- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так рамки узкие?
Если рамки сужать, то инфузория будет существом интеллектуальным.
про личность почитайте... может с этой стороны придут мысли...
Мои мысли мне уже пришли. Почему Вы убеждены, что мои мысли должны соответствовать Вашим?
со СКОРПИОНом я общаться больше не желаю, как писал выше.
а навешивание ярлыков "разум" и прочих на сущности любого порядка - это как раз в духе человечества Земли, ну а куда же без этого, по образу и подобию, хочешь индукция, хочешь дедукция, нам правила не писаны об условиях их применимости.
Всем и вся раздать срочно атрибуты человека Земли и вот с этим "багажом" идиотизма вперед в космос, УРА!!!!
Эволюционному учению она не нужна.
Как и математика, впрочем...
Мои мысли мне уже пришли. Почему Вы убеждены, что мои мысли должны соответствовать Вашим?
так что, обязательно личность должна быть, разум и прочие атрибуты ЧЕЛОВЕКА у всего в этом мире, в том числе и у каких-то высших категорий?
Хм. Ну вам же не стыдно утверждать, что "Бог сотворил". А откуда он сам взялся? А зачем сотворил? А если по "образу и подобию своему", то почему мы похожи на обезьян? - на все эти детские вопросы (а их будет, и много) - вам опять-таки НЕ стыдно тупо заткнуть "чаду неразумному" рот, потому что ничего внятного вы ответить не можете.
Предвижу кучу язвительных постов но всеже. Коли я подхожу подхожу к вопросу мироздания со стороны веры в Бога, то мне проще принять вещи непонятные мне, просто принять и все.
Когда мы подходим с точки зрения науки, которая должна аппелировать фактами, то ждем уж фактов, а не просто принять.
То есть Вы согласны, что РПЦ в школу нельзя пускать? Отлично.
Да, только с оговорками. Я еще на первых страницах это написал.
Конечно! А кто спорит?
Эволюционному учению она не нужна., она другим ребятам необходима. :)
правильно что не нужна, ибо понятие "разум" - это вообще непонятно что в данном случае, чисто человеческое восприятие каких-то процессов, которые по совокупности он интепретирует как "разум".
Каких авторов общность то?
Один Автор у творения, я это имел в виду.
Zexh, кстати, а вы уверены в существовании других цивилизаций на других планетах других галактик? Чем это обосновано? ;)
допускаю любую возможность, поэтмоу и рассмативаю вопросы любые комплексно с морем вариантов.
так что, обязательно личность должна быть, разум и прочие атрибуты ЧЕЛОВЕКА у всего в этом мире, в том числе и у каких-то высших категорий?
И какой атрибут человека вы нашли у Бога. Вообщето человек был сотворен по подобию, а не наоборот.
Явится в образе человека, и быть человеком это разные вещи.
то ждем уж фактов
А, ну вот и объяснение религиозности части современных людей: "мы ждем". Сидим и ждем. :)
У моря погоды, у Бога милости, у судьбы везения, у науки фактов, и так далее. :)