- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это может быть направлено против реселлеров доменов?
Как теперь будут работать реселлеры?
Кому клиенты будут слать сканы? Регистратору?
Повлияет ли это на цены?
Guard
Закон или резолюцию приняли, но номер и так далее данного закона никто не опубликовал.
И пока мы не увидим уже принятый документ будем сидеть и гадать...
Это не закон и не резолюция. Это решение КЦ.
Но вопрос о уже зареганных доменах на левые данные остаётся крайне актуальным
Их по-прежнему нельзя будет передать другому лицу. Их по-прежнему можно будет потерять по результатам инициированной регистратором проверки. Их по-прежнему можно будет регистрировать.
и так же вопрос о предоставлении скана не резидентам РФ.
Нерезиденты РФ будут обязаны предоставить [сканированную] копию своего национального паспорта или другого документа, удостоверяющего личность на территории страны, гражданином которой лицо является.
Хотят поднять престиж домена. Посмотрим, что у них получится. Для ua условия более жесткие, de тоже ограничен иностранцам. Пусть пробуют, ничего страшного.
Можно предположить что это коснется только новых регистраций, лишь потому что сверка данных паспортов уже зарегистрированных доменов достаточно трудоемко и необходимо много времени на все это.
Для нерезидентов РФ, думаю что тоже проблем не будет, возможно прикрутят к этому всему Персональные аттестаты вебманей, оно и логично. Представте очереди домейнеров у офисов регистраторов и все это за один год все домены проверить.Или как сказал выше, обработать вручную сканы, за год не реально.
ПС. Что-то мне подсказывает что gTLD сильно подскочат в цене ;)
регил домен 6 месяцев назад уже тока по паспорту
Мне инетресен такой момент:
вот многие прописывали при регистрации домена левые паспортные данные придуманные от балды)
Когда потребуют скан для продления этого домена, то соответсвенно этого скана не окажется) И что, капец домену?))
Мне инетресен такой момент:
вот многие прописывали при регистрации домена левые паспортные данные придуманные от балды)
Когда потребуют скан для продления этого домена, то соответсвенно этого скана не окажется) И что, капец домену?))
Сделаю любой скан паспорта с любыми данными :)
А возраст , прописка ? Это будет учитываться ? Мне например ещё нет 18 (мне 16) - буюу ли я иметь право регистрировать домены на свой паспорт ? Нужно ли будет наториально заверять копии ?
Вообще думаю что это не такая уж и проблема. Один раз скан регистратору выслать и никаких проблем.
P.S. Если не ошибаюсь, год назад говорили как раз наоборот. Типа не нужно будет вводить все паспортные данные.
Maxiz
Если не сможете предоставить - да, потеряете домен. Если же потом выяснится, что скан поддельный - можете нарваться на гораздо большие неприятности.
Пример такой большей неприятности можно ?