- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы как то это не прочли видимо "но нет результата...",каждый выделяет для себя свое...
Прошу вас больше здесь не отписыватся,посты тру... Как бы не привык,что бы меня вот так поливали... Поймите я могу и сам,но на это нужно много времени...с учителем все гораздо быстрей,вот в чем дело...
Ты не повериш, в феврале этого года я был нуб нубом, также кляничл у всех помощи, просил научить, сделал пару доров - они загнулись сразу же. Прошло 4 месяца и теперь у меня по 5-7к трафа в сутки. Вот и вся история! И таких историй миллион, правда есть триллионы историц похожих на твою.
Запомни раз и навсегда, учить и помогать никто не будет, расчитывай только на себя.
Оу, смотрел стату перед написанием поста, теперь написал это сообщение, опять посмотрел стату - капнуло ещё 6$ =)))
Эх хороша жизнь)
Эх хороша жизнь)
ТСа решил так подстегнуть? :) Дык, он вместо того, что б делать еще разные доры сейчас еще активнее начнет клянчить у всех помощи :)
ТСа решил так подстегнуть? :) Дык, он вместо того, что б делать еще разные доры сейчас еще активнее начнет клянчить у всех помощи :)
Да по реалу отвечаю!!! Пришёл с учёбы, смотрю стату, потом на серч, пишу сообщение, написал, чисто на автомате обновляю стату а там +6 баксов)))
Лучше бы еще доры делали. Чем кликать стату раз в 5 минут
типичный признак лени. Когда деньги потекли 40% времени уходит на сбор статистики.
Я утром просыпаюсь и лезу в бинлеер, адсенс, сапу, платники, тдску, пару логов, мониторник индексации и еще много куда. Когда дошел до конца опять возвращаюсь к первому сделать какой-то анализ и тд.
Предлагаю разработать софт - сборщик статистик.
Автор бред, ещё наверно пожалел что написал раз просит удалить топ.
Вообще я начал всё с 0 и сам, тупо просить кого то незнакомого помочь или чем то поделиться, имхо это бред. Лучше курить форумы, делать доры разные и анализировать после апов, юзать яшу что люди делают и на чём. Конечно придётся потратиться на дорген и ещё пару софтин но без этого никак.
ПС. Вообщем всё самому, а если не самому то бабло... правда жизни ☝ (ВСЁ ИМХО!!!!)
(сорри за русский с ним всегда проблема)
Ну или идите сходите к колдунам - они вам топ наколдуют😂
Вон на сёрче вижу часто рекламу - чёрный маг тамерлан, так он все проблемы решает, вон хроник наверное к нему обратился, заплатил 300 бачей, так теперь все доры в топе,от бап отбоя нет + ещё везёт не по детски - выйграл миллион долларов в евролото...😂
Мораль - в дорах денег нету и в СЕО тоже - тратьте бабло на магов - пользы больше будет☝
ТС, нашел рефа?) интересно