- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надеюсь они каждого будут спрашивать хотят ли они этого.
Будут. Иначе и быть не может (Регтайм не в счет :) ).
на самом деле это нормально с одной стороны, по логике мошенников поубавиться
но логика сразу ломается, ибо паспорта покупаются, читал недавно что всю базу паспортов москвичей продают, причем открыто и законно...
исходя из этого непонятны предпосылки.. только если собирать более полную базу сканов паспортов с целью дальнейшей продажи - уже на уровне государства..
бред.. но че еще думать ? не налоги же с 350 рублей...
ну что там еще можно взять ? еще вариант - есть инет бизнес, найти владельца чтобы с него содрать, налоги (если не платит, а не платят почти все, мзду, хэзэ че еще)
а вообще - мой первый домен так все и было, слал скан паспорта заверенный нотариаьно, и как то руки знаете ли не дрожали...
dddddd добавил 19.06.2009 в 23:46
я думаю не из за ГС это делается - имхо, кому они нужны кроме яндекса
dddddd, не там Вы логику ищите. А если подумаете немного в другом направлении, многое станет понятно и очевидно.
У нас все может быть.
У Вас в подписи и не только у Вас ссылка на hostnine, офтопвопрос: он действительно так хорош или за его рефки просто дорого платят что я его везде вижу ? :)
Вот только действительно непонятно, зачем и почему все доводится до народа на уровне слухов
- почему, если что-то решено, нельзя сразу озвучить регламент - что именно решено,
- ну там выше человек отписался, что скан паспорта нужен, нотариус не нужен
- но почему официально не объяснить - будет так-то и так-то, если уж пресс-релизы по интернету раскидали, - неужели нельзя сразу официально пояснить, что подраразумевается под предъявлением паспорта
dddddd, не там Вы логику ищите. А если подумаете немного в другом направлении, многое станет понятно и очевидно.
пятницо.. мне не до логики :) просто удивлен если честно, боюсь после некоторых событий случившихся в прошлом в моей жизни слать свой паспорт куда то
хотя шли не шли, все равно будет доступен, времена прошли когда для таких вещей нужны были видеопрокаты, сейчас делается все проще
Jet D., спасибо) Не заметил сообщение, походу пролистнул... Пора спать))
Хотя, если бы официально конкретно об этом было что-то написано, было бы проще осмыслить.
не понимаю, десять раз не понимаю. Для чего покупать базы паспортов, когда существует сom net org info и т.д. ?
Вообще-то раньше всегда RU домены регистрировали только после заключения письменного договора, оферта появилась не так давно.
Скажем, налоги
А налоги надо платить! Чтобы спать спокойно. ;)