Пойду в ученики к опытному сео мастеру,дорвейщику

1 23
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
WeboExclusiv:
Вы как то это не прочли видимо "но нет результата...",каждый выделяет для себя свое...

Прошу вас больше здесь не отписыватся,посты тру... Как бы не привык,что бы меня вот так поливали... Поймите я могу и сам,но на это нужно много времени...с учителем все гораздо быстрей,вот в чем дело...

Ты не повериш, в феврале этого года я был нуб нубом, также кляничл у всех помощи, просил научить, сделал пару доров - они загнулись сразу же. Прошло 4 месяца и теперь у меня по 5-7к трафа в сутки. Вот и вся история! И таких историй миллион, правда есть триллионы историц похожих на твою.

Запомни раз и навсегда, учить и помогать никто не будет, расчитывай только на себя.

Оу, смотрел стату перед написанием поста, теперь написал это сообщение, опять посмотрел стату - капнуло ещё 6$ =)))

Эх хороша жизнь)

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Оу, смотрел стату перед написанием поста, теперь написал это сообщение, опять посмотрел стату - капнуло ещё 6$ =)))
Эх хороша жизнь)

ТСа решил так подстегнуть? :) Дык, он вместо того, что б делать еще разные доры сейчас еще активнее начнет клянчить у всех помощи :)

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Gorodetskiy:
ТСа решил так подстегнуть? :) Дык, он вместо того, что б делать еще разные доры сейчас еще активнее начнет клянчить у всех помощи :)

Да по реалу отвечаю!!! Пришёл с учёбы, смотрю стату, потом на серч, пишу сообщение, написал, чисто на автомате обновляю стату а там +6 баксов)))

[Удален]

Лучше бы еще доры делали. Чем кликать стату раз в 5 минут

типичный признак лени. Когда деньги потекли 40% времени уходит на сбор статистики.

Я утром просыпаюсь и лезу в бинлеер, адсенс, сапу, платники, тдску, пару логов, мониторник индексации и еще много куда. Когда дошел до конца опять возвращаюсь к первому сделать какой-то анализ и тд.

Предлагаю разработать софт - сборщик статистик.

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

Автор бред, ещё наверно пожалел что написал раз просит удалить топ.

Вообще я начал всё с 0 и сам, тупо просить кого то незнакомого помочь или чем то поделиться, имхо это бред. Лучше курить форумы, делать доры разные и анализировать после апов, юзать яшу что люди делают и на чём. Конечно придётся потратиться на дорген и ещё пару софтин но без этого никак.

ПС. Вообщем всё самому, а если не самому то бабло... правда жизни ☝ (ВСЁ ИМХО!!!!)

(сорри за русский с ним всегда проблема)

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Ну или идите сходите к колдунам - они вам топ наколдуют😂

Вон на сёрче вижу часто рекламу - чёрный маг тамерлан, так он все проблемы решает, вон хроник наверное к нему обратился, заплатил 300 бачей, так теперь все доры в топе,от бап отбоя нет + ещё везёт не по детски - выйграл миллион долларов в евролото...😂

Мораль - в дорах денег нету и в СЕО тоже - тратьте бабло на магов - пользы больше будет☝

[Удален]

ТС, нашел рефа?) интересно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий