждены) может висеть более одного домена. Поэтому математику будет несколько иной.
А еще можно партнеров заставить выполнять регламент, тогда еще меньше работы регистраторам будет.
А Вы готовы всяким захостам отправлять скан паспорта ?
Новая услуга: Регистрация доменная на данные одного из наших клиентов, скан паспорта прилагается.
А Вы готовы всяким захостам отправлять скан паспорта ?
Я сам партнер зачем мне какие то захвосты:)
Кроме того еще нет никаких оснований считать что проверятся аккаунты будут именно по скану паспорта. Вот когда регистраторы объявят как вся схема будет работать тогда можно будет продумать не сильно сложный вариант реализации.