- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
равильно что не нужна, ибо понятие "разум" - это вообще непонятно что в данном случае, чисто человеческое восприятие каких-то процессов, которые по совокупности он интепретирует как "разум".
Творческая сила не нужна. А мозги как раз не мешают. :)
допускаю любую возможность
Допустите возможность существования Бога ;)
Есть ли разум у Господа?
Некорректно категории, относящиеся в общем случае не ко всему, навешивать на все подряд без разбора. Тем более категории, которые созданы и порождены на каком-то конкретном уровне восприятия, где находится существо, которое их в данный момент породило, то есть человек.
В принципе некорректная операция это.
И какой атрибут человека вы нашли у Бога. Вообщето человек был сотворен по подобию, а не наоборот.
Явится в образе человека, и быть человеком это разные вещи.
все термины, что тут сейчас перечисляют - это атрибуты человека прежде всего. переносить их на все остальное автоматом - некорректно, тем более вверх по эволюционной шкале.
так что, нужен в обязательном порядке атбрибут "личность" у каких-то там сил высокого порядка или нет?
Всем и вся раздать срочно атрибуты человека Земли и вот с этим "багажом" идиотизма вперед в космос, УРА!!!!
С одной стороны - согласен. С другой... Аристотелева логика, построенная на счёте пальцев и деревьев (диапазон размеров от 10^(-1) до 10^7 см) и выраженная в современной математике, до сих пор позволяет весьма точно описывать мир от 10^(-18) до 10^18 см.
То есть диапазон размеров расширился колоссально, а математика "на пальцах" ещё применима. Разве это не удивительно?
Есть ли разум у Господа?
Господь и есть высший Разум.
А, ну вот и объяснение религиозности части современных людей: "мы ждем". Сидим и ждем.
У моря погоды, у Бога милости, у судьбы везения, у науки фактов, и так далее.
Не надо передергивать и искажать смысл того, что я написал.
Lord Maverik добавил 25.06.2009 в 17:20
так что, нужен в обязательном порядке атбрибут "личность" у каких-то там сил высокого порядка или нет?
Да что Вы заклились на этом атрибуте. Сами про него написали, сами теперь с ним носитесь.
Всем и вся раздать срочно атрибуты человека Земли и вот с этим "багажом" идиотизма вперед в космос, УРА!!!!
На чём "вперёд"? ;)
Творческая сила не нужна. А мозги как раз не мешают. :)
ну мозгов не может быть :) потому что носителя тогда их нет, да и понятие - это как-то чисто человеческое. А под "творческой силой" мы подразумеваем сейчас несколько разное, я думаю. Я подразумеваю под этим некоторые возможности организации внутри системы. То есть подразумеваю само многообразие таких возможностей.
Допустите возможность существования Бога
Ну запросто... И что?
boga@voxnet.ru добавил 25.06.2009 в 17:23
Я подразумеваю под этим некоторые возможности организации внутри системы.
От оно! И я тоже...