- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На самом деле уровень образования в Иране очень высок.
Да, сейчас высок. А откуда? Да не в этом дело. Деклерикализация произойдет и там.
Она уже идет. Настает момент, когда эта модель станет обузой. Процесс пошел...
А это ислам... :)
Да, сейчас высок. А откуда?
Он там и был высок, персы - народ достаточно сообразительный и любознательный.
Деклерикализация произойдет и там.
Я тебе секрет открою: в Иране очень опосредовано влияние клерикалов на молодежь. На политиков да, влияние огромное. На армию - еще больше. "Стражи Исламской революции" и все такое. А на студентв - нет.
Он там и был высок, персы - народ достаточно сообразительный и любознательный.
Гуманитарное - возможно. Пойми, что если нет науки, то нет и вышки. Они все это выстраивают.,
приспосабливают к требованиям времени. Смотри динамику...
Я тебе секрет открою: в Иране очень опосредовано влияние клерикалов на молодежь. На политиков да, влияние огромное. На армию - еще больше. "Стражи Исламской революции" и все такое. А на студентв - нет
А я про что? Сам увидишь - его величество прагматизм возьмет верх. :)
А я про что? Сам увидишь - его величество прагматизм возьмет верх.
Да что-то не спешат они прагматичнее становиться. Восток потому что. Традиции, они на генетическом уровне передаются.
Да что-то не спешат они прагматичнее становиться. Восток потому что. Традиции, они на генетическом уровне передаются.
Генетически не передаются. Менделя учи. :) Скрести цивильного иранца с француженкой и сам посмотри что выйдет.
Восток- дело тонкое, Андрюха, но он идет туда же, иногда своим путем. Я не вижу в реале второго цивилизационного пути. Другое дело, что в него самобытные ручейки вливаются.
Генетически не передаются. Менделя учи. :) Скрести цивильного иранца с француженкой и сам посмотри что выйдет.
Восток- дело тонкое, Андрюха, но он идет туда же, иногда своим путем. Я не вижу в реале второго цивилизационного пути. Другое дело, что в него самобытные ручейки вливаются.
А какой этот "единственный цивилизованный путь", как он видится?
Генетически не передаются. Менделя учи.
Ну образно же сказал, неужели непонятно. "С молоком матери", если хочешь, пусть так будет.
Восток- дело тонкое, Андрюха, но он идет туда же, иногда своим путем. Я не вижу в реале второго цивилизационного пути.
На самом деле второй, и третий, пути есть. Восток не может жить по западной модели, ну никак не может. И тут не только менталитет мешает, но и климат, и география, и еще пяток факторов. А Запад порой давит и требует: живите, как мы. Ну не хотят они, да и не могут жить в Иране как в Швеции живут, так же пунктуально и так же аккуратно.
"Харса-барса" - так на Востоке все делается. Типа - тяп-ляп. Слепил как-то что-то, устал смертельно, ушел курить кальян под кондеем. Не будут они рабочие группы создавать, QA им нафиг не нужен, потому что если и заказывают что-то у них, то свои и заказывают. А своим чисто совесть не позволит предъявы делать.
И в Греции картинка примерно такая же, ну может чуть иначе. Левантийская ментальность рулит всем Средиземноморьем, аравийским п-вом и Северной Африкой. Никогда они там не будут упираться рогом и газоны стричь.
Ого Вы тут уже и до Ирана дошли.
Кстати вот ссылка по теме, если кто не видел =)
конечно не хочет, Патриарх новый не успел только встпить в звание, как тут же сказал, что мол он за РАВНОПРАВНОЕ сотрудничество светской и церковной власти. Опять те же грабли из истории, что мы хотим быть сначала наравне с обычной властью, потом мы важнее ее, а потом... ну что потом, потом церковть опять всего лишают и указывают ей законное место.
Патриарх и весь гигантский институт церкви не видит граблей - а Зекс видит. Клининка.
boga@voxnet.ru, про Грецию не ответил. В греции все чпок. Там срощение Г и Ц произошло, мягко говоря, давно - и не распадалось.
Да, греки отсталы по сравнению. скажем. с немцами, но нам бы их проблемы в экономикие...
Да что там Греция, е-мое - ИЗРАИЛЬ!!! Вот уж где срощение Г и Ц произошло в полный рост. Какая главная проблема у Израиля сейчас, в курсе? Палестинцы? Нелюбовь соседей и мирового сообщества? Может быть - высокие цены на газ, бензин и папиросы?
Хрен там.
Одна из главнейших проблем - пресная вода.
Не дикари в правительстве, не коррупция, не... прочие, в общем, российские проблемы, нет - вода!
Показателен пример Израиля в деле братского срощения Г и Ц? Безумно ли страдают израильтяне под гнетом? Ну да, жениццо там тяжело, конечно, наслышан...
Патриарх и весь гигантский институт церкви не видит граблей - а Зекс видит. Клининка.
Иногда нужно учебник истории открывать, чтобы не зависеть так сильно от чужих мнений. это был совет.