Российские домены будут продоваться только по паспорту ! Вопрос ?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
AndyM:
Паспорт нужен будет только при заключении договора, а уже в рамках этого договора регистрируйте сколько угодно.

Будем надеяться. Чего-то коробит от этих законодательных инициатив «нам на благо».

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
searchi:
Я надеюсь они догадаются сделать амнистию для тех кто еще давно брал домен(ы) на левые данные, когда не было Private Person и т.п. и о том что данные нельзя будет потом сменить нигде хостинг компании, которые давали домен бесплатно при покупке хостинга не писали. А то у меня есть один домен на левых данных, подтвердить что он действительно мой я бы мог только по мылу из whois + я бы мог сообщить те данные которые там введены - которые в общем-то никто кроме меня и регистратора не может знать.

Вот это вряд ли. Если только в судебном порядке :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 15.02.2009
154

Прелесть рушек до сегодняшнего дня заключалась в их относительной дешевизне - 3$ регистрация и 3$ продление пока не предлагались в других зонах второго уровня. Ну и ещё один мифический плюс - якобы рушки лучше и быстрее индексируются Яндексом :) Этот миф почти развеян, цены на gTLD почти добрались до уровня цен на ru - вряд ли спрос на рушки сохранится в такой степени, в какой он существует сейчас, и с появлением дополнительных неудобств при регистрации наверняка упадёт довольно значительно. А трагедия-то где? Кто жизни себе без домена в ru/su/рф не представляет, тот и копию паспорта заверит у нотариуса, и лично, если надо, в офис регистратора явится. А кому просто нужен домен для сайта - спокойно зарегистрирует в той зоне, где предъявление документа не требуется.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AndyM:
Паспорт нужен будет только при заключении договора, а уже в рамках этого договора регистрируйте сколько угодно.

Вообще думаю, что это коснется только неподписанных договоров (оферт). Те кто уже имеет официально подписанные документы могут спать спокойно :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pegs:
Вообще думаю, что это коснется только неподписанных договоров (оферт).

Думаю так и будет. Поэтому все эти изменения меня пока мало волнуют.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А нерезидентам как быть? Думаете, можно будет всё это электронным способом решить, без приезда в офис к ним?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Dinapoli:
Думаете, можно будет всё это электронным способом решить, без приезда в офис к ним?

Можно будет решить. Не стоит паниковать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dinapoli:
А нерезидентам как быть? Думаете, можно будет всё это электронным способом решить, без приезда в офис к ним?

есть только один способ решать такие вещи - заверение подписи на договоре у нотариуса. все.

всякие там сканя паспорта и прочее - вобще бред.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
overnight:
Там говорится о копии, но кто сказал, что она не должна быть заверена? Эх, почему я не нотариус?

сканы паспортов нотариусами не заверяются.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
searchi:
В общем в итоге скорее всего все же паспорт будет нужен. Скан то нарисовать не трудно, учитывая что вместо сканов вообще обычно фотки шлют.

фигня. вы сейчас выдумываете, просчитываете варианты, а как будет, никто не знает. скорее всего ничего по сути не изменится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий