- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Паспорт нужен будет только при заключении договора, а уже в рамках этого договора регистрируйте сколько угодно.
Будем надеяться. Чего-то коробит от этих законодательных инициатив «нам на благо».
Я надеюсь они догадаются сделать амнистию для тех кто еще давно брал домен(ы) на левые данные, когда не было Private Person и т.п. и о том что данные нельзя будет потом сменить нигде хостинг компании, которые давали домен бесплатно при покупке хостинга не писали. А то у меня есть один домен на левых данных, подтвердить что он действительно мой я бы мог только по мылу из whois + я бы мог сообщить те данные которые там введены - которые в общем-то никто кроме меня и регистратора не может знать.
Вот это вряд ли. Если только в судебном порядке :)
Прелесть рушек до сегодняшнего дня заключалась в их относительной дешевизне - 3$ регистрация и 3$ продление пока не предлагались в других зонах второго уровня. Ну и ещё один мифический плюс - якобы рушки лучше и быстрее индексируются Яндексом :) Этот миф почти развеян, цены на gTLD почти добрались до уровня цен на ru - вряд ли спрос на рушки сохранится в такой степени, в какой он существует сейчас, и с появлением дополнительных неудобств при регистрации наверняка упадёт довольно значительно. А трагедия-то где? Кто жизни себе без домена в ru/su/рф не представляет, тот и копию паспорта заверит у нотариуса, и лично, если надо, в офис регистратора явится. А кому просто нужен домен для сайта - спокойно зарегистрирует в той зоне, где предъявление документа не требуется.
Паспорт нужен будет только при заключении договора, а уже в рамках этого договора регистрируйте сколько угодно.
Вообще думаю, что это коснется только неподписанных договоров (оферт). Те кто уже имеет официально подписанные документы могут спать спокойно :)
Вообще думаю, что это коснется только неподписанных договоров (оферт).
Думаю так и будет. Поэтому все эти изменения меня пока мало волнуют.
А нерезидентам как быть? Думаете, можно будет всё это электронным способом решить, без приезда в офис к ним?
Думаете, можно будет всё это электронным способом решить, без приезда в офис к ним?
Можно будет решить. Не стоит паниковать.
А нерезидентам как быть? Думаете, можно будет всё это электронным способом решить, без приезда в офис к ним?
есть только один способ решать такие вещи - заверение подписи на договоре у нотариуса. все.
всякие там сканя паспорта и прочее - вобще бред.
Там говорится о копии, но кто сказал, что она не должна быть заверена? Эх, почему я не нотариус?
сканы паспортов нотариусами не заверяются.
В общем в итоге скорее всего все же паспорт будет нужен. Скан то нарисовать не трудно, учитывая что вместо сканов вообще обычно фотки шлют.
фигня. вы сейчас выдумываете, просчитываете варианты, а как будет, никто не знает. скорее всего ничего по сути не изменится.