- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Илья в целом проблема скорее финансовая, т.к. альтернативные способы добывания воды уже в Израиле есть: опреснительные установки в Ашкелоне (мембранного типа) и треть страны снабжается водой из скважин (начиная от Мицпе-Рамона и южнее все только из скважин). Т.е. пресная водичка есть, но она пока дорога.
Какая главная проблема у Израиля сейчас, в курсе? Палестинцы? Нелюбовь соседей и мирового сообщества? Может быть - высокие цены на газ, бензин и папиросы?
Хрен там.
Одна из главнейших проблем - пресная вода.
Не дикари в правительстве, не коррупция, не... прочие, в общем, российские проблемы, нет - вода!
Показателен пример Израиля в деле братского срощения Г и Ц? Безумно ли страдают израильтяне под гнетом? Ну да, жениццо там тяжело, конечно, наслышан...
Проблема - высокие цены на газ, бензин (уже почти 2 бакса), папиросы (от 2,5 баксов), дикари в правительства, коррупция. Израильтяне таки страдают под гнетом всего этого.
Но сращение клерикалов с властью там мало кого напрягает. Как-то все это проходит тихо и без катаклизмов. Клерикалы тянут одеяло на себя, откусывают от бюджета свое (пропорционально, кстати, религиозному населению), и все в этом плане довольны.
boga@voxnet.ru, про Грецию не ответил. В греции все чпок. Там срощение Г и Ц произошло, мягко говоря, давно - и не распадалось.
Да, греки отсталы по сравнению. скажем. с немцами, но нам бы их проблемы в экономикие...
Калинин, ну не надо в точку смотреть. Это ж надо въезжать в подробности. :)
Смотри динамику. :) Мы же давно на Земле живем и меняемся. На вектора смотри. :)
boga@voxnet.ru добавил 30.06.2009 в 21:12
Патриарх и весь гигантский институт церкви не видит граблей - а Зекс видит. Клининка.
А они чхали на грабли, кажись. :) А вообще - не аргУмент это.
Дело в том, что они на том месте, котором должны быть - быть разучились.
Не авторитет они - хоть убей. Факт! Вот и ищут ниши.
То же самое и с властью.
boga@voxnet.ru добавил 30.06.2009 в 21:15
spermint, пропути цивилизационные знаю. Окрас это, не более. Конвергенцию учил? :)
Конвергенцию учил?
Мне эти теории не очень понятны.
Мне эти теории не очень понятны.
Там нет ничего сложного. Множество разных идут. Некоторые идут медленно, некоторые временно стоят, некоторые слегка задний ход дают, но идут в оно место. Жизнь коротка :), потому мы видом маленький отрезок пути и думаем, что так и будет всегда. Если посмотреть динамику пути, то становится понятней.
Вот и вся теория.
Патриарх и весь гигантский институт церкви не видит граблей - а Зекс видит.
Опрашивали всех священников? Или Устав читали и знаете, что в данном случае только Патриарх может высказаться от имени Церкви? Или Патриарх - незаинтересованное лицо, а РПЦ - незаинтересованная организация?
Там нет ничего сложного. Множество разных идут. Некоторые идут медленно, некоторые временно стоят, некоторые слегка задний ход дают, но идут в оно место. Жизнь коротка :), потому мы видом маленький отрезок пути и думаем, что так и будет всегда. Если посмотреть динамику пути, то становится понятней.
Вот и вся теория.
не очевидно в этом во всем то, что будет ли вообще сходимость какая-то, или расстояния между идущими может увеличиваться до бесконечности, при том, что они все идут "вперед"?
не знаю, очень неочевидно. в общем случае между ними может вырастать пропасть, я думаю, но все они при этом могут эволюционировать.
только бы еще сюда чисто биологию завязать человеческого существа, чтобы совсем в фантазию не ударитьсся. ведь биология все же какие-то рамки и границы задает, по любому...
в общем случае между ними может вырастать пропасть, я думаю, но все они при этом могут эволюционировать.
Эволюция - величина постоянная, пропасть - переменная. Я вам больше по секрету скажу: при этой жизни вы этого не узнаете.
не очевидно в этом во всем то, что будет ли вообще сходимость какая-то, или расстояния между идущими может увеличиваться до бесконечности, при том, что они все идут "вперед"?
не знаю, очень неочевидно. в общем случае между ними может вырастать пропасть, я думаю, но все они при этом могут эволюционировать.
Дык голая схема. Подробностей навалом. На коротком отрезке кажется, что идем в разные точки.
boga@voxnet.ru добавил 01.07.2009 в 00:41
Я вам больше по секрету скажу: при этой жизни вы этого не узнаете.
А мы и не надеемся. :)
boga@voxnet.ru добавил 01.07.2009 в 00:42
Я вам больше по секрету скажу: при этой жизни вы этого не узнаете.
А мы и не надеемся. :)
Дык голая схема. Подробностей навалом. На коротком отрезке кажется, что идем в разные точки.
не, я сейчас не про такой вариант, а про то, что в принципе непонятно доказательство того факта, что существует только 1 путь +/- колебания вокруг него в некотором коридоре, если двигаться по эволюционной шкале.
Ну чем доказывается, что только 1 такой корридор, а не их может быть много? Я вот так понимаю, что биологическая особенность вида "человек" + психика и прочее его как-то создает рамки, но все равно, даже в этих рамках неочевидно, что коридор восхождения будет только один.