- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
BrokenBrake
На форуме же есть юристы, они могли бы пролить свет на правовой статус скана паспорта. Мне вот очень любопытно. Трудно представить, чтобы это могло считаться документом.
Понятия "сканированная копия документа" в действующем законодательстве не существует. Но организованное и возмездное изготовление таких "сканов" может иметь правовые последствия для лица, их изготавливающего - равно как и для того, кто с их помощью пытался легализовать определённую услугу, выполнить определённые действия, обеспечить соответствие неким требованиям и т.п.
Доброго времени суток!
У меня все домены были зарегистрированы на меня с действительными данными, а один из доменов зарегистрирован был на знакомого, после чего он забросил его и передал мне (домен все равно зарегистрирован на его данные). Мне теперь нужно искать этого знакомого и просить сканы его паспорта, чтобы в дальнейшем этот домен работал?
Кстате и будут ли проверять контент, который размещен на доменах, тот же варез будут блокировать?
Доброго времени суток!
У меня все домены были зарегистрированы на меня с действительными данными, а один из доменов зарегистрирован был на знакомого, после чего он забросил его и передал мне (домен все равно зарегистрирован на его данные). Мне теперь нужно искать этого знакомого и просить сканы его паспорта, чтобы в дальнейшем этот домен работал?
Да.
Кстате и будут ли проверять контент, который размещен на доменах, тот же варез будут блокировать?
Нет. Проверка контента - это дело соответствующих организаций и хостеров..
Интересно, как будут проверяться сканы, - и будут ли вообще тщательно проверяться?
Жаль терять несколько экспериментальных (старых) трафсатов с доходом, домены которых на фейковые данные зареганы.
А тем, кто регал домены не на свои данные, и даже не на чужие (реальные), а вообще из головы, им и фотошоп не поможет, если будут проверяться сканы подробно. Как в таком случае быть?)) Есть у кого соображения на этот счет?
Остается только переносить в другие зоны, либо выжать из таких сатов максимум и забыть, занимаясь основными проектами, которым не грозить грядущий судный день. Или я в чем-то не прав? Кто бы как поступил в данной ситуации?
Интересно, как будут проверяться сканы, - и будут ли вообще тщательно проверяться?
Подлинность сканов проверяться не будет. Но подделка может повлечь очень печальные последствия, не забывайте об этом. Кроме того, поддельные сканы, будут приравниваться к непроверенным данным со всеми вытекающими.
А тем, кто регал домены не на свои данные, и даже не на чужие (реальные), а вообще из головы, им и фотошоп не поможет, если будут проверяться сканы подробно. Как в таком случае быть?)) Есть у кого соображения на этот счет?
Переносить проекты на домены с своми реальными данными, пока не поздно.
Подлинность сканов проверяться не будет. Но подделка может повлечь очень печальные последствия, не забывайте об этом. Кроме того, поддельные сканы, будут приравниваться к непроверенным данным со всеми вытекающими.
Если не будет проверки, какой смысл всего этого? Тоже самое, только вид сбоку. Тогда наклепают себе сканов и будут дальше жить. А то, что там "последствия", для многих - пока жареный петух не клюнет, горе-сеошник не ​перекрестится (ну или как-то так) 😂
Вот если бы была проверка, тогда полные фейк-данные (из головы) уже не прокатили бы (только чужие "левые").
Возможно, я слегка нубоват, и не в теме))
Смысл вряд ли существует из тех, что мы можем предположить :)
Если не будет проверки, какой смысл всего этого?
А как Вы предлагаете проверять соответствие скана реальному администратору домена? Возможно только проверить существование конкретных паспортных данных, и то, не всегда.
Ну введут проверки, будут вместо использования фотошопа, покупать сканы реально существующих людей, что-то принципиально изменится?
А как Вы предлагаете проверять соответствие скана реальному администратору домена? Возможно только проверить существование конкретных паспортных данных, и то, не всегда.
Ну введут проверки, будут вместо использования фотошопа, покупать сканы реально существующих людей, что-то принципиально изменится?
Как проверить "такое" кол-во, понятия не имею, это же столько времени займет... Думаю, что тщательной проверки не будет, но все же, откуда мне, смертному, знать)) Отсюда и вопросы такие.
Предположим, ввели проверку (сверку скана с реальными данными). Домены, которые зареганы на данные из головы (имя, адрес, итд) не смогут пройти проверку, даже если изготовить псевдо-скан. Вот такие домены и улетят в небытие. Или такого рода проверки осуществляются по иным критериям? Например, только серия и номер паспорта, фио + что-то еще, либо вся инфа сверяется и должна 100% соответствовать. А не будет соответствия отдельных указанных данных, тогда как?
Просто на данный момент, практически ничего не понятно, как оно там будет, а время уходит, надо решать, что с доменами своими делать))
Jet D., вот Вам простой, даже очень, пример: Домен будет регистрироваться на левые данные граждан США (любой другой страны), как они их будут проверять ? :) никак, тупик.