- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прекрасно, предлагаете такое сделать в России?
В третий раз: я в этом топике ничего не предлагаю и даже ни с чем не спорю.
Но, в виде исключения, скажу: когда страна была нормальной - это (неотделенность Церкви от государства) было.
И тогда была масса проблем с коррупцией, образованием, медициной и проч, но дай на Бог когда-нибудь достичь уровня пресловутого 13-го года!
вас что, уже несет да, по полной?
Это привычка, видимо? Возьмите ещё раз листочек, прочтите, что там написано.
свои слова процитированные не можете даже прочесть?
Могу, могу. Вы можете уловить разницу между моими словами (без фантазирования, на счёт моих мыслей) и собственными изречениями?
Вы определитесь, только конкретно, вы что предлагаете, сделать Православие официальной религией или что?
Это Вы уже определитесь, с кем вести беседу - со своими предположениями, или таки с собеседниками.
У рисования с биологией, физрой, математикой и прочим не больше и не меньше общих черт и различий, чем у всех этих предметов - с ОПК.
Ясно. На колу мочало, начинай сначала. Не, нафик, пойду лучше чай пить и опишу дитям результаты ЕГЭ по химии (кстати, 9% на "два" его сдали).
Не понимаю, поясните.
Давайте я сразу скажу - чистого философа на Востоке нет ни одного. Или назовёте имя?
это написано в любом учебнике по философии, что особенностью Восточной философской мысли является близость философии и религии. А в западной такого нет. Это факт. Его не надо оценивать, хорошо это или плохо.
Вы и мешаете.
Вы все же тут утверждаете известную дисциплину как прямо вредную, основываясь на школьничьих матах, пустых напрочь предположениях, умно-отвлечённых рассуждениях (напрасно полагая, что они придадут вид адекватности вашей позиции), да квазинаучных "аксиом", оправдывающих светскую школу, как некую панацею, априори, полноценно и стопроцентно могущую из любого человека вырастить светлого гения вся человечества.
Вы все с себя проассоциировали, начиная со школьничных матов и заканчивая всем остальным?
Давайте я задам вопрос конкретно, как и filosof-у в свое время:
вы хотите создать Православное государство Россия, да? Наподобие Исламской республики Иран?
А на первейшем же примере, показывающем одно из индивидуальных достижений христианской культуры, христианской религии и христианского же воспитания - куда деваются все эти светско-научные аргументы?
на каком первом примере? вы - вот первый пример христианской религии и воспитания, правильно? ну что, выставляться в музей будем, пусть люди оценят? ;)))
У рисования с биологией, физрой, математикой и прочим не больше и не меньше общих черт и различий, чем у всех этих предметов - с ОПК.
Каких различий?
У математики с физикой обнаружились мировоззренческие противоречия?
Разные методологические подходы?
Юни, это все эмпирика- наука т.е. :)
Но, в виде исключения, скажу: когда страна была нормальной - это (неотделенность Церкви от государства) было.
годы и века пжл, когда страна была НОРМАЛЬНОЙ.
И тогда была масса проблем с коррупцией, образованием, медициной и проч, но дай на Бог когда-нибудь достичь уровня пресловутого 13-го года!
Илья, ну вы же понимаете, что хотя 100 лет - фигня на фоне вечности, но реалии сегодня - другие. И уклады другие, и людей тех нет, и вообще много чего изменилось, кроме разделения церкви и государства.
А кстати, основная масса народа как была темной, так и осталась, и по-прежнему верит в домовых, кикимор болотных, колдунов с плотностью сто штук на сто человек населения и передачи "Битва экстрасенсов", а также делает рейтинги дома-2 и какой там еще УГ в телеящике есть.
Это Вы уже определитесь, с кем вести беседу - со своими предположениями, или таки с собеседниками.
на вопрос ответьте конкретно и точно:
вы предлагаете сделать Православие официальной религией России?
Обожемой. Ты меня просто сразил. Наповал. :) Кстати, я против физры в школе по букету причин, но это другая тема и наверное тоже что-то вроде холивара.
Да будет холивар, :)
Я за физ-ру в школе.
С аргументами против как-то еще ни разу не сталкивался, их разве есть?
Да будет холивар,
Я за физ-ру в школе.
С аргументами против как-то еще ни разу не сталкивался, их разве есть?
Мосье физрук? ;)
Открывайте отдельный топик, хоть поржом. :) Обещаю дать цитаты из писем дитев, которые мне пишуть на блог в каменты и почту.