- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;5055204']Как бы мне ниже аккуруатно выразиться так , чтобы никого не обидеть 🍾
Красавчик! Бывает такое , что хочешь написать , у меня к примеру лень:p А в чём проблема сделать дорвей? вот схемка , для ньюбаф самое то ☝
а) качаем ред баттон , анадырь , денвер , покупаем домен, хост , всё настраиваем чики пуки
б) учим основы хтмл + жел. css( ооочень поможет, уж поверьте ) - делаем шаблон , макросы возьмёт не офф сайте Леззвия. Парсим кеи на нужную вам( да да , с маленькой буквы ) тематику, п0xн0 итд и тп. теперь чистим. Не поленитесь и почистите ВРУЧНУЮ , это займёт 5-10 минут вашего времени.
в) Добываем контент. копипаст+рерайт(синонимазиация или другое , текст должен быть уникальныи)
г) Всё складываем. Генерим. Заливаем. Ждём бабла :D, но лучше после заливаем делать всё заново!
д) Самый тёплый пункт - тут уже ваше дело , что делать с деньгами лучше купить софт,мозгов,ещё пару рук(!!)
PS:Что то я разошёлся, простите уж грешного🙄
И не обидел ни кого.. Тоже нормально...
Я писал не инструкцию... Их и так навалом, ТС спросил помощи, я его подбодрил и только....
Когда помощь просят надо или помогать или нет, только и всего... А не грязью поливать всех и вся....
И не обидел ни кого.. Тоже нормально...
Я писал не инструкцию... Их и так навалом, ТС спросил помощи, я его подбодрил и только....
Когда помощь просят надо или помогать или нет, только и всего... А не грязью поливать всех и вся....
Ты проповедник?)
Типо в теме не рубиш но хочеш помоч?)
Невозможно получить бабло как ты написал сделав несколько доров, и не надо этому учить людей, если ты не рубиш в теме то какого хера ты лезиш с советами?
Доры надо генерить десятками, что бы выявить наилучшее сочетание шаблона, хостинга - фри хостинга, способа спама и т.д.
Твоя напущеная вежливость никому не нужна, ума и опыта она тебе точно не прибавит.
Пойми не в мате дело, и не в граматических ошибках, и не в нервозности человека.
Мы не на литературном форуме и не в обществе благородных девиц. К таким вещям цепляются когда нечего сказать по теме.
Дело в опыте и только в нём. Читай мои предыдущие сообщения. Даже если человеку всё разжевать, он всёравно нихуя не поймёт, тут нужна практика и только она. Да, есть темы , которые если спалить то пользу они принесут, но только если у человека есть ОПЫТ в этом.
Нахера твои "подбодрения" ? Что они дадут? Как мать тереза какая то, может ты ему ещё вышлеш денег на хрум ?? А что, давай, каждому новичку по хруму, вот это будет дело!!
Хочеш помогать - то давай не пальцами по кнопкам клацай, а дело делай!
blek+++ добавил 22.06.2009 в 04:02
Вот реально бесят такие как zorin7 это люди из разряда: "простите пожалуйста а вы не могли бы убрать свою ногу с моей, я конечно понимаю что в автобусе тесно, но мне несколько больно, я ещё раз извиняюсь , простите пожалуйста, я не хотел Вас обидеть, впринципе можно оставить всё как есть...."
Ты проповедник?)
Типо в теме не рубиш но хочеш помоч?)
Невозможно получить бабло как ты написал сделав несколько доров, и не надо этому учить людей, если ты не рубиш в теме то какого хера ты лезиш с советами?
Доры надо генерить десятками, что бы выявить наилучшее сочетание шаблона, хостинга - фри хостинга, способа спама и т.д.
Твоя напущеная вежливость никому не нужна, ума и опыта она тебе точно не прибавит.
Пойми не в мате дело, и не в граматических ошибках, и не в нервозности человека.
Мы не на литературном форуме и не в обществе благородных девиц. К таким вещям цепляются когда нечего сказать по теме.
Дело в опыте и только в нём. Читай мои предыдущие сообщения. Даже если человеку всё разжевать, он всёравно нихуя не поймёт, тут нужна практика и только она. Да, есть темы , которые если спалить то пользу они принесут, но только если у человека есть ОПЫТ в этом.
Нахера твои "подбодрения" ? Что они дадут? Как мать тереза какая то, может ты ему ещё вышлеш денег на хрум ?? А что, давай, каждому новичку по хруму, вот это будет дело!!
Хочеш помогать - то давай не пальцами по кнопкам клацай, а дело делай!
Вот реально бесят такие как zorin7 это люди из разряда: "простите пожалуйста а вы не могли бы убрать свою ногу с моей, я конечно понимаю что в автобусе тесно, но мне несколько больно, я ещё раз извиняюсь , простите пожалуйста, я не хотел Вас обидеть, впринципе можно оставить всё как есть...."
По порядку:
1. Нет.
2. Какая разница.
3. Несколко доров в индексе могут принести больше трафика, если сделаны правильно, нежели пачка слепленых на шару... У каждого своя метода...
4. Вежлив я по жизни, но место в автобусе уступаю добрым людям, а не выскочкам.
5. На счет практики еще раз прочитай мой первый пост - там про нее все есть, умный поймет, а если кто то не понял....
6. Нет по хруму я покупать никому не буду...
7. Судя по дате регистрации тебя и меня на форуме разница не очень большая, а судя по количеству оставленных сообщений на форуме я делом занимаюсь, а ты по кнопкам клацаешь...
8. Чтобы не извинятся - не наступай на ногу... я написал пост - видно наступил, раз ты прискакал. "на воре и шапка горит".
9. До тех пор - пока как такие как ты есть на этом свете твоя подпись будет нереальной потому что не известно кто с таким отношением к людям как у тебя и есть "басурман"....
10. Давай не будем превращать тему с просьбой о помощи в спор ни о чем....
11. И матом могу... но не буду...
Неуж-то я спалил товою тему "Как сделать дор без кеев и шабов"?....
По порядку:
9. До тех пор - пока как такие как ты есть на этом свете твоя подпись будет нереальной потому что не известно кто с таким отношением к людям как у тебя и есть "басурман"....
10. Давай не будем превращать тему с просьбой о помощи в спор ни о чем....
9. "Just Business". Люди должны сами добиватся всего.
Нереальной подпись будет из за многих причин. В тех случаях когда надо дать поебалу черножопой твари, большинство считает что это не его дело, и он тут не причём.
10. Согласен.
9. "Just Business". Люди должны сами добиватся всего.
Нереальной подпись будет из за многих причин. В тех случаях когда надо дать поебалу черножопой твари, большинство считает что это не его дело, и он тут не причём.
10. Согласен.
я рад за тебя... добивайся... но не оскорбляй ни кого, а тем более по национальностям.... не думаю что на этом форуме разрешено оскорблять людей, а тем более из-за цвета их кожи....
zorin7 добавил 22.06.2009 в 05:29
Ты проповедник?)
Что бы тебе не было секретом... В принципе оставить все как есть НЕ МОЖНО.... Читай правила... С администрацией я уже общаюсь. Ты ошибся что я сьеду... Извини сам нарвался... Научись разговаривать и вэлком в люди....
не поленился /ru/forum/335687 может помнишь такого "Профи" который вопрос задал? и дату глянЬ... кто такой blek+++ Кандидат наук ?
Еще надо?
НА!
/ru/forum/comment/4999653 кто с учебы пришел в посте #24 ? иди дальше учись!
и ЕЩЕ!
/ru/forum/comment/4949252 пост 94...
ЛОВИ НА ЗАКУСКУ!
/ru/forum/355870
/ru/forum/335687
/ru/forum/comment/4999243 пост 22 .... сколько трафа в сутки говоришь 4-5К, ? в феврале говоришь нубом был... 4 месяца в дорах....
ИДИ УЧИ МАТЧАСТЬ!!!!
И НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ОТВЕЧАЙ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ - "ПРОФИ"!
РЕАЛЬНО БЕСЯТ ТЕ КТО ПРОСТО БЕСИТ.... СТАТАМИ МЕРЯТЬСЯ НЕ БУДУ - ЧИТАЙ МОЙ 1 ПОСТ в теме п.0.2 я его придерживаюсь..
ГОТОВ ПРИНЯТЬ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ.... ВЭЛКАМ В РЕФЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗУЧИШЬ ВОПРОСЫ ГДЕ БРАТЬ ТЕКСТЫ И т.п. И ОТВЕТИШЬ НА НИХ МНЕ НА 5+, чтобы время не ТРАТИТЬ ЗРЯ, С УЧЕБОЙ ТЕБЕ ПОПРОЩЕ - ВРОДЕ КАНИКУЛЫ... ТИШЕ БУДЬ - ПРО ВСЕ ЗАБУДЬ... НЕ УСПЕЛ ПОДНЯТСЯ, А ДРУГИМ ПОДНОЖКУ ПОДСТАВЛЯЕШЬ...
НАДЕЮСЬ Я ОТВЕТИЛ РАЗВЕРНУТО НА ТВОЙ ВОПРОС ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ МНЕ НА НОГУ НАСТУПИТЬ?
Кто читает пожалуйста не принимайте это за флуд не в тему....
PS В Интернете работаю почти 6 лет.
ТС - удачи!
Ты в интернете 6 лет зарабатываеш, а ума как у ребёнка - жаловатся админам и искать по ночам чужие сообщения.
Я в инете пару лет, а зарабатываю последние пол года)) Ну да, видать тебе труднее всё давалось, не привык что за 4 месяца можно поднятся)
Хахаха) И что? ) Что произошло?) Ты развонялся ещё больше? Пиздец я херею, сидеть в пять утра и искать чужие сообщения, пошёл бы лучше бабу подолбил, хотя наверно у тебя её нет....
Если есть ещё какие то вопросы, то велкам в реале, а чесать языком на форуме каждый дибил вроде тебя может.
Прочитал весь ваш срач на 2 страницы и задался вопросом - перед кем вы рисуетесь? =)
Раз пошла такая пьянка, вставлю свои пять капель. Вроде как форум - место общеия по интересам, если вам нравится читать хуйню и писать хуйню, пожалуста - пишите и читайте ее у себя в личке.
Когда к большому, взрослому человеку, сильному и уверенному в себе подходит малявка и просит помощи как у специалиста или профи, то каков будет ответ? И будет ли получена помощь? Думаю, да. Потому как такие малявки настоящему профи не страшны как конкуренты даже в потенциале 🙅
А таких, я думаю, найдётся человек пять из ста, поэтому не надо удивляться тому, в какое русло перешёл разговор в этой ветке :)
По поводу доров скажу, что паралельно со своими эспериментами хорошо бы подглядывать в выдачу. Перебором кеев подсмотреть какие доры находятся в выдаче и как долго они держатся. Там же можно посдсмотреть спонсоров и многое другое.
Еще надо?
НА!
кто с учебы пришел в посте #24 ? иди дальше учись!
и ЕЩЕ!
пост 94...
ЛОВИ НА ЗАКУСКУ!
пост 22 .... сколько трафа в сутки говоришь 4-5К, ? в феврале говоришь нубом был... 4 месяца в дорах....
ИДИ УЧИ МАТЧАСТЬ!!!!
И НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ОТВЕЧАЙ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ - "ПРОФИ"!
РЕАЛЬНО БЕСЯТ ТЕ КТО ПРОСТО БЕСИТ.... СТАТАМИ МЕРЯТЬСЯ НЕ БУДУ - ЧИТАЙ МОЙ 1 ПОСТ в теме п.0.2 я его придерживаюсь..
ГОТОВ ПРИНЯТЬ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ.... ВЭЛКАМ В РЕФЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗУЧИШЬ ВОПРОСЫ ГДЕ БРАТЬ ТЕКСТЫ И т.п. И ОТВЕТИШЬ НА НИХ МНЕ НА 5+, чтобы время не ТРАТИТЬ ЗРЯ, С УЧЕБОЙ ТЕБЕ ПОПРОЩЕ - ВРОДЕ КАНИКУЛЫ... ТИШЕ БУДЬ - ПРО ВСЕ ЗАБУДЬ... НЕ УСПЕЛ ПОДНЯТСЯ, А ДРУГИМ ПОДНОЖКУ ПОДСТАВЛЯЕШЬ...
НАДЕЮСЬ Я ОТВЕТИЛ РАЗВЕРНУТО НА ТВОЙ ВОПРОС ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ МНЕ НА НОГУ НАСТУПИТЬ?
Кто читает пожалуйста не принимайте это за флуд не в тему....
PS В Интернете работаю почти 6 лет.
ТС - удачи!
Гг... Хороший слив :)
10 баксов в сутки - это еще не "поднятся" :)
Дык это ж серч :)
Кролики уймитесь все, зарабатывайе свою деньгу тихо, и не выябывайтесь