Вопрос по title

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
668

Читал много статей что с помощью хорошо сделанных тайтлов можно неплохо продвинуться. И по этому у меня несколько вопросов:

1)Если тайтл - НЧ, то его надо с большой или с маленькой буквы писать? Или без разницы?

2)Правдо ли что слово в начале тайтла имеет наибольший вес?

3)Обязательно ли слова из тайтла должны попадаться в тексте контента?

blek+++ добавил 31.03.2009 в 05:22

И ещё, что лучше, автоматическое генерирование decription и keywords , или вообще без них?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
1)Если тайтл - НЧ, то его надо с большой или с маленькой буквы писать? Или без разницы?

С маленькой

Нет, это фантастика.

Нет, не обязательно. Просто, когда вы продвигаете страницу, то и в контенте пишется ключевик, а для улучшения оптимизации еще и в тайтл прописывается.

И ещё, что лучше, автоматическое генерирование decription и keywords , или вообще без них?

Про запас - пусть будут. А зачем автоматически генерировать? Вы не сможите в описании написать одно предложение?:)

W
На сайте с 16.10.2008
142
blek+++:

Если это начало title, то, конечно нужно делать по правилам русского языка.

blek+++:

Наиболее важные ключевые слова я выношу в начало title

blek+++:

Если Вы хотите добиться максимального эффекта и использовать все возможности внутренней оптимизации страниц, то в тексте должны обязательно присутствовать требуемые ключевые слова.

blek+++:

Если они получаются читаемымми, то пусть работает автомат.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

По всем пунктам согласен с Webexpert.

S
На сайте с 13.01.2009
21

1. Если title с маленькой буквы, то позиции будут выше, т.к. люди вводят запросы в основном с маленькой буквы. На Яндексе сам проверял. Другой вопрос, на расценят ли ПС такой подход как манипулирование результатами выдачи?

2. Не знаю.

3. Конечно, хотя бы раз должно встречаться.

Я оставил только description, т.к. Гугл его пишет в выдаче. Составляю руками, мало ли что автомат нагенерирует.

Не КуРю
На сайте с 02.09.2008
61

http://promolab.ru/free/ тут есть ответ на 3 вопрос

Только бухаю ! ! !
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Просто про description говорили что лучше чтоб поисковик сам вывел предложения в описании с выделенными ключевыми словами, ну когда юзер ищет поиске. А не просто выдернутое 1 предложение из контента. Насчёт того чтоб ручками писать - не такой у меня контент, ручками не имеет мне особого смысла, поетому и выбираю между автогенерированием и вообще без.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий