Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Атеизм связывается в массовом сознании американского общества с коммунизмом, мировым злом, абстрактным деструктивным началом.

Атеизм для масс - это точно зло. Атеизм разрушает общество. На все случаи жизни законов не напасёшься. Но тупая вера толп оболваненных - зло гораздо большего порядка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Слава Шевцов, я даже не пишу - я прикалываюсь.
С самого начала этого топега я не высказал ни одной сколько-нибудь серьезной мысли как в поддержку сабжа, так и против него.

ты не способен на это, ибо ТРУС по жизни, что тебя даже простейшая физкультура в школе напрягает.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
ты не способен на это, ибо ТРУС по жизни, что тебя даже простейшая физкультура в школе напрягает.

Та ты чё? Приезжай ко мне в контору - дам тебе в сосало, дабы убедился что я не трус и физкультура-таки оказала свое благотворное влияние на мои мускулы.

Интересный ход мыслей, надо же! - человек трус потому что его в школе напрягала физкультура!

Занимательные какие люди подобрались в Курилке - то Сеодром вдруг на расстоянии продиагностировал что я на 100% семит, то Зекс увидел что я трус. Это прелестно...

Большая Разночинная 14, офис 419, 4-й этаж - вэлкам :).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Лунный Кот:
Ну а чего... пробой логической защиты с целью последующей манипуляции сознанием и поведением. Именно для этого христианство внедрялось огнём и мечом. Уж больно куш лакомый.

А вот вопрос для кого эта самая манипуляция производится остается открытым.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Та ты чё? Приезжай ко мне в контору - дам тебе в сосало, дабы убедился что я не трус и физкультура-таки оказала свое благотворное влияние на мои мускулы.

да не вопрос, заеду, будучи в том районе. посмотрим на твою прыть в реале.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Калинин:
Та ты чё? Приезжай ко мне в контору - дам тебе в сосало,

Большая Разночинная 14, офис 419, 4-й этаж - вэлкам :).

Рекламу вашей конторы мы уже в процессе обсуждения вызубрили.

"Хочешь получить в табло? Большая Разночинная 14, офис 419, 4-й этаж - вэлкам!!!!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Idi na Rog, ну наконец-то будет профи в топике. Приветствую!

Илья, я тут 3 июня магистрскую диссертацию защитил :)) Я теперь не профи, я гуру :))

Топик достаточно долго отслеживал, но, когда атеизм попирать начали, я не мог не вмешаться.

Idi na Rog добавил 30.06.2009 в 13:43

weblander, ставлю на Калинина :))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Веди себя нормально и культурно в рамках хоть ОПК, хоть чему тебя там в жизни учили, и все. бОльшего от тебя не требуется.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:

Зря Вы так. Калинин интересный собеседник, когда на него накатывает охота поговорить. А фикультура... Её необходимость для здорового образа жизни - та ещё гипотеза. И она не доказана.

Человек, который ввёл в обиход утренние пробежки и занятия спортом, пытался спастись пробежками от разрыва сердца. От разрыва сердца умер в молодом возрасте его отец. Так вот он и сам умер от разрыва сердца на утренней пробежке примерно в том же возрасте, что и его отец. Как оказалось, бег и спорт вообще не тренируют сердечную мышцу. А люди продолжают бегать...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Зря Вы так. Калинин интересный собеседник, когда на него накатывает охота поговорить. А фикультура... Её необходимость для здорового образа жизни - та ещё гипотеза. И она не доказана.

Человек, который ввёл в обиход утренние пробежки и занятия спортом, пытался спастись пробежками от разрыва сердца. От разрыва сердца умер в молодом возрасте его отец. Так вот он и сам умер от разрыва сердца на утренней пробежке примерно в том же возрасте, что и его отец. Как оказалось, бег и спорт вообще не тренируют сердечную мышцу. А люди продолжают бегать...

в данном конкретном случае понятие "трус" у меня исходит не от физической составляющей а от того, что я наблюдаю тут за данным человеком и давно: двойные стандарты, виляние хвостом, подмену понятий и постоянное желание свинтить, когда это выгодно, и выйти на арену опять-таки когда это выгодно, чтобы потом опять свинтить; обгадить других для поднятия собственной значимости и ни в коем случае чтобы его не обгадили, иначе я не знаю, может что-то срашное на душе произойдет?

Вот все это у меня вписало в категорию "трус" в данном конкретном случае. Поэтому я и предложил конкретно, что делай как сказал, и не надо вот этих вихлежопств постоянных.

Zexh добавил 30.06.2009 в 13:50

Сказал, что не участвую - не участвуй. Сказал, что не общаюсь с тем и тем - значит не общайся, раз сказал, что это не обсуждаю - не обсуждай! Раз опять это делаешь, потом не надо отмазываться, что я - не я и вообще. Ну сколько можно-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий