- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Zexh, чего ты так возбуждаешься от моего присутствия в топике? Гомоэротические фантазии одолели?
Хочу - общаюсь, не хочу - не общаюсь. Я тут вообще наблюдатель, я бы даже сказал - коллектор. (Не тот, кто долги выбивает, а коллектор - в смысле составитель научной коллекции, препаровщик и чучельник :) ).
не нужно переходить просто какие-то границы. если хочется чисто повы%живаться взаимно, то можно в отдельной теме с переходом на личности и все такое, или в другом любом месте померяться чем-то таким. тут, вроде, этому не место. вот и все. пока этого не происходит, как бы по разному люди не думали по каким-то темам, все нормально и в рамках разумного.
Хм, а я думал - логическая операция. :)
Да, когда дело касается чистой незамутненной логики.
Когда же речь идет о титаническом массиве информации, касающегося предмета, разрабатывавшегося тысячи лет сотнями тысяч сведущих в нем людей, отрицание становится не более чем позой.
Почему нет афизики или анахимии?
Почему существует атеизм, хотя его адепты понимают в религии как таковой чуть более, чем свинья в апельсинах.
Умствовать - да, умеют, но тогда, ребята, называйте себя философами...
Философ (спец) может говорить что его мировоззрение атеистично, нефилософ - не может. Просто не должен - это некрасиво.
(Люблю цепляться к терминам).
Говорить "я не верю в Бога" - можно, личное дело каждого, говорить "я - атеист" - нельзя, ибо ты не философ. Не спец ни в философии ни в религии.
spermint, вот что писал об атеизме большевиков изумительный русский религиозный философ
Николай. Бердяев.
Он зомечательно высказал мысль в форме риторического вопроса:
:)
Точнее и ёмче эта мысль не была выражена никем, хотя и не нова.
*потерто*
не... не хочу :) пустое дело...
Почему нет афизики или анахимии?
Метафизика и алхимия ;)
Почему существует атеизм, хотя его адепты понимают в религии как таковой чуть более, чем свинья в апельсинах.
Было 2 института научного атеизма: один - в Москве, второй - в Ватикане. Полагаю, в обоих разбирались :)
Что есть "религия как таковая"?
Что есть религия как таковая пусть лучше отпишет религиовед, присутствующий в топике - Idi na Rog. Не хочу выступать непрофессионалом.
Что такое религия в Ватикане разбирались стопудов, насчет Москвы - тоже наверняка. У обоих была одна цель - знать врага чтобы бороться с ним..
Устроим гей парад в Москве как протест против решения, кто за? Почему религию можно, а гей парад нельзя? Где демократические свободы общества? Даешь Основы гей культуры в школьный стандарт! Превратим гопников в транссексуалов!
У обоих была одна цель - знать врага чтобы бороться с ним..
Это очень узко и, потому, пОшло.
Я, например, из курса научного атеизма (а мне его читал Богомолов - бывший "белорясник") отчетливей всего запомнил тезис о том, что "подлинная свобода религиозных отправлений возможна только в атеистическом государстве". Сравните с сабжем.
Почему? Раскрой тезис. Уж слишком парадоксален...
Почему? Раскрой тезис. Уж слишком парадоксален...
Чем парадоксален?