Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lord Maverik:
А потом, не особо понять как зародилась жизнь. А потом из обезъяны появился человек наделенный интелектом?

Еще одного человека попрошу не лезть в тему, в которой не понимает ни фига.

Характерно, кстати, что слова "обезьяна" и "интеллект" ни фига не рубящие в предмете люди пишут неправильно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
boga@voxnet.ru:
подтвержден в том числе и
методами молекулярной биологии

И что же подтверждено методами молекулярной биологии? Общность авторства? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lord Maverik:
Zexh, а вот, что бы им сказали Вы? Что небыло ничего, и вдруг из ничего произошел большой взрыв в результате чего образовалось то, что сейчас имеем?
А потом, не особо понять как зародилась жизнь. А потом из обезъяны появился человек наделенный интелектом? И после этого мне значит стыдно будет в глаза им смотреть, а вам нет?

по этому вопросу можно попробовать подумать над такой мыслью:

обязательно ли и необходимо ли, чтобы высшее существо или высшая сила имела атрибут личности?

по христианству обязательно, но в целом это не необходимо совершенно. сила может быть, может быть творческой, но личностью абсолютно не обладать.

следствия из этого очевидные вытекают...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
фига не рубящие в предмете люди пишут неправильно...

Так это у них системный признак.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
boga@voxnet.ru:
А обезьяна интеллектом не обладает?

Лично мое мнение, лично в рамках моего понимания интелекта - НЕТ.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
СКОРПИОН:
Общность авторства?

Общность авторства чего?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lord Maverik:
Если честно, я Вас вообще не понимаю в данном посте.

я уже понял ;) ничего страшного.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Так это у них системный признак.

Как по наблюдениям: доминантный или рецессивный?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Калинин:
Еще одного человека попрошу не лезть в тему, в которой не понимает ни фига.
Характерно, кстати, что слова "обезьяна" и "интеллект" ни фига не рубящие в предмете люди пишут неправильно...

А я и не лезу.

За ошибки сорри, к сожалению не всегда проверяю то, что написал, ъ - это жесть конечно :) И по русскому 3-ка с натяжкой была :(

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lord Maverik:
Лично мое мнение, лично в рамках моего понимания интелекта - НЕТ.

я очень боюсь того факта и даж его предрекаю, что на данном этапе эволюции мы как жители Земли вообще никаким интеллектом не обладаем, если честно :) Ну или в очень зачаточной форме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий