Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Zexh:
По большому счету, решает не персонаж и даже не его технологии, а ЧЕРЕЗ КОГО ОН РАБОТАЕТ, и КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ.

Я тут интересную теорию читал про памятники Ленина, что они вместе с мавзолеем - сеть мощнейших трансляторов облучающих (зомбирующих) русский народ, как Вы относитесь к данной теории? Насколько возможен обмен энергией между неодушевленными и разбросанными по всей стране памятниками?

Сыровар
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
V max:
Zexh, Вы без Метода Бронникова и с Вашими степенями посвящения можете что-нибудь подобное сделать? Типа: видеть без глаз, искать объекты под землей (лозоходство), особенно интересует воздействие на физиологию через монитор, можно сделать... ну это... про штаны.

не нужно все в кучу. мы тут говорили исключительно о моделировании ситуаций, ну если хотите о каких-то процессах восприятия сознания.

Бронников, насколько я знаю, занимается физиологией и практикой, практикой и практикой в строго ограниченной области. Никакого там сознания и великого моделирования нет.

Поэтому только тренировки, тренировки, тренировки + его опыт как спеца в этом деле, который по идее должен предложить наиболее эффективные схемы достижения результата. Кто не занимается обсеранием штанов, но большой специалист в целом в других аспектах данной области, тот и не сможет прям завтра заставить кого-то обосраться. Ну не занимался он ЭТИМ!

Вы вот, к примеру, прекрасный маркетолог в каких-то областях, или даже директор по маркетингу. А вам приходит кто-нибудь и говорит, а вот ты можешь за 3 дня сделать так, чтоб в такой-то области с таким-то проектом было миллион клиентов? А... не можешь. А я могу.

И что дальше? Кто чем занимается, тот то и может. Кто можешь более высокотехнологичные вещи реализовывать, тот сможет и простые делать (если понадобится), разберется. А кто только занимается всю жизнь "хождением по воде", тот и будет этим заниматься.

Каждому свое место, понимаете? И не нужно сравнивать всех в кучу. Это огромная область, где море специализацию у людей. Ведь ниодин порядочный физик тот же не скажет, что я знаю ВСЕ в физике. Знаю, но так, в общем смысле, если надо, могу посмотреть и понять.

Так же и там. Интересует что предлагает Бронников - бегом к нему. Интересует общее понимание области - ищем где этому учат. А потом, возможно, к Бронникову, если все же хочется.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Arsh:
Калинин, Вы, имхо, провоцируете оппонентов на нарушение правил поведения. Такой шулерский метод выведения их из дискуссии. Поэтому - вмешиваюсь.

Вот и ошибка: я провоцирую неоппонентов.

Я провоцирую - да, собственно, любое мое высказывание может быть сочтено ими провокацией - я провоцирую людей, которые не могут являться оппонентами многим из присутствующих тут, вввиду своего малого возраста, интеллектуальной бедности, приверженности бредовым идеям и низкого уровня эрудиции.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Да, но только возможно. Если всплески на Солнце всегда сопутствуют плохому самочувствию этих граждан, то связь установлена. В чем проблема?

в том, что ваш шпик не обучен устанавливать связи в этой области и не снабжен инструментами ни биологическими, ни технологическими. понятно? Поэтому он ничего и не заметит.

Это не говорит, что ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ сразу. Это лишь говорит, что он не способен регистрировать и определять: происходит что-то или не происходит.

Zexh добавил 26.06.2009 в 22:27

V max:
Я тут интересную теорию читал про памятники Ленина, что они вместе с мавзолеем - сеть мощнейших трансляторов облучающих (зомбирующих) русский народ, как Вы относитесь к данной теории? Насколько возможен обмен энергией между неодушевленными и разбросанными по всей стране памятниками?

Не знаю, никогда этим не интересовался. если интересно, то можно поизучать что-то из темы "воздействие формы на пространство". Вроде отдельные положительные эффекты были.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Zexh:
Вроде отдельные положительные эффекты были.

Если Вас не затруднит, раскроете более подробно отдельные положительные эффекты.

p.s. - т.к. тема предельно интересна.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Да млин, возьмите дома сделайте бумажную пирамидальную шапку из газеты.

Поставьте рядом 2 стакана с водой, один просто тряпкой накройте целиком, другой этой шапкой.

Через нексолько дней сами для себя получите результаты опыта какие-то, может по цвету воды, может по вкусу, может по чему-то еще.

Чтобы совсем был эксперимент независимый, можете другим дать попробовать эту воду в результате. Или чтобы кто-то другой достал стаканы, а вы не знали, какой из них какой.

Сделайте это 10 раз... соберете статистику собственую. Да можно много что придумать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
V max:
Я тут интересную теорию читал про памятники Ленина, что они вместе с мавзолеем - сеть мощнейших трансляторов облучающих (зомбирующих) русский народ, как Вы относитесь к данной теории?

Ида!11. Я готов стать приверженцем этой теории, ибо готов поверить в то, что он и при жизни был реально воплощением Зла и в виде болванов каменных и бронзовых - таковым остался.

Между прочим - посмотри как голосовала высокоинтеллектальная публика Сёрча относительно возможного сноса упырёвых памятников. Это ведь не бабки с дедками - молодежь, да неглупая - а вот те - 22%...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
V max:
Если Вас не затруднит, раскроете более подробно отдельные положительные эффекты.
p.s. - т.к. тема предельно интересна.

не знаю, честно. лучше в интернете поискать, примерно тему я сказал

1. воздействие формы объекта на пространство

2. наверное, какие-то аккумуляторы энергии, то есть какие формы могут что-то там аккумулировать или ретранслировать

3. как у разных форм/поверхностей распределяется энергия (ну это можно и в учебник по физике обратиться)

А потом как-то это все в едино связать... не знаю, честно, просто написал мысли свои.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
Я провоцирую - да, собственно, любое мое высказывание может быть сочтено ими провокацией - я провоцирую людей, которые не могут являться оппонентами многим из присутствующих тут, вввиду своего малого возраста, интеллектуальной бедности, приверженности бредовым идеям и низкого уровня эрудиции.

Вы в этой дискуссии стоите на позициях прорелигиозных участников, и правильно делаете! :) Если не ошибаюсь, это из послания Иакова: "Один Господь, и один судья. А ты - кто?"

Почему Вы считаете, что можете определять - кто достоин учавствовать в дискуссии, а кто - нет?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Zexh:
Вы вот, к примеру, прекрасный маркетолог в каких-то областях

Слово маркетолог в кругах, к которым я близок, чрезвычайно оскорбительно.

Не употребляйте его, пожалуйста, в мою сторону.

Zexh:
не нужно все в кучу. мы тут говорили исключительно о моделировании ситуаций, ну если хотите о каких-то процессах восприятия сознания.

Я честно говоря пропустил развитие дискуссии, т.к. отсутствовал в столице.

Вы не могли бы раскрыть Вашу специализацию. Она состоит в моделировании ситуаций без прямого воздействия? Как Вы относитесь к Астралу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий