- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что происходит, когда религия (в лице ее представителей) сталкивается с противоречием догм опыту?
Например?
Кстати, я , например вижу одну область, где можно было бы науке и церкви посотрудничать.
Это все эти биополя, маги всех мастей и прочая хрень.
Это, кстати, не слишком далёкое будущее. И будущее хреновое.
В общем, господа, хоть подеритесь, только церкви не рушьте, картошку в них не храните и колокола на танки не плавьте.
Не хочу эмигрировать.
Давайте уже, эй!... 150 страниц, прикрываем нафик. В связи с явным отсутствием конструктива.
Та и не собирались, пусть стоят, пусть кто хочет - туда ходит! Но только пусть и они не лезут в школы для промывания мозгов!
Например?
Юни, я Бруну бедную вспоминать не люблю-сами знаете.
Это Шевцов любит..:) Но сами вынудили.
И будущее хреновое.
Это почему?
Ну-ну... Емельян Ярославцев тоже с пламенных речей начинал...
Творите лучше что-нибудь доброе, чем дискутировать на темы, в которых ни фига не смыслите.
Чтобы вести диспут на тему "Религия - йад" нужно быть вооруженным знаниями с обеих сторон. Я уж не говорю - умом и тактом...
Г-н Калинин, вы с каждым новым сообщением в этой теме падаете все ниже, переходя уже все грани. Может все же не писать уже сюда, как и 100 раз обещали?
rpex, предлагаю внематочно всмотреться в сабж.
Сабж называется 'Основы православной культуры". Где промывание мозгов в культуре? Где промывание мозгов в картне Веласкеса "Персей и Андромеда"? Где промывание мозгов в скульптуре "Давид" Микельанджело?
Всем остальным также советую внематочно всмотреться в сабж. Ключевое слово в нем не "православная", а "культура".
Калинин добавил 25.06.2009 в 18:05
Г-н Калинин, вы с каждым новым сообщением в этой теме падаете все ниже, переходя уже все грани. Может все же не писать уже сюда, как и 100 раз обещали?
Какие грани я перешел? На буй тебя послал? А не писать сюда я собирался дважды, а не 100 раз.
Это почему?
Оперирование подобными энергиями устраняет пару "субъект-объект" и предполагает, соответственно, формирование личного отношения к новому инструменту.
Отношение это восходит к нравственному уровню экспериментатора, что для науки есть нонсенс (эти вопросы не в её компетенции). Следовательно, печальные последствия опытов с биополями и пр. будут видны значительно ранее, чем последствия, к примеру, открытия возможности управления межатомными взаимодействиями (причём последствия эти первее всего скажутся на непосредственных участниках).
Юни, я Бруну бедную вспоминать не люблю-сами знаете.
Для понимания невсеведения христианства, и проведения примерной границы в познании, потребовалось определённое время.
Наука, в массе своей, к этому ещё только идёт, кстати.
Всем остальным также советую внематочно всмотреться в сабж. Ключевое слово в нем не "православная", а "культура".
Ну ты бы хоть некоторые посты почитал. Каждый 10-й, например.
Уже раз 100 повторили, что в рамках МХК (Мировая Художественная КУЛЬТУРА - предмет такой УЖЕ есть в школе) никто не возражает против православной КУЛЬТУРЫ.
Живая вера НЕ может быть догматичной. Просто в силу того, что живая. Отсутствие догматичности подразумевает отсутствие фиксации на религиозных догматах какой-либо конфессии.
Любая вера зиждется на догмах. Было бы странно, если бы было не так, а иначе. Более того, даже и учение лоботрясов-атеистов основано на догмах (о человеко-обезьянах и прочей ахинее).
Кстати, насчет упомянутого выше "рерайта". Повторения есть, да и как их может не быть, если все системные религии примерно одинаково объясняют сотворение мира в семь этапов. Кстати, и современная наука все больше склоняется к подобным версиям возникновения жизни на Земле.
Главное - как раз слово "православная"!
перирование подобными энергиями устраняет пару "субъект-объект" и предполагает, соответственно, формирование личного отношения к новому инструменту.
Отношение это восходит к нравственному уровню экспериментатора, что для науки есть нонсенс (эти вопросы не в её компетенции). Следовательно, печальные последствия опытов с биополями и пр. будут видны значительно ранее, чем последствия, к примеру, открытия возможности управления межатомными взаимодействиями.
Госспыди... Вы о чем? Я о том, чтобы... Вроде как попы тоже вредность черно-белых корректоров понимают.
Вот в своей аудитории и донесли бы, что нефиг к ним ходить, если геморрой замучил...
Какие нравственные... нафиг? Какие опыты с биополями? Хрень это полная. Какая наука их проводит? Вы чо?
Наука, в массе своей, к этому ещё только идёт, кстати.
Юни, не идет... Объяснять не буду... У нее путь другой:)