- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Смотрю я на вас,друзья, и не пойму, всерьез вы говроите, стебаетесь ли?
63 страница мегапоста мне ниасилить.
Но вот не могу понять, всерьез ли вы считаете:
1. Можно ли устраивать кулуарные обсуждения того, имеет ли право одна из мощнейшик коммерческих структур РФ устанавливать в стране свои законы или нет?
2. Какое отношение имеет РПЦ к вере?
Львович, прав )) тут уже богосрач, и от начальной темы несколько отклонились :)
Это относится к каждой букве в Книге?
Нет, блин, к каждому пробелу и к каждой четвёртой нитке, в случае традиционного переплёта.
В ОПК (как и во всех остальных новых предметах) предполагется давать не научные знания (а-ля космология и ядерная физика) к культуре отношения не имеющие, а нравственные основы, влияющие на людей и общество.
Притворяетесь чоль, я не пойму?
юни, да ёклмн... почему нравственные основы привязываются к конкретной религии (православию) и будут исходить от представителей РПЦ?
Притворяетесь чоль, я не пойму?
Почему? Ты всё время утверждаешь, что те или иные моменты в Библии нельзя понимать напрямую. Я сейчас держу синенькую Библию в руках и думаю: выкинуть её нафиг или нет. Если её нельзя понять - форточка открыта.
почему нравственные основы привязываются к конкретной религии (православию) и будут исходить от представителей РПЦ?
Ну так, почему это нравственные основы привязываются вдруг к конкретной религии (православию) и будут исходить только от представителей РПЦ?
Кто это сказал? Кому тут СКОРПИОН выделял по пиццот раз список предметов? Ботам поисковым, чтоль?
Ты всё время утверждаешь, что те или иные моменты в Библии нельзя понимать напрямую. Я сейчас держу синенькую Библию в руках и думаю: выкинуть её нафиг или нет. Если её нельзя понять - форточка открыта.
Ну дык выкидывай, кто держит? Или ты полагаешь, что я поверю, будто твоё мнение о Библии зависит от моих слов? Или что ты лишь минуту назад узнал, что "те или иные моменты в Библии нельзя понимать напрямую"? Или что ты не в курсе, чем космология отличается от этики?
Или просто красноречие проснулось?
предполагется давать
КЕМ предполагается? КТО решил, ЧТО будут "давать" представители РПЦ?
КТО будет контролировать качество преподавания, включая морально-этический аспект?
Директор школы - им не указ, на них управы-то нет, как это не понятно-то??
ПС
Только не надо рассказывать, какие отцы белые и пушистые и как любят детишечек.
Мужчина в школе (за редчайшим исключением) - это уже тревожный признак. ;) Разве что тренеры и физики с математиками не вызывают вопросов. ;)
Или что ты лишь минуту назад узнал, что "те или иные моменты в Библии нельзя понимать напрямую"?
Дело не в самой библии. Дело в том, что христианство лживо насквозь. Оно не имеет никакого отношения к учению Иисуса из Галилеи. А захламлять головы школьников неправильным мировозрением, которое будет мешать им жить, я считаю неправильным. Двоемыслие появилось не при коммунистах. Двоемыслие появилось, когда люди пытались совместить требование к жизни согласно христиантству и необходимости удовлетворения своих физиологических потребностей.
предполагется давать не научные знания <...>, а нравственные основы, влияющие на людей и общество.
Ну, наконец-то, проговорились. Именно так: не учить, а зомбировать.
Какие ложные-то? Надо ли давать в школе "заведомо ложные" знания из истории науки, типа алхимии?
Тык опять же - ознакомьтесь с учебниками. Дается именно алхимия, без критики. :)
Какую критику алхимии можно дать в начальных классах?
Это же не история взглядов человека на природу, а сама суть. :)
В чем и весь сыр-бор.
Сами посудите - станет ли церковь такой подход лоббировать?