- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В общем, господа, хоть подеритесь, только церкви не рушьте, картошку в них не храните и колокола на танки не плавьте.
Не хочу эмигрировать.
я же тебе обещал, что ничем не разрушу, даже гонений не будет, и картошка будет цела, и ватерклозеты останутся :)
В связи с явным отсутствием конструктива.
Конструктив в курилке? :)
Вы просто неправильно понимаете символ веры. Я свое понимание описал в кратце в ответе на пункт 3-й о донесении своей позиции до представителей иных галактик.
угу, совершенно не понимаю. вот заходишь в любой храм и там совершенно неправильно продолжаю понимать, когда на меня постоянно одно и то же лицо смотрит :)
Живая вера и понимание того, что человек только сам ПОЛНОСТЬЮ отвечает за свою жизнь.
На всё воля Господа Бога (с)
Живая вера.
Живая вера НЕ может быть догматичной. Просто в силу того, что живая. Отсутствие догматичности подразумевает отсутствие фиксации на религиозных догматах какой-либо конфессии.
Причем еще так цинично это делают, что не просто это принятый образ, который мил данной народности, красиво нарисован, чтобы радовался глаз и все такое... Это ладно, нормально.
Нет, мол такой он и был и точка.
Угу, вы когда-нибудь видели таких жителей тех краев и народностей, откуда родом был данный персонаж? :)))))
Можно съездить и посмотреть, как местные там выглядят. Найдите 100 отличий просто будет.
На всё воля Господа Бога (с)
Естественно. Эта "воля" создала мир таким, какой он есть и установила в нём законы бытия.
Это данность. А вот за своё состояние внутри этой данности, человек ответственнен только сам.
СКОРПИОН добавил 25.06.2009 в 17:39
Живая вера НЕ может быть догматичной. Просто в силу того, что живая. Отсутствие догматичности подразумевает отсутствие фиксации на религиозных догматах какой-либо конфессии.
Догматична не вера. Догматичны законы существования мира, нашедшие отражение в заповедях.
СКОРПИОН добавил 25.06.2009 в 17:40
откуда родом был данный персонаж? :)))))
От Бога родом Он был...
Догматичны законы существования мира.
Знаю, знаю. Папа физику мне объяснял по многу часов кряду. Законы Ньютона, закон Архимеда, закон Ома (вообще на стенке плакатег висел), закон Кулона.... :)
Знаю, знаю. Папа физику мне объяснял по многу часов кряду. Законы Ньютона, закон Архимеда, закон Ома (вообще на стенке плакатег висел), закон Кулона.... :)
Законов много. Нам доступна на данный момент лишь малая толика...
я же тебе обещал, что ничем не разрушу, даже гонений не будет, и картошка будет цела, и ватерклозеты останутся :)
Ну-ну... Емельян Ярославцев тоже с пламенных речей начинал...
Творите лучше что-нибудь доброе, чем дискутировать на темы, в которых ни фига не смыслите.
Чтобы вести диспут на тему "Религия - йад" нужно быть вооруженным знаниями с обеих сторон. Я уж не говорю - умом и тактом...