Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Ездят, но меньше. Но это дело поправимое. Требуется лишь построить достаточно отелей с адекватными ценами и сервисом, дороги в порядок привести и инфраструктуру наладить. А, и ментов в приличную форму переодеть.

Туризм тоже развивать нужно, но мы с него не прокормимся. :)

Что наши чудики называют "инновационным путем" мне не ясно. Честно пытался понять концепцию, но не осилил...

Это декларация, лозунг, что - то вроде "перегоним США по производству мяса - молока."

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

MoMM, если честно - топик не закрывается в виде эксперимента; сколько могут наговорить форумчане на религиозную тему? ;)

Сабж потерян страниц 150 назад.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Калинин:
если честно - топик не закрывается в виде эксперимента; сколько могут наговорить форумчане на религиозную тему?

не, нужна причина или повод :) причин нет, а повод: 1000, 1500 и 2000 я пропустил... вот жду 2500 :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а зачем его закрывать, вроде уже потоки сознания просто пошли :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

и участники топика вплотную приблизились к Просветлению :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
И американские пенсионеры ездят из своего заокеанья посмотреть Рим, Афины и Париж, а не Москву, Петербург и Переславль-Залесский.

Сколько Афинам и сколько Питеру... Ну и климат, конечно, одного Шевцова волнует :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Idi na Rog:
И вообще хоть убейте я не понимаю зачем в обычной средней школе углубленно изучать религию? Это не к вам вопрос, а ко всей аудитории.

Ишь какой :) Дык, весь топик на этом непонимании и построен. На непонимании и сопротивлении ентому насилию.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Теперь это понимание спасет, видимо, только сам Патриарх, который зарегится на SE ради этой темы :))) Остальные не помогают понимать значимость сего действа!

На него одного надежда вся :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Idi na Rog:
Zexh, не надо ничего убирать, религия сама отомрет как социальный институт

Особенно, если ей откровенно не потворствовать в государственных масштабах. Причем, еще раз замечу, в противовес Основному Закону...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Zikam.RU, согласен, государство религию трогать не должно, а религия государство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий