Российские домены будут продоваться только по паспорту ! Вопрос ?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
savingleb:
Надеюсь они каждого будут спрашивать хотят ли они этого.

Будут. Иначе и быть не может (Регтайм не в счет :) ).

D
На сайте с 08.06.2007
62

на самом деле это нормально с одной стороны, по логике мошенников поубавиться

но логика сразу ломается, ибо паспорта покупаются, читал недавно что всю базу паспортов москвичей продают, причем открыто и законно...

исходя из этого непонятны предпосылки.. только если собирать более полную базу сканов паспортов с целью дальнейшей продажи - уже на уровне государства..

бред.. но че еще думать ? не налоги же с 350 рублей...

ну что там еще можно взять ? еще вариант - есть инет бизнес, найти владельца чтобы с него содрать, налоги (если не платит, а не платят почти все, мзду, хэзэ че еще)

а вообще - мой первый домен так все и было, слал скан паспорта заверенный нотариаьно, и как то руки знаете ли не дрожали...

dddddd добавил 19.06.2009 в 23:46

я думаю не из за ГС это делается - имхо, кому они нужны кроме яндекса

JD
На сайте с 08.12.2008
471

dddddd, не там Вы логику ищите. А если подумаете немного в другом направлении, многое станет понятно и очевидно.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Иначе и быть не может

У нас все может быть.

У Вас в подписи и не только у Вас ссылка на hostnine, офтопвопрос: он действительно так хорош или за его рефки просто дорого платят что я его везде вижу ? :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Вот только действительно непонятно, зачем и почему все доводится до народа на уровне слухов

- почему, если что-то решено, нельзя сразу озвучить регламент - что именно решено,

- ну там выше человек отписался, что скан паспорта нужен, нотариус не нужен

- но почему официально не объяснить - будет так-то и так-то, если уж пресс-релизы по интернету раскидали, - неужели нельзя сразу официально пояснить, что подраразумевается под предъявлением паспорта

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
D
На сайте с 08.06.2007
62
Jet D.:
dddddd, не там Вы логику ищите. А если подумаете немного в другом направлении, многое станет понятно и очевидно.

пятницо.. мне не до логики :) просто удивлен если честно, боюсь после некоторых событий случившихся в прошлом в моей жизни слать свой паспорт куда то

хотя шли не шли, все равно будет доступен, времена прошли когда для таких вещей нужны были видеопрокаты, сейчас делается все проще

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Jet D., спасибо) Не заметил сообщение, походу пролистнул... Пора спать))

Хотя, если бы официально конкретно об этом было что-то написано, было бы проще осмыслить.

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

не понимаю, десять раз не понимаю. Для чего покупать базы паспортов, когда существует сom net org info и т.д. ?

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вообще-то раньше всегда RU домены регистрировали только после заключения письменного договора, оферта появилась не так давно.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Будущее:
Скажем, налоги

А налоги надо платить! Чтобы спать спокойно. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий