- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Атеизм связывается в массовом сознании американского общества с коммунизмом, мировым злом, абстрактным деструктивным началом.
Атеизм для масс - это точно зло. Атеизм разрушает общество. На все случаи жизни законов не напасёшься. Но тупая вера толп оболваненных - зло гораздо большего порядка.
Слава Шевцов, я даже не пишу - я прикалываюсь.
С самого начала этого топега я не высказал ни одной сколько-нибудь серьезной мысли как в поддержку сабжа, так и против него.
ты не способен на это, ибо ТРУС по жизни, что тебя даже простейшая физкультура в школе напрягает.
ты не способен на это, ибо ТРУС по жизни, что тебя даже простейшая физкультура в школе напрягает.
Та ты чё? Приезжай ко мне в контору - дам тебе в сосало, дабы убедился что я не трус и физкультура-таки оказала свое благотворное влияние на мои мускулы.
Интересный ход мыслей, надо же! - человек трус потому что его в школе напрягала физкультура!
Занимательные какие люди подобрались в Курилке - то Сеодром вдруг на расстоянии продиагностировал что я на 100% семит, то Зекс увидел что я трус. Это прелестно...
Большая Разночинная 14, офис 419, 4-й этаж - вэлкам :).
Ну а чего... пробой логической защиты с целью последующей манипуляции сознанием и поведением. Именно для этого христианство внедрялось огнём и мечом. Уж больно куш лакомый.
А вот вопрос для кого эта самая манипуляция производится остается открытым.
Та ты чё? Приезжай ко мне в контору - дам тебе в сосало, дабы убедился что я не трус и физкультура-таки оказала свое благотворное влияние на мои мускулы.
да не вопрос, заеду, будучи в том районе. посмотрим на твою прыть в реале.
Та ты чё? Приезжай ко мне в контору - дам тебе в сосало,
Большая Разночинная 14, офис 419, 4-й этаж - вэлкам :).
Рекламу вашей конторы мы уже в процессе обсуждения вызубрили.
"Хочешь получить в табло? Большая Разночинная 14, офис 419, 4-й этаж - вэлкам!!!!
Илья, я тут 3 июня магистрскую диссертацию защитил :)) Я теперь не профи, я гуру :))
Топик достаточно долго отслеживал, но, когда атеизм попирать начали, я не мог не вмешаться.
Idi na Rog добавил 30.06.2009 в 13:43
weblander, ставлю на Калинина :))
Веди себя нормально и культурно в рамках хоть ОПК, хоть чему тебя там в жизни учили, и все. бОльшего от тебя не требуется.
Зря Вы так. Калинин интересный собеседник, когда на него накатывает охота поговорить. А фикультура... Её необходимость для здорового образа жизни - та ещё гипотеза. И она не доказана.
Человек, который ввёл в обиход утренние пробежки и занятия спортом, пытался спастись пробежками от разрыва сердца. От разрыва сердца умер в молодом возрасте его отец. Так вот он и сам умер от разрыва сердца на утренней пробежке примерно в том же возрасте, что и его отец. Как оказалось, бег и спорт вообще не тренируют сердечную мышцу. А люди продолжают бегать...
Зря Вы так. Калинин интересный собеседник, когда на него накатывает охота поговорить. А фикультура... Её необходимость для здорового образа жизни - та ещё гипотеза. И она не доказана.
Человек, который ввёл в обиход утренние пробежки и занятия спортом, пытался спастись пробежками от разрыва сердца. От разрыва сердца умер в молодом возрасте его отец. Так вот он и сам умер от разрыва сердца на утренней пробежке примерно в том же возрасте, что и его отец. Как оказалось, бег и спорт вообще не тренируют сердечную мышцу. А люди продолжают бегать...
в данном конкретном случае понятие "трус" у меня исходит не от физической составляющей а от того, что я наблюдаю тут за данным человеком и давно: двойные стандарты, виляние хвостом, подмену понятий и постоянное желание свинтить, когда это выгодно, и выйти на арену опять-таки когда это выгодно, чтобы потом опять свинтить; обгадить других для поднятия собственной значимости и ни в коем случае чтобы его не обгадили, иначе я не знаю, может что-то срашное на душе произойдет?
Вот все это у меня вписало в категорию "трус" в данном конкретном случае. Поэтому я и предложил конкретно, что делай как сказал, и не надо вот этих вихлежопств постоянных.
Zexh добавил 30.06.2009 в 13:50
Сказал, что не участвую - не участвуй. Сказал, что не общаюсь с тем и тем - значит не общайся, раз сказал, что это не обсуждаю - не обсуждай! Раз опять это делаешь, потом не надо отмазываться, что я - не я и вообще. Ну сколько можно-то?